Образец отзыва на клинику

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Классика жанра — опять хвалебная ода о клинике, где не видно даже следа реальности. Сразу видно — диктант с диктофона, где всем добрые врачи и сестры милосердия, а клиентки улыбаются и благодарят. А я уже на второй месяц не могу попасть в регистратуру без ожидания в несколько часов, а талонов на такси после операции не видел ни разу. И это называется «модель клинического ухода»?

Владимир Попов
    Участник

Приходил сюда с больной зубом, думал будет долго и больно. Врачи оказались очень опытными, быстро разобрались со всеми проблемами. Особенно понравился массаж нервов перед уколом — реально помогло расслабиться.

Была в этой клинике впервые, и осталась очень довольна. Врачи настоящие профессионалы, все процедуры прошли быстро и безболезненно. Особенно хочу отметить внимательное отношение персонала, чувствуется, что люди действительно заботятся о комфорте пациентов. В регистратуре меня сразу записали на удобное время, и я не ждала своей очереди. В общем, буду рекомендовать клинику друзьям и родственникам.

Я был в этой клинике несколько месяцев назад, когда у меня случился острый приступ зубной боли. Врачи оказались очень быстро и эффективно справились с проблемой, быстро выполнили лечение и назначили постоперационное лечение, в результате чего я чувствовал себя очень комфортно уже через несколько дней после операции. Чувствуется, что врачи действительно заботятся о комфорте пациентов, и меня порадовал массаж нервов перед уколом, который помог мне расслабиться. Ценю также внимательное отношение персонала в регистратуре, где меня сразу записали на удобное время.

Пришёл с больной спиной, думал буду полежать целый день. Врач начал с массажа и уже за первые 15 минут стало легче. Клиника чистая, персонал вежливый, всё быстро сделали.

Был в этой клинике несколько раз, и каждый раз остаюсь доволен. Врачи настоящие профессионалы, они внимательно выслушивают и грамотно диагностируют. Особенно хочу отметить комфортные условия пребывания в клинике, все чисто, современно и уютно. Персонал вежливый и дружелюбный, всегда готовы помочь и проконсультировать.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.