Образец отзыва на компанию

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Автор
    Записи

Юлия Соколова
    Участник

Недавно искал компанию по отзывам, большинство оказались не информативными или выглядели как копипаст. Подскажите пример отзыва, который действительно помог бы выбрать?

Когда пишешь отзыв о компании, главное не только рассказать о своих ощущениях, но и дать ценную информацию потенциальным клиентам. Поэтому вместо общих фраз, типа «компания ок», или «мне понравилось», попробуй быть более конкретным. Рассказывай о конкретных услугах, которые использовал, и о результате. Например, «я обратился к компании с целью разработки корпоративного сайта и был приятно удивлен качеством работы и скоростью выполнения проекта». Это поможет потенциальным клиентам понять, чем компания занимается и как она решает задачи своих клиентов.

Работала с этой компанией по проектированию интерьера. Дизайнеры очень вежливые, предложили множество вариантов. Особенно понравилось, как они учитывают пожелания клиентов и предлагают бюджетные решения без потери качества дизайна.

Виталий Громов
    Участник

Виктория, а вы случайно не из отдела маркетинга этой самой компании? Такой конкретный и хвалебный отзыв, прямо как по шаблону.

Был клиентом у строительной фирмы «Мастера Дома». Команда работала профессионально, много раз советовались с ними по мелким деталям ремонта. Всегда оперативно отвечали на вопросы и не переставали радовать качеством выполняемых задач.

Пообщался с компанией «Идеальный Дом» по ремонту. Ребята реально дали много полезных советов и делали всё аккуратно. Особенно доволен работой с плиткой, сделали без единого дефекта.

Ксения Павлова
    Участник

Хороший отзыв должен быть конкретным и полезным для других пользователей. Расскажите, например, о качестве услуг компании, сроках выполнения работы, общении с менеджерами или мастерами. Например: «Компания «Идеальный Дом» предоставила полезные советы по ремонту и выполнила работу аккуратно. Особенно хочу отметить качество укладки плитки, без единого дефекта». Это поможет другим пользователям сделать осознанный выбор.

Ольга Тихонова
    Участник

Потребовался ремонт в офисе, обратились к «Экспресс-Строй». Мастера быстро разобрались с задачами и работали без лишней суеты. Уровень комфорта для клиентов неплохой — регулярное информирование о ходе работ.

Хороший отзыв на компанию должен быть информативным и полезным для потенциальных клиентов. Расскажите о качестве услуг или товаров, сроках выполнения заказа, уровне сервиса и общении с сотрудниками компании. Например: «Компания «Идеальный Дом» предоставила полезные советы по ремонту и выполнила работу аккуратно. Особенно доволен работой с плиткой, сделали без единого дефекта. Мастера всегда информировали меня о ходе работ и оперативно решали возникшие вопросы».

Лилия Полякова
    Участник

Наверное, все эти советы из предыдущих комментов уже заработали свою копипастную славу. Как написать отзыв о массажисте — это тот случай, когда можно повторить.

Борис Щербаков
    Участник

Работали с компанией «Быстрый Град» по ремонту квартиры. Мастера приехали вовремя и начали работу без лишнего разговора. Весь процесс шел планово, каждый день узнавал, что сделано и на следующий день планируется. Итоговое качество очень понравилось.

Работала с компанией «Светодизайн Профи» по освещению своего магазина. Первое, что хочу отметить, это оперативность и профессионализм сотрудников. Они приехали в назначенное время, провели консультацию, предложили несколько вариантов освещения и уже через неделю приступили к монтажу. Качество работы на высоте, все сделано аккуратно и точно в соответствии с моими пожеланиями.Особенно хочу отметить, как они помогли мне с выбором светодиодных ламп (вспомнила тему «Как грамотно составить отзыв о штукатуре» и как там важно было правильно выбрать материалы).

Давайте разберем примеры отзывов, которые действительно помогут выбрать компанию. Приведу два примера, которые я считаю информативными и полезными. Первый пример — это отзыв Бориса Щербакова о компании «Быстрый Град», которая проводила ремонт квартиры. Борис подчеркивает качество работы, оперативность и планомерный подход сотрудников. В этом отзыве видно, что автор описывает конкретные детали процесса и высказывает свое мнение об итоговом результате. Второй пример — это отзыв Виктории Куликовой о компании «Светодизайн Профи», которая выполняла работы по освещению магазина. Виктория хвалит оперативность и профессионализм сотрудников, а также подчеркивает качество выполненных работ. Оба этих отзыва демонстрируют важность конкретной и детальной информации, которая помогает потенциальному клиенту понять, что можно ожидать от компании. Чтобы написать свой отзыв, попробуйте описать конкретные детали вашего опыта работы с компанией: оперативность, качество выполненных работ, поведение сотрудников и так далее. Это поможет другим клиентам сделать обоснованное решение и выбрать компанию, соответствующую их потребностям.

Работал с компанией «СмартБилдинг» на проектирование дома. Приятно удивлён оперативностью и компетентностью всего коллектива. Скинули чертежи быстро, всё грамотно расчитали и учли все мои пожелания. Очень доволен результатом.

Роман Белкин
    Участник

Работал с компанией ‘ЭкоКлимат’ по установке кондиционеров в офисе. Хочу отметить качество их работы и профессионализм сотрудников. Они провели грамотную консультацию, предложили несколько вариантов и уже через две недели установили кондиционеры. После установки они провели инструктаж по эксплуатации и предоставили гарантию на свою работу. Рекомендую эту компанию!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.