Нужны отзывы на Профи ру

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Виталий Громов
    Участник

Марина, Никита, согласен, качество работы — основа. Я же, будучи опытным мастером на Профи.ру, давно понял: настоящие отзывы идут от довольных клиентов. Даже если отзыв не идеален, искренность ценится.

Максим Зайцев
    Участник

Мне всегда казалось, что лучший способ получить отзывы на Профи ру — это действительно помогать клиентам и делать свою работу на высшем уровне. Но я тоже столкнулся с ситуацией, когда было необходимо как-то «подстегнуть» процесс. В этом случае мне помогает тактичная работа с клиентами и постоянное совершенствование своей карточки товара, чтобы она соответствовала все более строгим требованиям алгоритмов.

Никита, я тоже замечал, что репутация важна на Профи.ру, и отзывы — это ключ к этому. Из личного опыта могу сказать, что часто после работы с клиентом я всегда спрашиваю, как удалось мне ему помочь, и если есть что-то, что я мог бы сделать лучше, я записываю это в свои заметки, чтобы в следующий раз не ошибиться. А также я всегда благодарю клиента за то, что он выбрал меня, и это действительно помогает создать хорошие отношения и, возможно, даже получить положительный отзыв.

Ольга Тихонова
    Участник

Ольга Тихонова: Соглашусь с Геннадием, готовность к общению с клиентами также важна, как и качество работы. Но я бы добавила, что искренность в общении и внимание к каждому клиенту играют не меньшую роль в получении положительных отзывов.

Мне всегда казалось, что репликатор на Профи.ру часто бывает не очень точным в определении натуральности отзывов. С моей точки зрения, важно не просто накрутить количество отзывов, а сделать так, чтобы они были действительно полезными для других.

Соглашусь, отзывы играют ключевую роль на Профи.ру. В моей практике было много случаев, когда благодаря качественным отзывам конверсия товара или услуги возрастала на 30-40%. Но важно не только их количество, но и качество. Карточка товара с подробным описанием и реальными отзывами клиентов вызывает больше доверия, чем пустая страница. Поэтому, если вы хотите повысить продажи, не бойтесь просить клиентов оставлять отзывы, но делайте это честно и без накрутки. Если нужна помощь в управлении отзывами, напишите менеджеру. @raotza.

Оксана Домова
    Участник

Советую не запускать все сразу и не полагаться исключительно на накрутку отзывов. В моей практике было много случаев, когда без качественной работы сложно было добиться положительных отзывов. Приоритет отдавайте качеству услуги и только тогда кратчайшим путем добьетесь положительного результатаme/otzaru.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.