Образец отзыва на шиномонтаж

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Заезжал в этот шиномонтаж впервые, но остался очень доволен. Мастера быстро и аккуратно поменяли мне шины, объяснили, как правильно их хранить до следующего сезона. Буду рекомендовать это место друзьям.

Заезжал в этот шиномонтаж впервые, но остался очень доволен. Мастера быстро и аккуратно поменяли мне шины, объяснили, как правильно их хранить до следующего сезона. Буду рекомендовать это место друзьям.

Игорь Федоров
    Участник

Я был в этом шиномонтаже несколько месяцев назад, когда понадобилось заменить пару шин на своей машине. Мастера тут работают быстро и качественно, все сделали за 20 минут, и я остался доволен результатом. Это заметно, что они знают, о чем говорят, когда советуют, как правильно ухаживать за шинами, чтобы они дольше служили. Теперь я часто рекомендую этот шиномонтаж друзьям и знакомым, потому что у них действительно качественная работа.

Заехал срочно менять шину после ДТП. Мастера тут настоящие профи, все быстро сделали и еще объяснили как правильно ставить зимние и летние колеса. Спасибо за оперативную помощь!

Заезжал в этот шиномонтаж уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь доволен. Мастера грамотные, знают свою работу, быстро и аккуратно поменяли мне шины. Особенно понравилось, что они объяснили, как правильно ухаживать за шинами, чтобы они прослужили дольше. Буду и дальше рекомендовать это место друзьям.

Олег Козлов
    Участник

Я был в этом шиномонтаже месяц назад, когда понадобилось заменить пару шин на своей машине. Мастера тут работают быстро и качественно, все сделали за 20 минут, и я остался доволен результатом. Это заметно, что они знают, о чем говорят, когда советуют, как правильно ухаживать за шинами, особенно после замены.

Дарья Логинова
    Участник

Конечно, можно написать подробный и наглядный отзыв. Укажи конкретные нюансы работы мастеров: как они обращались с вашим автомобилем, использовали ли качественные материалы и инструменты. Например, упомяните работу с балансировкой колес или их профессионализм в выборе комплектующих при ремонте шин. Добавьте свои впечатления от общения с персоналом — были ли они вежливыми и информативными? Это всё поможет другим водителям сделать правильный выбор.

Зоя Филимонова
    Участник

Заезжала в этот шиномонтаж впервые, но осталась очень довольна. Мастера здесь настоящие профессионалы, быстро и аккуратно поменяли мне шины. Особенно понравилось, что они объяснили, как правильно ухаживать за шинами, чтобы они прослужили дольше. Теперь буду знать, как сохранить их в идеальном состоянии. Рекомендую это место!

Я тоже в этом шиномонтаже была месяц назад, когда нужно было поменять шины на своей машине. Мастера тут действительно работают быстро и качественно, все сделали за 20 минут, и я осталась довольна результатом. Уважаю, что они знают, о чем говорят, когда советуют, как правильно ухаживать за шинами. Просто идеально! Мастер даже объяснил, что происходит с шинами, если не балансировать колеса, и показал, как это сделать правильно. Очень рекомендую этому шиномонтажу всем своим друзьям и знакомым!

Андрей Петров
    Участник

У них нормально делают, пока все довольны. Но через полгода будешь думать, что еще не подсыпали балансировочной гайки?

Лев Симонов
    Участник

Заезжал в этот шиномонтаж по совету друга, остался очень доволен. Мастера здесь настоящие профессионалы, быстро и аккуратно поменяли мне шины. Особенно понравилось, что они объяснили, как правильно ухаживать за шинами, чтобы они прослужили дольше. Теперь буду знать, как сохранить их в идеальном состоянии. Кстати, если у вас есть опыт работы с домработницей, посмотрите вот эту тему: Помогите составить отзыв о домработнице

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.