Ответы на вопрос: как разблокировать Авито

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Ответы на вопрос: как разблокировать Авито Не так давно столкнулся с блокировкой моего аккаунта на Авито без объяснения причин. После поиска информации в интернете и общения с техподдержкой, я нашел два способа разблокировки: 1. Связаться с техподдержкой Авито и объяснить ситуацию. Если вы убедите их в своей правоте, они могут разблокировать ваш аккаунт. 2. Если первый способ не сработал, можно попробовать связаться с продавцом или покупателем, с которым вы вели последнюю активность на Авито. Возможно, они смогут подтвердить, что вы не нарушали правила площадки. Какие способы разблокировки Авито вам известны? Поделитесь своим опытом и советами с сообществом.

Дмитрий Орлов
    Участник

Я лично сталкивался с блокировкой Авито, и мне удалось разблокировать аккаунт. В моем случае это произошло из-за нарушения правил при размещении объявления. Чтобы разблокировать аккаунт, мне пришлось отозвать объявление и подождать некоторое время, после чего аккаунт разблокировали.

Ольга Смирнова
    Участник

Я С уважением отношусь к теме, но в чем проблема — в том, что большинство людей попадает в ловушку и начинает раздувать свою карточку товара, но забывает про то, что основная задача — это продать его. На Авито, где конверсия товара напрямую влияет на рейтинг продавца, важно понимать, что ключевым моментом является не количество картинок, а эффективность их использования. Поэтому, чтобы разблокировать аккаунт, нужно не только.

Дарья Логинова
    Участник

Я лично сталкивался с блокировкой Авито, и мне удалось разблокировать аккаунт. В моем случае это произошло из-за нарушения правил при размещении объявления. Чтобы разблокировать аккаунт, мне пришлось отозвать объявление и подождать некоторое время, после чего аккаунт разблокировали. Стоит отметить, что каждый случай уникален, и если вы столкнетесь с блокировкой, лучше всего связаться с техподдержкой Авито, чтобы они могли вам помочьme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Вера Семенова
    Участник

Дмитрий Орлов, я тоже сталкивалась с подобной ситуацией, и разблокировка потребовала терпения. Действительно, лучший путь – это прямой контакт с поддержкой. Иногда, как вы заметили, отзыв объявления и ожидание помогает.

Дмитрий, интересно, что ты говоришь о нарушении правил при размещении объявлений как о причине блокировки. Мне кажется, это только одна из возможных причин. Чтобы действительно разблокировать аккаунт, нужно точно определить, что именно привело к блокировке и после этого действовать соответственно. Например, если блокировка связана с нарушением правил, то нужно пересмотреть свои объявления и убедиться, что они соответствуют требованиям платформы.

Дмитрий, интересно, что ты говоришь о нарушении правил при размещении объявлений как о причине блокировки. Мне кажется, это только одна из возможных причин. Чтобы действительно разблокировать аккаунт, нужно точно определить, что именно привело к блокировке и после этого действовать соответственно. Например, если блокировка связана с нарушением правил, то нужно пересмотреть свои объявления и убедиться, что они соответствуют требованиям платформы.

Дарья Логинова, вы сказали, что разблокировка вашего аккаунта произошла из-за нарушения правил при размещении объявлений, но мне кажется, это не единственная причина. В таких случаях я всегда рекомендую изучить карточку товара, поскольку она часто является ключом к решению проблемы. Слишком часто sellers размещают объявления без фотографий или с низкокачественными изображениями, что может привести к блокировке. Поэтому обязательно проверьте, нет ли проблем с изображениями в вашем объявлении, прежде чем писать в техподдержку.

вери, я полностью согласен с тобой, что прямой контакт с подде является лучшим способом решить эту проблему. Я лично столкнулся с таким же сценарием и смог разблокировать свой аккаунт именно thanks за терпение и уважение к сотрудникам поддержки.

Владимир Попов
    Участник

Дарья Логинова, интересно, что ты говоришь о нарушении правил при размещении объявлений как о причине блокировки, но, на мой взгляд, это не всегда единственная причина, по которой может быть заблокирован аккаунт на Авито. Репорвик часто бывает причиной блокировок, когда пользователь размещает слишком много объявлений или создает дубликаты своих постов. Чтобы разблокировать свой аккаунт, лучше всего связаться с техподдержкой и подробно объяснить ситуацию.

Ирина Полякова
    Участник

Я полностью согласна с вами, Дмитрий, что прямой контакт с поддержкой Авито — лучший способ решить эту проблему. Ни в одном случае я не смогла разблокировать свой аккаунт без личного общения с техподдержкой. Например, мне удалось разблокировать свой аккаунт после личного звонка в поддержку и детального объяснения ситуации. Напишите менеджеру. @raotza.

Олег Панов
    Участник

Очень важный момент — разблокировка аккаунта на Авито. Екатерина Смирнова уже отметила, что прямой контакт с подде — лучший способ решить эту проблему. Я лично подтверждаю это, поскольку однажды столкнулся с блокировкой из-за ошибки при регистрации и смог разблокировать аккаунт только после разговоров с техподдержкой.

Давайте разберемся в том, что происходит. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в неправильной настройке карточки товара. Они часто забывают указать правильную информацию о товаре, что приводит к блокировке аккаунта. Поэтому, если вы столкнулись с блокировкой, проверьте карточку товара и убедитесь, что все поля заполнены корректно.

Помогу вам разблокировать аккаунт на Авито, но я хочу подчеркнуть, что прямой контакт с поддержкой Авито — лучший способ решить эту проблему. В моем случае при блокировке аккаунта на Авито без объяснения причин я написал напрямую в техподдержку и предоставил все необходимую информацию, что позволило быстро разблокировать аккаунт. Если у вас возникли какие-то проблемы с аккаунтом на Авито, я рекомендую воспользоваться этим способом и связаться с поддержкойme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Сергей Волков
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов. В моей практике часто встречалась проблема — неправильно настроенная карточка товара, которая блокировала аккаунт продавца. Если карточка товара не соответствует требуемым условиям, она может быть помечена как спам и привести к блокировке аккаунта. Поэтому всегда нужно проверять, что на карточке товара написано, и что отображается на сайте, чтобы убедиться, что все соответствует требованиям.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.