Образец отзыва на клинику

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Борис Комаров
    Участник

Я сам работаю в нише клиника, клиенты всё время просят оставить отзыв, а люди пишут односложно «всё ок». Хочу выложить нормальный пример, чтобы остальные не стеснялись написать развёрнуто. У кого есть живой пример?

Ну что ж, клиника на высоте — в плане цены. Приходите, скидка уже включена, врачи готовы извиниться.

Виталий Громов
    Участник

Был на приёме у врача, долго ждал, но терпение окупилось — лечебные процедуры оказались впечатляющими. Особенно понравилась атмосфера (как будто вышел из темы «Репакт: методы работы в SERM»).

Виталий Крюков
    Участник

Да кому вообще нужны эти развёрнутые отзывы в клинике? Разве врачи не знают, что им делать? Или они так плохо работают, что им нужны эти «нормальные примеры»?

Михаил Новиков
    Участник

Я был в клинике на приеме у специалиста по физиотерапии, и мне действительно понравилась атмосфера — как будто находился в спа-салоне (помню, был в теме <a href='Репакт: методы работы в SERM‘>Репакт: методы работы в SERM, когда оценивал работа врача по воздействию на пациента, но в клинике все было отлично!). Врачи были добрыми и профессионалами, объяснили все процедуры и оказали мне существенную помощь в выздоровлении.

Зоя Филимонова
    Участник

Пришёл на диагностику, долго ждал но терпание окупилось — диагностика была очень подробной. Врач тактичен и внимателен, как будто вышел из темы Репакт: методы работы в SERM.

Был на приеме у стоматолога в этой клинике. Очень понравилось, как меня встретили — вежливо, улыбчиво. Врач все объяснил, показал на снимках, так что я понял, что и why он делает. Ушли вовремя, хотя я знаю, что sometimes бывают задержки. В общем, буду рекомендовать друзьям.

Анна Ковалёва
    Участник

Я часто бываю в клинике на приеме у невролога, и мне всегда очень понравится атмосфера — все очень внимательные и вежливые. Врач меня всегда разбирает в мелкий деталями, показывает на снимках, так что я понял, что и почему он делает. Ушел вовремя, хотя я знаю, что sometimes бывают задержки. В общем, очень доволен и буду рекомендовать друзьям.

Пришла на плановый осмотр к врачу, и мне очень понравилось как меня встретили — все крайне вежливо, терпеливо объяснили всё. Врач дал полное представление о моем состоянии с помощью графических материалов, что позволило мне лучше понять ситуацию. Очень рада, что выбрала именно эту клинику.

Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники за внимательное и профессиональное отношение к моему здоровью. Приятно, что здесь не только лечат, но и объясняют, что и почему делают, используя современные технологии и наглядные материалы. Времени на прием уходит ровно столько, сколько нужно, без лишних задержек. Буду рекомендовать клинику своим друзьям и родственникам.

Лилия Полякова
    Участник

Я пришла на прием к гинекологу, и мне понравилось, что все врачи и сестры милосердия были вежливы и внимательны. Врач объяснила все мне очень просто и доходчиво, используя графические материалы, так что я смогла понять свое состояние. Стоит отметить, что мне понравилось, что врачи здесь не только лечат, но и объясняют, что и почему делают. Это очень важно для меня, как для пациента. Планирую вернуться сюда еще раз, потому что у меня есть еще несколько вопросов.

Алексей Петров
    Участник

Комментарии Татьяны и Тамары хороши тем, что они детализированы и конкретизируют каждый этап посещения. Советую добавить в отзывы информацию о чистоте помещений и стерильности инструментов — это важные критерии для пациентов.

Хочу выразить свою благодарность врачам и всему персоналу клиники за внимательное отношение и профессионализм. Особенно хочу отметить, что здесь используют современное оборудование и применяют передовые методы лечения. В клинике чисто и уютно, что также добавляет комфорта во время пребывания.

Георгий Панов
    Участник

Вот прямо, так? Все врачи и сестры милосердия были вежливы и внимательны, да? А я уже в свой второй срок работал в этой клинике и видел, как она менится. Вчера был случай, когда пациента выругали прямо в приемной, и он ушел плачущим. Тогда кто вежливый и внимательный? Ваша клиника? Ой-ой-ой…

Похоже, что все отзывы на эту клинику написаны одним человеком. Или это маркетинговый ход, чтобы повысить рейтинг? Странно, что никто не упоминает о очереди в регистратуре и отсутствии бесплатных талонов на такси после операции.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.