- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 20:09 #26901
Елена ВоробьёваУчастникНеужели учитель так плох, что вы не можете найти ни одного достоинства, чтобы написать хотя бы пару слов? Или это просто маркетинговая уловка конкурентов, чтобы дискредитировать нашего замечательного педагога?
13.07.2026 в 20:09 #26902
Михаил ЕршовУчастникХорошо, давайте попробуем. Давно я не посещал школу, но после встречи с нашим новым учителем истории я понял, что missed что-то важное. Он сумел заинтересовать меня и других учеников историей нашего города, показав, что даже простые факты могут быть интересными, если рассказать их правильно. С его помощью я теперь знаю больше о нашем городе, чем думал.
13.07.2026 в 20:10 #26903
Валерия МорозоваУчастникАнна Ивановна нашла к каждому индивидуальный подход и помогала осваивать материал с интересом. Благодаря ее методикам сложно стало представить обучение без таких уроков, которые делают математику понятной и приятной.
13.07.2026 в 20:10 #26904
Тимур ПутешественниковУчастникНачните с краткого представления учителя: его стиль преподавания, методы обучения, отношение к ученикам. Например: «Анна Ивановна – учитель, который умеет находить общий язык с каждым учеником. Ее стиль преподавания можно описать как мягкий, но в то же время требовательный. Она уделяет внимание каждому ученику, индивидуально подходит к каждому, что делает процесс обучения комфортным и эффективным».
Затем перейдите к конкретным достижениям и результатам. Например: «Благодаря ее методикам и подходу к обучению, я смог не только понять сложные темы, но и полюбить предмет. Мои оценки улучшились, а самое главное, я начал получать удовольствие от процесса обучения».
Завершите отзыв словами благодарности и пожеланиями. Например: «Я хочу выразить огромную благодарность Анне Ивановне за ее труд и за то, что она делает нашу учебу интересной и результативной. Желаю ей дальнейших успехов в преподавательской деятельности и надеюсь, что она останется нашим учителем надолго».
13.07.2026 в 20:10 #26905
Руслан ТитовУчастникМоему сыну преподавала историю учительница Татьяна Михайловна. Девушка приятная, профессиональная, но на занятиях она часто ориентируется на самые активных учеников, игнорируя других. Например, на одной из наших домашних заданий я помог сыну с решением некоторых задач, но когда мы показали работу учителю, она не заметила нашего вклада и представила все как групповую работу. Мне кажется, что это ненормально. Благодаря ей сын начал интересоваться историей, но мне нужно дополнительно общаться с учителем, чтобы меня успокоили и все стало нормально.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.