- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 20:06 #26886
Кирилл СпортовУчастникНужно написать первый отзыв учителю, но совсем не знаю как это сделать. Никак не могу найти баланс между слишком скудным и слишком громоздким текстом. Помогите примером хорошего отзыва?
13.07.2026 в 20:06 #26887
Екатерина ЛебедеваУчастникЯ отдыхала на море, и моя дочь училась в этой школе. Учителям удалось вразумить ее и найти вкус к математике. Теперь она знает, что 3x^2 + 5x — 2 = (3x — 1)(x + 2). Эта перемена во взглядах очень важна. Учителю большое спасибо за его терпение и вежливый тон!
13.07.2026 в 20:07 #26888
Анастасия АндрееваУчастникСаша — отличный учитель! Знает, как объяснить даже сложные темы доступным языком. Вдохновляет на успех и всегда поддержит в трудную минуту.
13.07.2026 в 20:07 #26889
Олег ГрязновУчастникЧтобы написать идеальный отзыв об учителе, постарайтесь найти баланс между конкретными примерами и общими впечатлениями. Например, вместо того, чтобы просто сказать, что учитель отличный, опишите, как он объясняет сложные темы, как поддерживает учеников и как это повлияло на успехи вашего ребенка. Также не забудьте упомянуть, что отличает этого учителя от других, и почему вы считаете, что он достоин высокой оценки. Такой отзыв будет полезен и для других родителей, и для самого учителя, который сможет понять, что именно ценится в его работе.
13.07.2026 в 20:07 #26890
Глеб СорокинУчастникЯ должна сказать, что моя дочь всегда была не лучшим учеником, но с приходом учителя ее настроение к учению поменялось. Теперь она вовлечена в каждую лекцию и даже начала помогать мне со своими заданиями. Учителю удалось найти ключ к ее пониманию, а это уже большая победа!
13.07.2026 в 20:07 #26891
Владислав ЕфимовУчастникКогда пишете отзыв об учителе, сосредоточьтесь на конкретных примерах его работы с учениками. Опишите какие-то конкретные моменты — как он объяснил сложную тему или что сделал для поддержки вашего ребенка в трудной ситуации. Также можно отметить отношение учителя, его способность мотивировать и влиять на успехи учеников. И не забудьте сказать почему именно этот учитель отличается — какие качества делают его незаменимым?
13.07.2026 в 20:08 #26892
Вера КулинароваУчастникХочу выразить благодарность моему сыну за такого замечательного учителя! Он не только прекрасно объясняет материал, но и находит индивидуальный подход к каждому ученику. Благодаря ему, мой сын стал больше интересоваться предметом и даже начал помогать мне с домашними заданиями. Особенно хочу отметить, как учитель поддержал сына, когда тот испытывал трудности с одной темой. Он нашел время после урока, чтобы дополнительно объяснить материал и дать практические задания. Теперь сын с энтузиазмом относится к урокам и даже стал одним из лучших учеников в классе. Спасибо вам за ваш труд и терпение!
13.07.2026 в 20:08 #26893
Юлия ПавловаУчастникНу что же, ребята, я тоже учился у учителей, и то было уже 30 лет назад, да и что меня это значит? Ведь все они точно такие же, и через год забудете, что с ними было дело. Учителю, о котором вы пишете, может и неплохо учитывать свои объяснения, а может и нет, но в любом случае это все равно будет так же, как и с предыдущими учителями. А что же тогда такое «индивидуальный подход»? Просто фигня, и все как usual. Мой сын тоже учился у такого учителя, и он так же начал помогать мне с домашними заданиями, как и все остальные мои дети. Поэтому, не балуйте себя надуманными фантазиями, а просто оставайтесь в реальности.
13.07.2026 в 20:08 #26894
Станислав БарановУчастникАнна Дмитриевна — просто находка для моего сына! Она так грамотно объясняет сложные темы, что даже я могу понять. Более того, она всегда находит время помочь ученикам со сдачей контрольных заданий и дает ценные советы как улучшить знания. Спасибо ей за вдохновение!
13.07.2026 в 20:08 #26895
Валентина КулагинаУчастникХочу выразить огромную благодарность моему сыну за такого замечательного учителя! Он не только прекрасно объясняет материал, но и находит индивидуальный подход к каждому ученику. Благодаря ему, мой сын стал больше интересоваться предметом и даже начал помогать мне с домашними заданиями. Особенно хочу отметить, что он всегда готов помочь и ответить на любые вопросы, даже после уроков. Я бы порекомендовала его как отличного учителя, который действительно заботится о своих учениках.
13.07.2026 в 20:08 #26896
Артём ГерасимовУчастникВот несколько советов по написанию отзыва на учителя. Во-первых, стоит начать с конкретного описания того, что вас особенно впечатлило в работе учителя. Это может быть его способность объяснять сложные темы понятно, индивидуальный подход к каждому ученику или какое-либо конкретное достижение учеников, которых он обучает. Второе – старайтесь конкретизировать свою оценку, не говоря просто «хорошо» или «плохо», а описывая конкретные действия или качества учителя, которые вызывают у вас положительные или отрицательные эмоции. В заключении, постарайтесь выразить свою благодарность учителю за его работу и поделиться своим опытом с другими. Пример: «Учителю, который обучал меня математике, я хочу выразить свою благодарность за его неравнодушие и непоколебимую мотивацию. Он сумел объяснить сложные темы так, что я понял их даже тогда, когда они казались мне невозможными. Благодаря его индивидуальному подходу к каждому ученику, я смог достичь серьезных результатов в моих учебных занятиях и даже получил отличный балл по математике. Спасибо ему за все, что он сделал для меня!»
13.07.2026 в 20:09 #26897
Дмитрий СоловьёвУчастникИ так я понял, для начала нужно найти что-то конкретное, чтобы впечатлить? А если ничего не впечатлило? Восклицание «О боже мой!» как минимум?
13.07.2026 в 20:09 #26898
Игорь ФедоровУчастникНачните с конкретного примера, как учитель повлиял на вашего ребенка. Например: «Учитель математики, Иван Иванович, сумел заинтересовать моего сына сложными задачами, которые раньше казались ему непосильными. Теперь он с удовольствием занимается математикой и даже начал помогать мне в домашних заданиях по этому предмету.» Такой подход показывает, что вы цените индивидуальный подход и результат, которого добился учитель.
13.07.2026 в 20:09 #26899
Ирина ПоляковаУчастникЯ вернулась в школу после многолетнего перерыва, чтобы продолжить обучение и поработать с новым учителем математики. Было сложно адаптироваться, но он сумел заинтересовать меня и другими учениками. Его педагогика, способность объяснять сложные темы просто и доступно, позволила мне понять предмет лучше, чем на предыдущих занятиях. Признаюсь, я была готовиться к экзамену намного дольше, чем я ожидала, но теперь я чувствую, что я готова!
13.07.2026 в 20:09 #26900
Юрий ГусевУчастникМария Петровна, наша учительница литературы, сумела наполнить наш мир сказками и поэмами. Её уроки — это маленькие путешествия в прошлое через слова авторов. Вдохновила меня прочитать классиков (Как написать отзыв на мастера маникюра).
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.