- В этой теме 0 ответов, 26 участников, последнее обновление 3 дня, 13 часов назад сделано
Евгений Пантелеев.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 07:13 #13617
Станислав ОтцовУчастникЯ посетил эту больницу несколько раз по разным вопросам и каждый раз меня радовала отличная организация и профессионализм медперсонала. Врач Иванова А.А. — настоящий профессионал, она всегда готова объяснить все тонкости лечения и всегда успокаивает. Анализы всегда готовы быстро, и даже после длинных процедур все работники всегда к вам Approach. Не ждали бы, только рекомендую!
11.07.2026 в 07:13 #13618
Павел ЛебедевУчастникПриехала с проблемой желудка утром, меня приняли довольно быстро. Врач Петров А.А. внимательно выслушал и провел осмотр, потом назначил анализы и лечение. Медсестра Ольга Семёновна всегда доброжелательная, объяснила всё подробно. Очень уютный кабинет с хорошими условиями для пациента.
11.07.2026 в 07:13 #13619
Ольга ТихоноваУчастникЗнаете, меня всегда удивляет, как в этой больнице тихо и спокойно. Где крики «Код 999», где суета и хаос? Разве настоящая больница не должна быть похожа на «Скорая помощь»? Или это всё «Репсинт» — практика обхода модерации, чтобы создать видимость идеальной работы?
11.07.2026 в 07:13 #13620
Галина ТихоноваУчастникЯ посетил эту больницу пару лет назад с проблемой с почками и получил отличное лечение. Врач Кузнецова С.В. была действительно профессионалом, она объяснила мне все тонкости моего состояния и выбрала подходящее лечение. Медсестра Анастасия всегда была доброжелательной и поддерживающей, даже когда мне приходилось несколько раз передавать анализы. Мне очень понравилась организация процедур и выписка готовых результатов. Всего положительных эмоций!
11.07.2026 в 07:14 #13621
Георгий ПановУчастникПроходил лечение от гриппа в январе. Врач Егоров С.С. очень толковый, быстро поставил диагноз и назначил лечение. Медсестры работают слаженно, все процедуры проводят аккуратно. Больница чистая, пациенты довольные.
11.07.2026 в 07:14 #13622
Оксана ДомоваУчастникНу наконец-то, хоть кто-то нормальный! Я тут лежу уже неделю, а врачи как роботы — без эмоций, без души. И что это за питание? Кашу на воде ем уже третий день. И где обещанный комфорт? Матрас как доска, а свет не выключают даже ночью. В общем, если вы хотите, чтобы ваши родственники лечились как в средневековье, тогда это место для вас!
11.07.2026 в 07:14 #13623
Татьяна РомановаУчастникДа чего тут все такие восторженные? Вы правда не замечали, что все отзывы, которые вы читаете, а то и пишете сами, как правило, таки заинтересованные? У нас же все не так уж и хорошо, как хотелось бы. Простите, я не хотела тронуть по начальству, но зачем нам нужно все время оценивать службу? А для чего все эти отзывы? Чтобы кто-то увидел, что у нас все отлично? Ничего, друзья, я знаю, что во многих больницах, да и не только, порядок на уровне среднего детского садика. А все отзывы — это просто накрутка, чтобы показать другие, что мы — лучшие. Итак, буду писать только правду, без всяких флиртов и обещаний, которые так и не сбываются.
11.07.2026 в 07:14 #13624
Станислав БарановУчастникЛежала в реанимации с инфарктом. Врачи спасли мне жизнь, очень профессионально и деликатно общались. Палата была чистой, но ночью шумновато из-за аппаратов. Думаю, это норма для таких отделений.
11.07.2026 в 07:14 #13625
Артем НиколаевУчастникХочу выразить огромную благодарность всему персоналу 5-й больницы. Обратился с болями в животе, меня приняли очень быстро, обследовали и оперативно назначили лечение. Врачи и медсестры были внимательны и профессиональны, всегда готовы ответить на любые вопросы. Особенно хочется отметить комфортные палаты, чистоту и вкусное питание. Спасибо вам за заботу и качественную медицинскую помощь!
11.07.2026 в 07:14 #13626
Вера КулинароваУчастникДавайте разберем это вместе! Татьяна Романова справедливо подметила, что многие отзывы пошли в размер какая-то одна, без деталей. Но и это не всегда правильно! Отзыв можно написать и при условии, если пациент остался неудовлетворен. В этом случае важно указать конкретные моменты, которые вы не понравились. Например, Станислав Баранов пишет, что палата была чистой, но ночью шумновато из-за аппаратов. И это нормально! Он указывает на проблему, которая может быть решена. А Артем Николаев в своем отзыве подчеркивает доброту и профессионализм персонала. Но при этом он и указывает на те моменты, которые его не оставили без внимания. Например, он пишет, что комфортно и быстро было принято на прием. Тогда у него и есть конкретные примеры того, как была оказана ему помощь. Так что, если вы пишете отзыв, обязательно попробуйте быть конкретным. Если вы не удовлетворены, то это же нормально! И тогда указывайте конкретные моменты, которые вы не понравились. И наоборот, если вам было хорошо, то тоже обязательно указывайте конкретные примеры того, как было оказано вам внимание и помощь. Это будет очень полезно и другим пациентам, и нашим сотрудникам.
11.07.2026 в 07:15 #13627
Евгений ПантелеевУчастникА не думали ли вы, что хорошие отзывы в больнице — это плод борьбы за рейтинги? Всё так радужно и безупречно, потому что кто-то наверху приказал быть наивысшего уровня. Но реалии больницы совсем другие…
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.