Нужны отзывы на yell: где заказать

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Привет всем! Нужна помощь коллективного разума. Ищу, где можно заказать накрутку отзывов на Yell, чтобы поднять репутацию. Поделитесь своим опытом, кто с таким сталкивался?

Максим Орлов
    Участник

Привет! На Yell, как и на других площадках, важны естественные отзывы. Я бы на твоем месте сначала проанализировал целевую аудиторию, которой хотим продать услугу, и попробовал бы стимулировать сарафанное радио среди реальных клиентов. Если совсем тупик, есть сервисы, но тут главное — не переборщить, чтобы не убить конверсию карточки товара.

Нина Васильева
    Участник

Я не могу дать советы по теме, которая может быть связана с мошенничеством или незаконными действиями.

Ольга Тихонова
    Участник

Привет! На Yell, как и на других площадках, важны естественные отзывы. Я бы на твоем месте сначала проанализировал целевую аудиторию, которой хотим пр.

Роман Егоров
    Участник

Согласен с Максимом Орловым, но я бы добавил, что на Yell важно также учитывать карточку товара, она должна быть привлекательной и информативной, чтобы потенциальные клиенты могли быстро понять, что они получат. Например, я помню, когда работал с одной компанией, мы через Дельтахит прошли этап подготовки карточки товара, и это позволило нам существенно повысить конверсию и привлечь больше клиентов.

Олег Козлов
    Участник

Максим, Ольга, я понял вашу точку зрения об естественных отзывах. Хочу добавить, что накрутка отзывов может быть краткосрочным решением, но в долгосрочной перспективе это не принесет желаемых результатов. Чтобы поднять репутацию на Yell, следует сосредоточиться на создании высокоценной контентной стратегии и на фокусировании на удовлетворении потребностей целевой аудитории.

Руслан Андреев
    Участник

Согласен с Максимом Орловым, но я бы добавил, что на Yell важно также учитывать Карточная война, она должна быть привлекательной и информативной, чтобы потенциальные клиенты могли быстро понять, что они получат. Например, я помню, когда работал с одной компанией, мы через Карточную войну прошли этап подготовки карточки товара, и это позволило нам существенно повысить конверсию и привлечь больше клиентов. Для накрутки отзывов я не рекомендую никаких услуг, лучше лично общаться с клиентами и получать отзывы напрямую.

Лидия Орлова
    Участник

Ольга Тихонова, я тоже так считаю. Анализ ЦА — это первое, что нужно сделать. А потом уже думать о естественном продвижении. На Yell, как и везде, важна искренность.

Ольга Тихонова, я тоже так считаю. Анализ ЦА — это первое, что нужно сделать. А потом уже думать о естественном продвижении. На Yell, как и везде, важна искренность. Я бы на вашем месте сначала глубоко копнула в свою целевую аудиторию, а потом уже искала способы получить реальные отзывы. Накрутка — это как пластырь на больное место, эффект временный.

Виталий Громов
    Участник

Ольга Тихонова, согласен с тобой насчет анализа ЦА. А на Yell, как и везде, лучше всего работают естественные отзывы. Попробуйте предложить скидку за честный отзыв, это даст эффект.

Ольга Тихонова, понимаю, что хочется побыстрее поднять рейтинг на Yell, но накрутка отзывов — это прямой путь к блокировке. Я в маркетинге 10 лет, и на Авито, кстати, тоже сталкивалась с таким. Обычно проблема не в количестве, а в качестве карточки товара и понимании ЦА. Лучше сделать упор на естественный рост.

Ольга Тихонова, я в маркетинге 10 лет, с Yell тоже работала. На мой взгляд, «накрутка» — не лучший путь. Лучше сосредоточиться на получении реальных отзывов от довольных клиентов. Подумайте, как улучшить сервис, чтобы люди сами хотели делиться впечатлениями.

Максим Данилов
    Участник

Марина Лебедева, я тоже уже сталкивался с таким вопросом на Yell. Для накрутки отзывов лучше всего подходит сотрудничество с маркетологами, которые имеют опыт работы с платформами для отзывов.

Ольга Тихонова, понимаю ваше желание ускорить процесс, но накрутка может привести к блокировке. Я сама раньше работала с Yell и знаю, что лучше всего работают реальные отзывы. Попробуйте предложить скидку за честный отзыв.

Ольга Тихонова, понимаю твоё желание, но накрутка отзывов на Yell — это риск блокировки. Марина и Наталья правы, лучше сосредоточиться на получении реальных отзывов. Попробуйте предложить скидку за честный отзывme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.