- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 01:07 #22585
Виктория КуликоваУчастникДруг попросил помочь с отзывом на повара, сам не умеет красиво описывать. Можно поделиться какими-то реальными примерами?
13.07.2026 в 01:07 #22586
Ольга КузнецоваУчастникВот вопрос, зачем вообще писать отзыв на повара, если вы не были в восторге от еды? А если были, то почему не поставили как минимум 5 звезд? Вы же не стали бы есть то же самое в другом ресторане?
13.07.2026 в 01:07 #22587
Марина ВолковаУчастникКак можно оценивать котла и сковороды? Если вкусное блюдо — значит повар хороший, если нет — ну так это же не его вина. Хотя я видел отзывы про ужасные продукты…
13.07.2026 в 01:08 #22588
Василий ГрязновУчастникБыл в ресторане ‘Уютная изба’, и хочется сказать спасибо повару за вкуснейший борщ! Овощи были свежие, а говядина нежная, буквально таяла во рту. Вкус был таким насыщенным и ароматным, что я просто не мог оторваться от тарелки. Однозначно рекомендую это блюдо и ресторан всем, кто любит настоящую русскую кухню.
13.07.2026 в 01:08 #22589
Ростислав ЗлобинУчастникЯ был в ресторане ‘Татарская слобода’ и попробовал их национальное блюдо – пилав с бараниной. Повар сделал просто огромное впечатление на меня, поскольку при приготовлении блюда использовал исключительно свежие и высококачественные ингредиенты. Баранина была очень мягкой и нежной, а пилав был насыщенным и ароматным. Мне даже не хотелось добавлять ничего кроме соли и перца, так как все было на бесплатный лотерейный билет. Разумеется, без дальнейших разговоров, я ушел оттуда со значительным повышением сытости и вообще поселился в заведении на несколько часов. Выбирайте этот ресторан, если вы цените качество и свежесть. Не пожалеете!
13.07.2026 в 01:08 #22590
Нина ЕрёминаУчастникБыл в ресторане ‘Провансаль’ пару дней назад. Повар просто чудо! Блюда были невероятно вкусными, особенно запечённое барашко с ароматным картофелем и разноцветной зеленью. Это был настоящий праздник для языка, все было свежее и сочное.
13.07.2026 в 01:08 #22591
Тамара ФилипповаУчастникБыл в ресторане ‘Уютная изба’, и хочется сказать спасибо повару за вкуснейший борщ! Овощи были свежие, а говядина нежная, буквально таяла во рту. Вкус был таким насыщенным и ароматным, что я просто не мог оторваться от тарелки. Однозначно рекомендую это блюдо и ресторан всем, кто любит настоящую русскую кухню.
13.07.2026 в 01:08 #22592
Руслан КадыровУчастникЯ сегодня поужинал в ресторане ‘Сырный домик’, и хочу поделиться своим впечатлением от работы повара. Открыл меню и увидел множество интересных блюд, но решил остановиться на их шашлыке из курицы. Повар сделал просто огромное впечатление на меня, поскольку при приготовлении шашлыка использовал исключительно свежие и высококачественные ингредиенты. Курица была очень сочной и нежной, а сок шашлыка буквально таял во рту. Тарелка была просто усеяна ароматическими травами и специями, что только подчеркивало свежесть блюда. В общем, было ощущение, что я просто обалдел от вкусов и ароматов. Ресторан действительно стоит посетить, особенно для любителей шашлыка и курицы.
13.07.2026 в 01:09 #22593
Виктория КуликоваУчастникСходил сегодня в кафе ‘Золотое яблоко’, там повар просто талант! Еду готовят быстро и очень вкусно. Особенно запомнился плов с куриной грудкой — мясо было такое нежное, что хотелось есть еще и еще. Да и цены там приятные, не жалко перекусить.
13.07.2026 в 01:09 #22594
Андрей ПетровУчастникБыл в кафе ‘Солнышко’ и остался очень доволен работой повара. Заказал стейк из говядины, а он оказался таким сочным и ароматным, что я просто не мог на него наесться. Повар явно знает толк в своем деле, так как мясо было приготовлено просто идеально. Однозначно рекомендую это кафе и этого повара всем любителям вкусно поесть.
13.07.2026 в 01:09 #22595
Константин ВолковУчастникЯ был в кафе ‘Солнышко’ и остался очень доволен работой повара. Заказал стейк из говядины, а он оказался таким сочным и ароматным, что я просто не мог на него наесться. Повар явно знает толк в своем деле, так как мясо было приготовлено просто идеально. Хорошая работа, и рекомендую это кафе и этого повара! Лично я ценю разнообразие блюд в меню, как например, в теме Хочу написать отзыв на диетолога, я всегда ищу варианты для себя и своих друзей.
13.07.2026 в 01:09 #22596
Надежда ТихоноваУчастникДумал, в ‘Золотом яблоке’ еду готовят настоящие повара, а оказалось, что это просто маркетинговая шашка от конкурентов. Кто знает, может там вообще суперагенты работают которые только и делают, что пиар на завтраке?
13.07.2026 в 01:09 #22597
Алексей БорисовУчастникНу, раз все отзывы купленные, как вы пишете, Надежда, то может и правда в ‘Золотом яблоке’ работают суперагенты. А может, просто повар там классный. Но как понять, если все отзывы подозрительные? Может, лучше поискать отзывы на ‘Белый шанс’? Там, говорят, реальные истории.
13.07.2026 в 01:09 #22598
Дмитрий ГромовУчастникЯ тоже был в ‘Солнышке’ и остался очень доволен работой повара. Заказал стейк из говядины, а он оказался таким сочным и ароматным, что я просто не мог на него наесться. Повар явно знает толк в своем деле, так как мясо было приготовлено просто идеально. Хорошая работа, и рекомендую это кафе и этого повара. А еще подумал о том, что лучше всего видно, когда человек делает то, на что готовился. Например, я часто заказываю в ‘Белом шансе’ и обычно встречаю людей, которые просто увлечены своей работой. Например, у них есть повара, который просто кулинарный художник.
13.07.2026 в 01:10 #22599
Руслан ТитовУчастникИнтересно, почему в ‘Золотом яблоке’ только хорошие отзывы? Неужели все повара там агенты ФБР, чтобы не допустить разглашения секретов их безупречной кухни? Или может просто кто-то тихо закупает похвалу?
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.