Образец отзыва на диетолога

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Оксана Домова
    Участник

Недавно искал диетолога на форуме, по отзывам почти половину спам нашёл. Может кто нормальный пример отзыва покажет, чтоб реально помогал выбор сделать?

Я обращался к диетологу Ивану Ивановичу из-за проблем с лишним весом. После работы с ним понял, что все проблемы не в еде, а в неправильном ее расчете. Теперь я четко знаю, что я могу и что нет. Рекомендую его каждому, кто столкнулся с подобной проблемой!

Игорь Васечкин
    Участник

Сходил к диетологу Анне. До этого худел сам, но вес все равно возвращался. Она подтянула всю базовую информацию про питание и расчитала режим питания, учитывающий мои персональные особенности. Вес пошел на убыль и теперь держится стабильно. Спасибо Анне за помощь!

Владимир Попов
    Участник

Хорошие примеры отзывов, но можно добавить больше конкретики. Например, вместо ‘проблемы не в еде, а в неправильном ее расчете’ можно написать ‘диетолог помог мне понять, что я неправильно рассчитывал калории и макроэлементы, теперь я точно знаю, сколько и чего мне нужно есть, чтобы худеть эффективно’. Вместо ‘подтянула всю базовую информацию про питание’ можно написать ‘разъяснила мне основные принципы правильного питания и помогла составить индивидуальный план питания, учитывающий мои пищевые предпочтения и образ жизни’. Так отзыв будет более информативным и поможет другим людям сделать выбор.

Я обращался к диетологу Елене Сергеевне, которая помогла мне разобраться в своем питании и понять, что все проблемы с лишним весом начинаются с неправильного расчета калорий и макроэлементов. После работы с ней я теперь точно знаю, сколько и чего мне нужно есть, чтобы поддерживать здоровый вес, а не просто худеть на обезжиренном чае. Рекомендую Елену каждому, кто столкнулся с подобной проблемой, поскольку она точно знает, о чем говорит и всегда помогает найти решения!

Посетил диетолога Александру, она реально расставила все по полочкам и объяснила, какая у меня проблема в питании. До этого сам пробовал разные диеты из интернета, но ничего не работало стабильно. Сейчас я точно знаю свой правильный режим питания с учетом всех макроэлементов и калорий. Вес стал нормально снижаться и держаться на достигнутом уровне без рывков и скачков.

Алина Щукина
    Участник

После посещения диетолога Светланы мне удалось наконец-то разобраться в своем питании. Она помогла мне понять, что моя проблема не в еде, а в неправильном расчете калорий и макроэлементов. Теперь я точно знаю, сколько и чего мне нужно есть, чтобы худеть эффективно и безопасно. Рекомендую Светлану как настоящего профессионала в своей области.

Олег Козлов
    Участник

Я обращался к диетологу Елене, она помогла мне разобраться в своем питании и понять, что все проблемы с лишним весом начинаются с неправильного расчета калорий и макроэлементов. После работы с ней я теперь точно знаю, сколько и чего мне нужно есть, чтобы поддерживать здоровый вес. Елена расставила все по полочкам, объяснила, какая у меня проблема в питании, и теперь я точно знаю свой правильный режим питания. Теперь я точно знаю, сколько и чего мне нужно есть, чтобы поддерживать здоровый вес. Рекомендую Елену.

Артём Никитин
    Участник

Пришла к диетологу Марине после того как никак не могла сбросить лишний вес. Она не просто дала таблицу со списком продуктов, а объяснила, почему именно те или иные продукты подходят мне лучше всего. После её рекомендаций заметила, что стала есть разнообразнее и меньше при этом чувствовать себя сытой. Вес начал уходить стабильно неделю за неделей.

Да кому вообще нужен диетолог, если можно просто сесть на диету? Вот и отзывы все купленные, чтобы накрутить рейтинг. Помните, как в том отзыве про «Репаген в Авито» писали, что все отзывы там фейковые? Тут, похоже, та же история.

Наконец-то нашел нормального диетолога — Татьяну, она не просто пришла и написала, что я должен есть этот или тот продукт, она объяснила мне, почему именно эти продукты подойдут мне лучше всего. После работы с ней я чувствую, что понимаю, что такое сбалансированное питание и как поддерживать здоровый вес без диет. Татьяна настоящий профессионал своего дела!

Да кто ж вам объяснит, что диетолог — это не тот, кто дает список продуктов, а тот, кто учит вас разбираться в питании. Какой смысл ходить к диетологу, если вы не понимаете, почему нужно есть именно это? Через год вы снова будете есть все подряд и набирать вес.

Юрий Гусев
    Участник

Наконец-то нашел нормального диетолога, который не просто диктует список продуктов, а объясняет, почему именно эти продукты подойдут мне лучше всего. Татьяна — замечательная женщина, она помогла мне разобраться в сбалансированном питании и научила меня поддерживать здоровый образ жизни. Спасибо ей большое!

Игорь Федоров
    Участник

Нашёл отличного диетолога, Алексея. Он реально помог понять принципы здорового питания и почему определённые продукты мне пойдут на пользу. После встреч с ним чувствую себя увереннее в выборе еды для здоровья.

Хороший отзыв должен не только рассказывать о результате, но и объяснять, как специалист помог вам его достичь. Например, не просто ‘Татьяна — замечательный диетолог’, а ‘Татьяна — замечательный диетолог, она помогла мне понять, как правильно питаться, чтобы поддерживать здоровый вес’. Или не ‘Алексей реально помог понять принципы здорового питания’, а ‘Алексей реально помог понять принципы здорового питания, объяснив, почему некоторые продукты полезны, а другие нет’. Такой отзыв поможет другим людям сделать осознанный выбор.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.