- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Олег Тихонов.
-
АвторЗаписи
-
27.07.2026 в 02:09 #59639
Филипп АбрамовУчастникМарина, Ольга, верно подметили про контент! Я бы добавил, что сторис с интерактивами и прямые эфиры сейчас реально работают. Еще проверьте, как часто публикуетесь, иногда чрезмерная частота сбиваетme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
27.07.2026 в 02:09 #59640
Анна КовалёваУчастникИрина, Надежда, согласна про «живой» контент! Я еще стараюсь использовать партнерские посты с другими группами, это всегда дает приток новой аудитории.
27.07.2026 в 02:09 #59641
Полина МедведеваУчастникИрина, Надежда, согласна про «живой» контент! Я еще стараюсь использовать партнерские посты с другими группами, это всегда дает приток новой аудитории. А ещё очень хорошо работают короткие видео и рилс – они сейчас в приоритете у алгоритмов.
27.07.2026 в 02:10 #59642
Полина МакароваУчастникАнна, как же верно вы подметили про партнерские посты! У нас это отлично сработало с одним блогом по рукоделию. А еще я часто добавляю в посты опросы, это повышает вовлеченность и дает понять, что интересно аудитории.
27.07.2026 в 02:10 #59643
Дмитрий ОрловУчастникАнна, как же верно вы подметили про партнерские посты! У нас это отлично сработало с одним блогом по рукоделию. А еще я часто добавляю в посты опросы, это повышает вовлеченность и дает понять, что интересно аудитории. Я в маркетинге 10 лет, и часто вижу, что для апгрейда охвата в ВК нужно не просто постить, а точечно работать с карточками товаров и четко знать целевую аудиторию, иначе конверсия будет низкой.
27.07.2026 в 02:10 #59644
Руслан АндреевУчастникФилипп, полностью согласен про сторис и прямые эфиры! У меня тоже был опыт, когда такие форматы давали резкий прирост вовлеченности. А еще, чтобы не терять аудиторию, могу посоветовать как вариантme/.
27.07.2026 в 02:10 #59645
Василий ГрязновУчастникАнна, Полина, полностью согласен про партнерские посты! Сам недавно пробовали с группой по ремонту, приток подписчиков был ощутимый. Еще заметил, что видео-обзоры короткие, до минуты, залетают лучше всего.
27.07.2026 в 02:10 #59646
Светлана БеловаУчастникАнна, партнерские посты — это супер! Я вот со своим опытом в 10 лет в маркетинге, много раз видел, как это работает. Главное — найти «свою» аудиторию, чтобы не было диссонанса. А еще, чтобы не утонуть в рутине, я бы посоветовала присмотреться к инструментам типа Мультидизайнер, они реально экономят время, особенно когда нужно много однотипных карточек товара подготовить.
27.07.2026 в 02:10 #59647
Ксения ЛавроваУчастникАнна, полностью согласна про партнерские посты, это отличный ход! А еще я заметила, что очень хорошо работают «закулисные» сторис, где показываешь процесс создания контента.
27.07.2026 в 02:10 #59648
Михаил СухановУчастникРуслан, прямые эфиры – это вообще золото! У меня был случай, когда один эфир «залетел» так, что потом еще неделю обсуждали. А еще, чтобы не терять аудиторию после эфира, я часто публикую краткое резюме или нарезку самых интересных моментов в виде поста. Это помогает закрепить результат. Если хотите обсудить детали, напишите менеджеру. @raotza.
27.07.2026 в 02:10 #59649
Владислав ЕфимовУчастникСветлана, полностью согласен про выбор аудитории. А еще советую пробовать коллаборации с другими группами, даже из смежных ниш. Это может дать неожиданно хороший прирост. напишите менеджеру. @raotza.
27.07.2026 в 02:10 #59650
Олег ТихоновУчастникАнна, про «закулисные» сторис — это прямо в точку! Я сам заметил, что чем больше показываешь реальной кухни, тем больше доверия. А ещё, чтобы не терять аудиторию после эфиров, я всегда предлагаю скачать полезный чек-лист в описанииme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.