Образец отзыва на повара

• Эта тема пуста.
Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Лебедев
    Участник

Была в ресторане ‘Уютный уголок’ и осталась очень довольна работой повара. Заказала салат Цезарь и пасту carbonara, а они оказались такими вкусными, что я просто не могла наесться. Повар явно знает толк в своем деле, так как все блюда были приготовлены просто идеально. Хорошая работа, и рекомендую этот ресторан.

Я был в ресторане ‘Маяк’ и остался сильно удивлен работой повара. Заказал пасту carbonara и говяжий стейк, а они оказались такими вкусными, что я просто не мог на них наесться. Повар явно знает толк в своем деле, так как все блюда были приготовлены просто идеально. Нравится, что повар внимательно слушает заказы и следит за приготовлением, чтобы все было в идеале. Хорошая работа, и рекомендую это кафе и этого повара.

Значит так, ребятки. Про поваров говорить можно только два слова — «вот это каша» или «никакая картошка». А кто там еще пишет про идеальные стейки и пасту? Вам в детстве сюседи не подкармливали конфетами за то, что молчите о браке продуктов? Эх, а ведь надеялся найти тут полезные отзывы…

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.