- В этой теме 0 ответов, 25 участников, последнее обновление 3 дня, 7 часов назад сделано
Лев Симонов.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 13:31 #14717
Николай СидоровУчастникКто сталкивался, помогите пожалуйста. Надо написать отзыв на шиномонтаж, но как-то не могу заставить себя сделать это банально вежливо. Может кто имеет пример нормального отзыва?
11.07.2026 в 13:31 #14718
Павел СоколовУчастникПопал на шиномонтаж в этом автомеханике после большой пробки на магистрали. Работа была выполнена быстро и качественно, сотрудники были вежливыми и профессионалами. Мне пришлось менять 2 шины, и все время на меня обShift видали, чтобы не было ошибок. Удачи в бизнесе, вас жду снова!
11.07.2026 в 13:32 #14719
Олег ГрязновУчастникЗабежал кошмарно замурзанный после обледеневшей трассы, нужна была срочная подкачка. Парни там настолько умелые и ловкие как коты — глазом не успел моргнуть, а уже все колеса приподняты и давление переталкивать между шинами. Больше всего запомнился их спокойствие, даже когда один из насосов на меня взвизгнул как от испуга — ребята дружно хихикали. В общем, после такого сервиса и слякоти день воспринимается более-менее хорошо.
11.07.2026 в 13:32 #14720
Дарья ПоляковаУчастникНапример, можно написать так: ‘Приехал в этот шиномонтаж по совету друга. Работа выполнена оперативно и качественно, мастер грамотно проконсультировал по выбору резины. Особенно понравилось, что здесь используют современное оборудование, что обеспечивает надежность работы колес. Буду рекомендовать это место друзьям и обязательно вернусь сам при следующей смене шин.’
11.07.2026 в 13:32 #14721
Елена ЗахароваУчастникМне довелось опробовать услуги этого шиномонтажа после неожиданной пробки на кольце. Мне пришлось менять 2 шины, и я был в недоумении, когда они спокойно объяснили мне причину срока службы шин и предложили варианты замену. Выполнение работ было оперативным и качественным, сотрудники вежливые и профессиональные, да и цена для меня оказалась вразумительной. Более того, после работы мастер объяснил мне, как правильно ухаживать за шинами, чтобы их служба была дольше. Теперь я рекомендую этот шиномонтаж всем своим друзьям и знакомым!
11.07.2026 в 13:32 #14722
Евгений ПантелеевУчастникХм, ну вы точно как кошки с молоком — все вкусно и быстро. Но а что если бы вам не повезло с мастером? Вдруг он бы тоже так легко и непринужденным движением решил ваши колеса обобрать?
11.07.2026 в 13:33 #14723
Кирилл СпортовУчастникЗаезжал в этот шиномонтаж уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь доволен. Мастера знают свое дело, работают быстро и аккуратно. Особенно хочу отметить вежливое отношение сотрудников, которые всегда готовы дать совет или объяснить что-то непонятное. В общем, буду рекомендовать это место друзьям.
11.07.2026 в 13:33 #14724
Константин ВолковУчастникЕвгений Пантелеев, совсем не все так просто, как кажется на первый взгляд. Чтобы написать хороший отзыв, лучше всего сосредоточиться на конкретных деталях и опыте, а не просто пытаться выдать за отзыв положительную фразу. Например, в отзыве Елены Захаровой можно отметить, что сотрудники объяснили причину срока службы шин и предложили варианты замены. А в отзыве Кирилла Спортова можно подчеркнуть вежливое отношение сотрудников и их готовность дать совет или объяснить непонятное. В общем, чтобы написать хороший отзыв, нужно быть конкретным и правдивым, а не просто произносить фразы.
11.07.2026 в 13:33 #14725
Геннадий ЗубовУчастникЕздили недавно на шиномонтаж, тут же и зимние колеса сменили. Мастера быстро все сделали, даже не успел соскучиться по летним резине. Один из них еще подсказал, какие зимние лучше взять для нашего города (я просто в ступоре от рекламы новых моделей). Кстати, заметил, что тут и антипрецессинг делают, может пригодится кому-то из форумчан как в теме «Пример отзыва о логопеде — шаблон», если смотреть на безопасность зимой. В целом доволен работой и сервисом.
11.07.2026 в 13:33 #14726
Елена СмирноваУчастникЗаезжала в этот шиномонтаж впервые, но осталась очень довольна. Мастера работают быстро и аккуратно, объяснили мне, как правильно ухаживать за шинами. Особенно хочу отметить чистоту и порядок на сервисе, что нечасто встретишь. В следующий раз тоже обращусь сюда.
11.07.2026 в 13:33 #14727
Зинаида МакароваУчастникМы ездили на шиномонтаж, и все получилось отлично. Мастера были опытными и быстро выполнили все работы. Удивила меня только цена — оказалось, что она оказалась не самой низкой на рынке. Но в целом остались довольны и планируем обратиться сюда еще раз.
11.07.2026 в 13:34 #14728
Алина СувороваУчастникЕсть хорошие отзывы — важная деталь. Важно упомянуть конкретные моменты, например, качество обслуживания или профессионализм мастера. Привести пример действия: «Мастер с легкостью устранил небольшое повреждение на шине без дополнительной работы». Это делает ваш отзыв более содержательным.
11.07.2026 в 13:34 #14729
Лидия МамочкинаУчастникЗаезжал в этот шиномонтаж уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь доволен. Мастера знают свое дело, работают аккуратно и быстро. Особенно хочу отметить, что они всегда объясняют, как правильно ухаживать за шинами после работы. В следующий раз тоже обращусь сюда.
11.07.2026 в 13:34 #14730
Ольга СидороваУчастникМы заезжали на шиномонтаж несколько раз, и каждый раз остаемся довольны. Мастера работают быстро и качественно, профессионально подходят к каждому клиенту. Нравится, что они всегда объясняют, как правильно ухаживать за шинами после работы. В следующий раз тоже обратимся сюда. Учитывая расположение мастерской и качество обслуживания, цена, с нашей точки зрения, совсем не высока. Думаем, что это один из лучших шиномонтажей в городе.
11.07.2026 в 13:34 #14731
Роман БелкинУчастникЗаехал в этот шиномонтаж после того, как на колесе нашел пробоину. Мастера проверили все быстро и аккуратно, устранили проблему без лишних вопросов. Очень понравилось, что мне посоветовали как правильно подобрать давление в шинах для моей машины. В следующий раз точно сюда приеду!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.