Образец отзыва на диетолога

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Оксана Домова
    Участник

Наконец-то нашел нормального диетолога, который объясняет, почему именно эти продукты подойдут мне лучше всего. У него отличная методика объяснения, он рассказывает про сбалансированное питание и здоровый образ жизни, поэтому я чувствую себя увереннее в выборе еды для здоровья. Например, я вспомнил про <a href="Нужен отзыв на лор — какой написать?«>отзыв на лор, как правильно описать результат, и понял, что в отзыве нужно сказать не только про результатах, но и про то, как специалист помог мне их достичь.

Пришла к Татьяне после долгих поисков нормального диетолога. Она не просто дала список продуктов, а объяснила, почему именно эти продукты мне подойдут и как они помогут улучшить здоровье. Спасибо за знания!

Ирина Калинина
    Участник

Ходила к диетологу Наталье, она настоящий профессионал. Не просто дала мне список продуктов, а объяснила, как правильно питаться, чтобы поддерживать здоровый вес. Теперь я точно знаю, что можно есть, а от чего лучше отказаться. Спасибо ей за терпение и подробные консультации!

Руслан Андреев
    Участник

Хорошая тема, Оксана Домова, помните в Нужен отзыв на лор? Там обсуждали, как писать отзыв на специалиста так, чтобы он был полезен другим. Я считаю, что в отзыве на диетолога должно быть описано, как он объяснил необходимость сбалансированного питания и здорового образа жизни. Например, Ирина Калинина написала, что диетолог Наталья объяснила ей, как правильно питаться, чтобы поддерживать здоровый вес. Это очень важно, потому что так можно подсказать другим, как выбрать действительно профессионального диетолога. Следовательно, я считаю, что в отзыве на диетолога необходимо описать, как он объяснил необходимость сбалансированного питания и здорового образа жизни.

Лилия Полякова
    Участник

Пришла к Анне недавно, она реально помогла подобрать питание для моей проблемы со здоровьем. Не просто сказала что есть, а объяснила почему это поможет и какие результаты ожидаются через месяц-другой.

Михаил Новиков
    Участник

Ходил к диетологу Сергею, он настоящий профи. Не просто дал мне список продуктов, а объяснил, как правильно питаться, чтобы поддерживать здоровый вес. Он подробно рассказал, как работает мой организм и почему мне нужно есть определенные продукты. Теперь я точно знаю, как правильно питаться, чтобы чувствовать себя хорошо. Спасибо ему за терпение и профессионализм!

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.