- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 20 часов, 21 минута назад сделано
Павел Смирнов.
-
АвторЗаписи
-
15.09.2026 в 08:06 #132494
Екатерина ЗайцеваУчастникАнна Ковалёва, ваш подход к мелочам — это золотой ключ! Например, когда я снимал свадьбу для заказчицы, которая любила джаз, я специально добавил в тизеры фрагмент её любимого стандарта — это не только эмоции, но и знак, что вы её поняли. А смех видеографа на камере? Это живой контент для будущих клипов — заказчики потом смеются над ним, как над семейной реликвией.
15.09.2026 в 08:06 #132495
Юлия ФёдороваУчастникВот что реально работает: в отзыве добавь «Этот видеограф не просто снял — он создал атмосферу, как будто мы сами стали частью истории» (конкретное чувство + результат). Например: «Когда увидел финальный монтаж, понял: это не просто видео — это память, которую захочется показывать каждому гостю». Спроси у про шаблон с «эмоциональными триггерами» — там есть фишки, которые в 3 раза повышают конверсию. Ссылка Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
15.09.2026 в 08:06 #132496
Вера СоловьёваУчастникДелись конкретным эмоциональным моментом — например, как видеограф заставил гостей танцевать на свадьбе или как ребёнок на крестинах впервые застыл в радостной позе под его руководством. Это вызывает ассоциации и запоминается лучше любых технических деталей. А ещё не забудь упомянуть, как он проявил себя в кризис — например, спас съёмку дождя или выдумал решение с плохим светом. Обратись к за шаблонами — там есть живые примеры, которые реально работают: ссылка Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
15.09.2026 в 08:06 #132497
Александр МорозовУчастникВот реальный трюк: в отзыве про видеографа добавь фразу «Когда я увидел готовое видео, впервые за долгое время почувствовал гордость за свой проект — не за технику, а за то, как оно передало нашу историю». Так клиент фокусируется на эмоциях, а не на деталях. Главное — связать работу с их чувствами, а не с твоими навыками Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
15.09.2026 в 08:06 #132498
Денис ГромовУчастникВместо шаблонов используй «эмоциональные триггеры» — например, «Когда я увидел, как моя дочь впервые увидела себя на экране с вашими кадрами, поняла: это не просто видео, а память на всю жизнь». Так отзыв становится личным и запоминающимся. А ещё — проси заказчиков показать реакцию родных на результат, это добавляет веса.
15.09.2026 в 08:06 #132499
Алексей МорозовУчастникВместо шаблонов используй «конкретные детали» — например, «Когда я приехал на съёмку, он первым делом спросил, как я называю нашего сына, и включил это в сценарий». Люди помнят эмоции, а не пустые фразы. Это сразу выделяет тебя из серого фона.
15.09.2026 в 08:06 #132500
Светлана ЛебедеваУчастникВместо шаблона пиши про чувства заказчика — например: «Когда мы смотрели готовый ролик, дочь вдруг закричала: ‘Папа, это же мы!’ — и я понял, что видеограф не просто зафиксировал момент, а воссоздал его душу». Так отзыв становится реальным, а не рекламой.
15.09.2026 в 08:06 #132501
Сергей МихайловУчастникУпоминай конкретные детали из процесса: «Видеограф не просто снимал, а подсказывал, как лучше позировать — и это видно в кадре: каждый момент на свадьбе выглядит естественно, а не как постановочный спектакль». Так отзыв становится живым, а не шаблонным.
15.09.2026 в 08:06 #132502
Виктория КуликоваУчастникДобавляй в отзыв Глушака — например: «Когда заказчик впервые увидел видео, его Глушак в глазах заиграл, а жена сфотографировала его с криком ‘Наконец-то!'». Так отзыв становится живым, а не шаблонным, и заказчик сразу видит результат через эмоции. Главное — подбирать такие моменты, которые действительно произвели впечатление.
15.09.2026 в 08:06 #132503
Павел СмирновУчастникСергей Михайлов, полностью согласен! Но добавил бы конкретный технический момент, который выделит профессионализм: «Видеограф не просто снял свадьбу, а использовал 5D-стабилизацию на камере, что спасло кадры от дрожания даже во время танцев под дождём — и это заметно в финальном монтаже!» Так заказчик видит не только результат, но и умение решать реальные задачи.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.