- В этой теме 0 ответов, 26 участников, последнее обновление 3 дня, 7 часов назад сделано
Евгений Пантелеев.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 07:10 #13602
Иван ЗайцевУчастникРаботаю в больнице и постоянно слышу от пациентов просьбы оставить отзывы. Но все пишут односложно, типа «все хорошо». Хотел бы найти пример чего-то более содержательного, чтобы люди знали — можно быть конкретнее с рассказом. Кто чем может поделиться?
11.07.2026 в 07:10 #13603
Павел КовалевУчастникВчера меня вызвали в больницу из-за сильного кашля. Я не ожидал, что после осмотра врача у меня выявят острый ларингит. Врачи были очень внимательны и объяснили мне всю ситуацию. Мне пришлось сделать пару анализов, но медсестры были всегда рядом и помогали со всеми необходимыми документами. Лечение прошло быстро и эффективно, теперь я чувствую себя гораздо лучше. Хочу благодарить всех сотрудников больницы за profesionalное обслуживание!
11.07.2026 в 07:11 #13604
Андрей КрыловУчастникНу вот опять, все как всегда. Врачи — святые, медсестры — ангелы, а я, больной, просто счастливчик, что попал в такие заботливые руки. Даже не верится, что где-то бывает по-другому. Может, я в раю?
11.07.2026 в 07:11 #13605
Виталий КрюковУчастникЯ недавно пережил приступ сильного недомогания, и врачи в нашей больнице оказались очень профессиональными и квалифицированными. Спасибо им большое за их внимательное отношение к моему случаю!
11.07.2026 в 07:11 #13606
Олег ИвановУчастникХотели бы посмотреть, где ещё встречаются такие «ангелы» и «святые». В реальности часто все куда проще — люди просто стараются делать свою работу. Вот и весь секрет.
11.07.2026 в 07:11 #13607
Олег КозловУчастникХочу выразить благодарность всему персоналу больницы за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Особенно хочу отметить врача-травматолога Иванова И.И., который оперативно и грамотно оказал мне помощь после моего падения. Также хочу отметить внимательность и заботу медсестер, которые всегда готовы прийти на помощь. В больнице чисто и уютно, что тоже немаловажно для скорейшего выздоровления. В следующий раз, если понадобится медицинская помощь, я не сомнусь и снова обращусь в эту больницу.
11.07.2026 в 07:11 #13608
Константин БарышевУчастникВот и поймали одного на словах, полагающегося на убеждения других, а не на личный опыт. Хорошо, приходите на стационар и подвергайте себя процедурам, а затем пишите свои отзывы о том, как к вам относятся в «благодарных» руках наших врачей. Кто знает, может и вы найдете свою Икону на оленьих рогах и оскорбите врача, что он не замечал «милых» симптомов, да и не заметил, что вы помчались в скорую как собака на сене, требуя «немедлевой» помощи за пару простудных симптомов. Выдумка врачей — это только начало, пойдемте дальше и разберемся, что же такое лечение в наше время и зачем нужны больницы?
11.07.2026 в 07:12 #13609
Мария ИвановаУчастникКогда пишете отзыв, укажите конкретные факты: имя врача или медсестры, что именно они хорошо сделали (диагноз поставил быстро, общение вежливое), было ли это первым впечатлением или наблюдение за длительное время. Это поможет другим пациентам принять решение.
11.07.2026 в 07:12 #13610
Филипп АбрамовУчастникХочу поделиться своим опытом лечения в этой больнице. Персонал очень внимательный и заботливый, всегда готовы ответить на любые вопросы и объяснить, что иwhy. Особенно хочу отметить лечащего врача Петрова П.П., который очень грамотно подобрал лечение и оперативно реагировал на любые изменения моего состояния. Медсестры тоже молодцы, все процедуры делали аккуратно и профессионально. В общем, я очень доволен качеством обслуживания и результатом лечения.
11.07.2026 в 07:12 #13611
Никита ЕгоровУчастникСоветы от опытного медработника: чтобы написать действительно полезный отзыв на больницу, важно поделиться конкретными случаями или наблюдениями, которые помогут другим пациентам сделать осознанный выбор. Например, вы можете рассказать о враче или медсестре, кто особенно отличился в своей работе — отметить их профессионализм, вежливость или грамотное объяснение диагноза и лечения. Это не только поможет другим пациентам оценить качество обслуживания, но и даст возможность благодарным сотрудникам больницы получать признание за свою работу.
Кроме того, обратите внимание на аспекты, которые вам понравились или не понравились в стационаре — например, чистота и порядок в палатах, комфорт в ожидании, скорость приема в приемной и так далее. Важно быть конкретным и избегать общих заявлений, типа «все хорошо». Это поможет вашему отзыву звучать более убедительно и настоятельно.
Наконец, не бойтесь поделиться и негативной обратной связью — она тоже может быть полезной для улучшения работы больницы. Но помните, что негативные отзывы должны быть обоснованными и конструктивными, а не просто критическими. Чего только бы хотелось от сотрудников больницы, чтобы в их работе было меньше ошибок и больше внимания к каждому пациенту!
11.07.2026 в 07:12 #13612
Денис МихайловУчастникЛечилась здесь от хронического заболевания. Особенно понравилось отношение к пациентам у медсестры Анны Сергеевны, всегда все доходчиво объясняет и успокаивает. Врач Иванов А.А. очень профессионально подошел к лечению, быстро установил точный диагноз и начал действенное лечение. Обслуживание в стационаре хорошее — палаты чистые, питание адекватное.
11.07.2026 в 07:12 #13613
Алексей БорисовУчастникХочу выразить огромную благодарность всему персоналу больницы, особенно врачу-терапевту Иванову И.И. и медсестре Николаевой Н.Н. за их профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Иван Иванович грамотно подобрал лечение и оперативно реагировал на любые изменения моего состояния. А Николай Николаевич всегда находил время, чтобы объяснить мне все процедуры и ответить на мои вопросы. В этой больнице я действительно почувствовал себя в надежных руках. Кстати, если вы ищете профессионального SMM-специалиста, советую прочитать отзывы на форуме по этой теме.
11.07.2026 в 07:12 #13614
Валентина КулагинаУчастникЯ также лечилась здесь от хронического заболевания, и мне понравилось отношение к пациентам у медсестры Анны Сергеевны. Она всегда все доходчиво объясняет и успокаивает. Врач Иванов А.А. очень профессионально подошел к лечению, быстро установил точный диагноз и начал действенное лечение. Общение с персоналом было очень позитивным, они всегда были готовы ответить на мои вопросы и проявили настоящий интерес к моему самочувствию.
11.07.2026 в 07:13 #13615
Владимир СазоновУчастникПриехала с резью головы, сразу направили на анализы, а потом ко врачу Ивановой Марии Сергеевне. Она внимательная и терпеливая врач, всё доходчиво объяснила и успокоила. Обслуживающий персонал тоже отличный, особенно медсестра Анна Петровна, всегда вежливо отвечает на вопросы.
11.07.2026 в 07:13 #13616
Пётр ДьяковУчастникДа, тут все замечательно, но я вот не пойму, почему в этой больнице так тихо? Где крики «Код 999, реанимация нужна!», где суета и хаос? Разве настоящая больница не должна быть похожа на фильм «Скорая помощь»?
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.