Ответы на вопрос: как разблокировать Авито

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Олег, у меня тоже было такое случалось, когда аккаунт заблокировали без объяснения причин. Мне помогли в этом случае, когда я пришёл к выводу, что проблема была в неправильной настройке карт. Я попросил техподдержку дать мне более подробную информацию об этом и они объяснили, что некоторые параметры карт настроены не так, как необходимо, чтобы уменьшить риск блокировки. Это ушло на их фоне и проблема была решена.

Виталий Крюков
    Участник

Согласен с Светланой, но хочу подчеркнуть, что помимо неправильно настроенной карточки товара, есть еще одна проблема, с которой я сталкивался. Иногда блокировка аккаунта на Авито связана с неправильно указанными реквизитами продавца. Поэтому, помимо проверки карточки товара, всегда нужно проверить и реквизиты продавца, чтобы убедиться, что они правильные.

совет: Я считаю, что важнейшая роль в разблокировке аккаунта на Авито принадлежит правильной настройке карт и товаров. Обычно, проблемы случаются из-за неправильной настройки или неполного заполнения информации о товаре. Стоит внимательно прочитать правила, указанные на Авито, и убедиться, что все требования к товару соблюдены.

Артём Лебедев
    Участник

Сергей, полностью с тобой согласен. Часто встречалась проблема, когда карточка товара настроена неправильно, и это приводило к низкой конверсии. Например, на Авито важно грамотно заполнить поля «Название объявления» и «Описание товара», чтобы целевая аудитория смогла быстро найти и понять, что вы предлагаете. Также не стоит забывать про качественные фото товара, они тоже влияют на конверсию.

Станислав Баранов: Сергей Николаев, я столкнулся с подобной проблемой на Авито. В моем случае помогло обращение в службу поддержки с детальным описанием ситуации и причинами, по которым я считаю блокировку аккаунта неправомерной. Также советую проверить все карточки своих товаров на соответствие правилам площадки, как указал Сергей Волков.

Валентина Кулагина считает, что при разблокировке аккаунта на Авито важнейшую роль играет качественная настройка карт и товаров, а также правильная настройка карточки товара. Иногда проблемы случаются из-за неправильно настроенных товаров.

Глеб Технарев
    Участник

Станислав Баранов: Сергей Николаев, я столкнулся с подобной проблемой на Авито. В моем случае помогло обращение в службу поддержки с детальным описанием ситуации и причинами, по которым я считаю блокировку аккаунта неправомерной. Также советую проверить все карточки своих товаров на соответствие правилам площадки, как указал Сергей Волков.

Денис Михайлов
    Участник

Дмитрий, я считаю, что правильная настройка счета также имеет важное значение для разблокировки аккаунта на Авито. Часто встречалась проблема, когда счет настроен неправильно, и это приводило к низкой конверсии. Напишите менеджеру. @raotza.

Олег Николаев
    Участник

очень рекомендую станиславу баранову Моя личная практика показывает, что бездетальное обращение в поддержку может привести к отрицательному результату. Если поддержка не поможет, тогда следует обратиться к экспертам из отрасли, например, в чат , где вы сможете получить более детальную консультацию по решению вашей проблемы.

Дмитрий Волков
    Участник

Сергей Николаев, я в маркетинге больше 10 лет, и на Авито с десятками клиентов сталкивался с блокировками. Часто проблема не в самом аккаунте, а в том, как оформлены карточки товаров. Если ты используешь какой-то «белый шаблон» для имитации активности, это может выглядеть подозрительно. Попробуй пересмотреть тексты и фото — они должны быть уникальными и соответствовать правилам.

Руслан Андреев
    Участник

Сергей Николаев, я в маркетинге больше 10 лет, и на Авито с десятками клиентов сталкивался с блокировками. Часто проблема не в самом аккаунте, а в том, как оформлены карточки товаров. Если ты используешь какой-то «белый шаблон» для имитации активности, это может выглядеть подозрительно. Попробуй пересмотреть тексты и фото — они должны быть уникальными и соответствовать правилам.

Дмитрий, когда я столкнулся с блокировкой аккаунта на Авито, первым делом проверил карточки товаров. Часто проблема в низком качестве фото или отсутствии детального описания. Убедитесь, что ваши карточки соответствуют требованиям площадки.

Михаил Громов
    Участник

Дмитрий, когда я столкнулся с блокировкой аккаунта на Авито, первым делом проверил карточки товаров. Часто проблема в низком качестве фото или отсутствии детального описания. Убедитесь, что ваши карточки соответствуют требованиям площадки.

Алина Суворова
    Участник

Сергей Николаев, если вы столкнулись с блокировкой аккаунта на Авито, попробуйте связаться с техподдержкой и объяснить ситуацию. Если это не поможет.

Сергей, я также сталкивалась с блокировкой аккаунта на Авито. В моем случае проблема была в некорректном описании товара. Проверьте, все ли поля заполнены верно и нет ли запрещенных символов.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.