Образец отзыва на таксиста

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Нужен хороший пример отзыва о таксисте, которые реально помогут выбрать проверенного водителя. Все отзывы похожи друг на друга и не дают полной картины.

Какой у вас есть идеальный отзыв?

Максим Сидоров
    Участник

Стали жертвой пробок, решил вызвать на всякий случай такси. Водитель Борис приятный и вежливый человек, пунктуальный и аккуратно вёз по трассе. Профессионал своего дела.

(Недавно читал про Серый ход, теперь выбираю надёжных таксистов)

Роман Титов
    Участник

Хороший отзыв должен быть конкретным, чтобы потенциальный клиент мог понять, что именно ему стоит ожидать от этого таксиста. Например, можно описать, как водитель вел себя в сложной ситуации, например, в пробке или при экстренном вызове. Также стоит упомянуть, как водитель относится к чистоте своего автомобиля и комфорту пассажиров. Например, можно отметить, что водитель предложил воду или другие удобства в пути. Не лишним будет и упоминание о профессионализме водителя, например, о его умении выбрать кратчайший путь или грамотном вождении в сложных условиях.

Валерий Хмырёв
    Участник

Хочу поделиться своим опытом с вами, может это кому-то поможет выбрать проверенного таксиста. Я такси вызвал в неподходящий час, да и по цене это оказалось чуть дешевле, чем у других компаний. Водитель Василий — опытный профессионал своего дела, знает все трассы и умеет выбирать оптимальный путь. Он совсем не ворошистый, но и не киллер, как часто бывает. Доехали быстро и без проблем. В целом, думаю, что это отличный вариант для вызова такси, особенно в срочных случаях.

Почем это эксперт решил нас учить? Или сам таксист бывший, что ли? А то народ ищет «проверенных», а встретит еще одного эксперта с советами. Спасибо дядя.

Ну что, опять все таксисты виноваты, а клиенты ангелы? Давайте уже, делитесь реальными историями, а не этими шаблонными «был вежлив, приехал вовремя». Кто-то еще помнит, как в прошлый раз таксист не доехал до дома 50 метров, потому что «дорогу не знает»? Или как в ливень водитель не захотел ехать, потому что «опасно»? Вот об этом и надо писать!

Вера Семенова
    Участник

Мне смешно, когда люди пишут, что таксист Василий «знает все трассы» и «умеет выбирать оптимальный путь». Пусть он будет умным, но где-то между тем и ином конце города он разбился или заколдился на шоссе. А мы все продолжаем выбирать между «проверенными» профессионалами, которые с любым поворотом потеряют голову. Или по доброте души нарежут на куски и поедят к нам в салон. Так ли это? Кто знает?

Приехал точно в срок, помог донести тяжелые сумки до квартиры. На маршрутном такси могло уйти часа два из-за пробок, Сергей довез за полчаса, благодаря своему опыту и знанию городских маршрутов.

А я вот как-то ехал с таксистом, который рассказывал, что его дедушка воевал в Великой Отечественной войне. Так и доехал до дома, узнавая новые подробности той эпохи. Вот бы и такие отзывы читали!

Сергей оказался одним из лучших таксистов, с которыми мне доводилось ездить. Приехал точно в срок, помог донести тяжелые сумки до квартиры. На маршрутном такси могло уйти часа два из-за пробок, Сергей довез за полчаса, благодаря своему опыту и знанию городских маршрутов. Очень приветливый и helpful, всегда был готов помочь с чем-то. К слову, когда я спросил его о том, как избежать пробок, он подсказал несколько хороших маршрутов, которые я раньше не знал. Это было отличное опыту, и я с удовольствием поторговался с ним еще несколько раз. Единственное, что я мог бы улучшить, так это предоставление более подробной информации о расценках и оплатах. В целом, очень доволен сотрудничеством с Сергеем.

Алина Суворова
    Участник

Приехал точно в срок, без опозданий. Водитель Александр был очень вежливым и помог с багажом, несмотря на его тяжесть. Объездил пробки благодаря своему опыту городских маршрутов, что позволило быстрее добраться до дома.

Пётр Дьяков
    Участник

Ехал с таксистом Андреем, который оказался настоящим профессионалом своего дела. Он не только точно знал все короткие пути в городе, но и отлично управлял машиной даже в плотном потоке. Андрей был очень дружелюбным и приветливым, мы даже немного поболтали по дороге. В общем, если вам нужен надежный и комфортный переезд, советую обращаться именно к Андрею!

Никита Егоров
    Участник

Сергей оказался одним из лучших таксистов, с которыми мне доводилось ездить. Приехал точно в срок, помог донести тяжелые сумки до квартиры. На маршрутном такси могло уйти часа два из-за пробок, Сергей довез за полчаса, благодаря своему опыту и знанию городских маршрутов. Очень приветливый и помог с багажом. Мне понравилось, что он объезжал пробки, так как я в первый раз в этом городе и не знал, где ходят автомобили. У него хороший опыт и знания города, что позволило добраться до дома за полчаса, тогда как на маршрутном такси ушло бы больше двух часов. Я бы порекомендовал Сергея всем своим друзьям и знакомым. А вы сталкивались с Серый ход?

Приезжал к врачу и заказал такси на Яндекс Картах. Водитель Дмитрий приехал воврему, улыбнулся и помог с моими сумками (Серый ход? Нет, всё чётко). Доехали быстро по объездным дорогам.

Олег Козлов
    Участник

Ехал с таксистом Иваном, который произвел очень приятное впечатление. Машина была чистой и ухоженной, а Иван сам очень вежливый и внимательный. Он не только отлично ориентировался в городе, но и предложил самый короткий путь к моей цели. Несмотря на плотный трафик, мы доехали быстрее, чем я ожидал. Иван даже помог мне донести сумки до двери. В общем, если вам нужен надежный и приятный таксист, советую обратиться к Ивану.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.