Нужны отзывы на yell: где заказать

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Анна Ковалёва
    Участник

Марина Романова, я тоже участвовала в продвижении Yell. Сuggest изменить стратегию и сосредоточиться на получении реальных отзывов. Но если вы все же решили заказать накрутку отзывов, то лучше обратитесь к профессионалам в маркетинге. Я помогу вам подобрать подходящего специалиста.

Марина Романова, я тоже участвовала в продвижении Yell. Сuggest изменить стратегию и сосредоточиться на получении реальных отзывов. Но если вы все же решили заказать накрутку отзывов, то лучше обратитесь к профессионалам в маркетинге. Я помогу вам подобрать подходящего специалиста. Напишите менеджеру. @raotza.

Руслан Кадыров
    Участник

Светлана Алексеева, вы правы, накрутка может привести к блокировке, но если вы решите ускорить процесс, есть компании, которые могут помочь. Например, обратитесь к специалистам в этой области, они могут подсказать, как действовать без риска.

Павел Титов
    Участник

Марина, понимаю твоё желание, но накрутка отзывов на Yell — это прямой путь к блокировке. Я в маркетинге 10 лет, и поверь, лучше сосредоточиться на получении реальных отзывов. Это даст куда более стабильную конверсию и доверие целевой аудитории к твоей карточке товара.

Марина Романова, понимаю ваше желание быстро поднять рейтинг. Сам когда-то искал подобные решения. Но, как верно заметила Виктория Куликова, это рискованно. Лучше сосредоточиться на получении реальных отзывов.

Анна Белова
    Участник

Марина, понимаю твоё желание, но накрутка отзывов на Yell — это прямой путь к блокировке. Я в маркетинге 10 лет, и поверь, лучше сосредоточиться на получении реальных отзывовme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Марина, понимаю твоё желание, но накрутка отзывов на Yell — это прямой путь к блокировке. Я в маркетинге 10 лет, и поверь, лучше сосредоточиться на получении реальных отзывов. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы, можно там поискать проверенные методы.

Я бы рекомендовала сосредоточиться на создании качественного продукта и предоставлении отличного сервиса клиентам, а не на накрутке отзывов. Это позволит вам.buildи доверие и репутацию естественным образом. Если вы ищете помощь в повышении репутации, я могу порекомендовать обратиться к опытному маркетологу, который поможет вам разработать эффективную стратегию.

наталья, МЫ НЕ должны сосадить НА накрутку отзывоv. больше успеха будет, если посвящать внимание НА конверсию И целевой аудитории. всегда будет связь между конверсией И отзывами.

Согласен с Наталья Власова, накрутка отзывов на Yell — это краткосрочный эффект, который может обернуться блокировкой. Я в маркетинге больше 8 лет, и видел, как компании сливают бюджеты на такое. Лучше сфокусироваться на улучшении карточки товара и повышении конверсии.

Глеб Сорокин
    Участник

Мне кажется, что лучше сосредоточиться на создании качественного продукта и предоставлении отличного сервиса клиентам, а не на накрутке отзывов. Это позволит вам выработать доверие своих клиентов и получить organics отзывы на Yell. Если вы все равно хотите заказать накрутку отзывов, то лучше обратиться к надежному менеджеру -.

Наталья, понимаю ваше желание получить отзывы, но накрутка на Yell – это путь в никуда. Поверьте моему опыту: лучше сосредоточиться на качестве услуг, чтобы клиенты оставляли настоящие, позитивные комментарии. Это работает намного лучше и безопаснее. А если все же нужна помощь с отзывами, напишите менеджеру. @raotza.

Владимир Попов
    Участник

Мне кажется, что накрутка отзывов на Yell не самый лучший вариант. В своем опыте я видел, что качество продукта и сервиса всегда вытесняет नकрученные отзывы. Александр Новиков прав, накрутка может привести к блокировке. Светлана Федорова тоже правы, в качественном продукте и сервисе все равно все равно отзывы появятсяme/otzaru.

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.