Образец отзыва на флориста

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Оксана Домова
    Участник

Друг попросил помочь с отзывом на флориста, а у меня получается только сухо и официально. Как написать что-нибудт живое и личное?

Марина Волкова
    Участник

Я позвонил флористу название_флориста из-за утренней темы, а они помогли мне выбрать лучшие букеты на свадьбу сестры. Из огромного выбора, они посоветовали ромашки и розы. И просто… полюбил их цветочную комбинацию! Тяжело было понять, сколько всего цветов получилось в окончательном решении, но, в любом случае, все выглядело идеально и даже не сравнилось с нашими ожиданиями. С одной стороны, было немного проблем с доставкой, с другой, проблема быстро была решена и мы остались очень довольны. Стоимость была на общем уровне, но, как всегда, и стоимость и качество у них обоих в полном балансе, как и всегда в жизни. Мы с сестрой остались очень довольны, так как она увидела свой идеальный букет, и мы, родители, могли просто отдохнуть, не заботясь о выбора цветов.

Букеты от флориста название_флориста всегда на высоте, особенно нравятся их нестандартные решения. Решили оформить офис — и получился настоящий цветочный праздник! Хоть и не помню утренней темы про Дампкар (смех), но впечатления остались суперские!

Глеб Сорокин
    Участник

Наверное, это все проделки конкурентов! Я заказал букет у флориста название_флориста, а получил одни вялые цветы. Видимо, они решили таким образом испортить мне праздник и подорвать мою веру в их профессионализм.

Я обычно не оставляю отзывы, но флористы из название_флориста меня удивили! У меня была свадьба сестры, и я решил заказать ей букет. Они мне посоветовали ромашки и розы, и букет получился просто восхитительным! Цветочная композиция была необычной и лаконичной, что понравилось мне и сестре. В общем, приятно видеть, что есть флористы, которые действительно знают, что делают!

Михаил Новиков
    Участник

Блин, ну кто тут еще заказывал у этих флористов? Короче, я в день рождения решил подарок сделать мамке — букет такой красивый с розами и хризантемами. Думаю, будет классно. Ага, да так себе получилось. Вонь стоит адская от цветов уже на улице перед подъездом. Короче не то слово. В общем, я теперь думаю — неужели флористы просто шаблонные букетики выдают, а не стараются что-нибудт интересное придумать?

Я всегда была неравнодушна к цветам, но никогда не могла подобрать их так, чтобы получилось действительно красиво. Поэтому когда моя подруга посоветовала мне обратиться к флористам из ‘Цветочная радость’, я не стала медлить. И не зря! Мне сделали шикарный букет из роз, лилий и других цветов, которые я даже не знала, как называются. Я была в восторге, а моя мама просто не могла нарадоваться такому подарку. Спасибо вам большое за вашу работу и за то, что вы делаете людей счастливыми!

Ирина Калинина
    Участник

Заказал у них букет для девушки на День Святого Валентина. Выбор был из роз разных оттенков плюс несколько зелёных листиков и маленьких белых цикламенов для контраста. В итоге получилось что-то совсем волшебное, она прямо загорелась радостью! И ещё приятно удивил сервис — флористы сразу узнали меня по имени, помнили мой предыдущий заказ.

Алексей Петров
    Участник

Ну и конечно, букет для любимой — этож всегда что-то особенное. Только не забудь про контрасть цветов, как в том отзыве о флористах, а то получишь простое собрание съедобных растений вместо романтики (напоминает про «Напишите отзыв о лешмейкере«, где тоже много всего красивого и бесполезного).

Павел Крылов
    Участник

Хочу выразить огромную благодарность флористам из ‘Цветочная радость’! Я заказал букет для своей мамы на день рождения, и они создали настоящее чудо из цветов. Кажется, они знают о цветах всё, потому что букет получился невероятно гармоничным и красивым. Мама была в восторге! Спасибо вам за то, что делаете нашу жизнь ярче и краше!

Я заказывал у флористов букет для своей девушки на День Святого Валентина, и мне действительно понравилось! Выбрал розы разных оттенков, зелёные листики и маленькие белые цикламены для контраста. В итоге получилось что-то волшебное — девушка прямо загорелась радостью! Чудесный сервис, оперативные флористы и приятное отношение к заказчику — все это сделало этот опыт особенно приятным.

Ольга Тихонова
    Участник

Когда пишешь отзыв о флористе, важно уделить внимание деталям — как флорист расставляет цветы, какие сочетания цветов и текстур использует. Например: «Букет для маминого дня рождения превратился в настоящий произведение искусства, где каждая роза была идеально подобрана не только по цвету, но также согласовано с зелеными элементами и декоративными травами. Это не просто букет — это произведение искусства флориста.» Такой отзыв выразителен и личен.

Алина Щукина
    Участник

Хочу поделиться своим опытом работы с флористом из ‘Цветочной лавки’. Заказывала у них букет на годовщину свадьбы, и меня просто поразило, как они смогли передать мои эмоции через цветы! Кажется, они настоящие мастера своего дела, знают все о цветах и их сочетаниях. Букет получился просто потрясающим, моя половинка была в восторге! Спасибо вам за то, что сделали этот день особенным!

Знаю, знаю, снова флорист-мастер, снова цветочное шедевро… Но скажите, может ли он сделать что-то помимо стандартного букета для девушки или дачного домика? Думаете, он сможет удивить своим видением и индивидуальностью?..

Самый крутой флорист в городе! Заказывал у него букет для любимой на День святого Валентина. Он собрал такое сочетание цветов, что я аж дух перевела — просто сказка! И как он там всё расставляет, словно каждая роза знает свою роль и место. Очень рекомендую!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.