Образец отзыва на таксиста

• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Вот идеальный отзыв: «Хорошо, что в Москве все таксисты идеальные. Сергей — не исключение. Приехал вовремя, не говорил ни слова, не ломал задачку, сдал меня в точности в пункт назначения. Крутой парень. Ехал с ним второй раз, теперь понимаю, что он просто такой.»

Классный пример от Руслана! Понятно и лаконично. Но чтобы действительно выделиться, можно добавить детали вроде конкретной модели машины или поведения водителя вне стандартного сценария — например, помочь с багажом или предложить информацию о достопримечательностях по пути.

Глеб Технарев
    Участник

Ездил с таксистом Александром, остался очень доволен. Машина была комфортной и чистой, а Александр вел себя дружелюбно и профессионально. Он не только выбрал самый быстрый маршрут, но и поддерживал приятную беседу по дороге. Особенно понравилось, что он помог мне донести тяжелый чемодан до двери, когда мы приехали. Однозначно буду пользоваться услугами Александра и дальше.

Ксения Павлова
    Участник

Поехал с Игорем до аэропорта, он настоящий профессионал. Машина была чистая и комфортная, а Игорь предложил оптимальный маршрут. В дороге нашел общий язык, помог мне с багажом прямо на стойке регистрации в аэропорту.

Хороший отзыв должен быть конкретным и содержательным. Например: «Ездил с таксистом Андреем, он настоящий профессионал. Машина была чистой и комфортной, а Андрей предложил оптимальный маршрут, несмотря на пробки. Особенно понравилось, что он помог мне с багажом, когда я не мог справиться сам». Укажите конкретные детали, которые вы цените в таксисте, это поможет другим клиентам сделать правильный выбор.

Лидия Орлова
    Участник

Поехал с таксистом Михаилом в выходной день, оказалось, что он настоящий профессионал! Машина была идеально чистой и комфортной, а Михаил предложил оптимальный маршрут, несмотря на пробки. Особенно понравилось, что он помог мне с багажом прямо у входа, когда я не мог справиться сам. Таксист Михаил — это вершина профессионализма, люди его качества стоит поощрять и дальше!

Ездил с Сергеем до вокзала — классный таксист! Машина была чистой и ухоженной, а Сергей помог выбрать наименьший пробковый маршрут. Особенно запомнилось, как он подождал меня с багажом и помог донести сумки.

Мария Иванова
    Участник

Был приятно удивлен таксистом Александром. Машина чистая, комфортная, а Александр настоящий профессионал своего дела. Он предложил оптимальный маршрут, несмотря на пробки, и помог мне с багажом, когда я не мог справиться сам. Особенно понравилось, что он приехал точно вовремя, а поездка прошла в дружеской атмосфере. Однозначно рекомендую!

Максим Данилов
    Участник

Вы все таскаете тот же отзыв, как карточки с одним и тем же текстом

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.