Отзовик.com отзывы на заказ — рабочие схемы

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Андрей Крылов
    Участник

Елена, я тоже считаю, что анализ контента и выделение ключевых фраз в отзывах очень важен. Однако, кроме этого, важно также учитывать качество карточки товара, которая часто может быть причиной того, что отзывы выглядят подозрительно. Иногда подозрительными отзывы выглядят именно потому, что карточка товара не соответствует описанию в отзыве. В этом случае можно предполагать, что отзыв поддельный.

Анна Соколова
    Участник

Елена, я тоже замечала такие «идеальные» отзывы. Часто за этим стоит непрофессиональный подход. Если нужна помощь с продвижением на площадках, могу посоветовать обратиться к специалистам.

Андрей, я тоже замечал, что за идеальными отзывами часто стоит непрофессиональный подход, но я хочу подчеркнуть, что на теньковыдача часто бывает сложно выявить обратный отзыв, особенно если он написан не человеком. В таких случаях важно анализировать контент и выявлять ключевые фразы, которые могут указывать на подозрительность. Кроме того, я всегда советую клиентам carefully проверять отзывы на предмет однотипности и качества карточек товаров.

нельзя повторить САМ себя. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Мне приходится часто сталкиваться с тем, что на Otzovik встречаются «идеальные» отзывы, и я могу сказать, что зачастую это связано с непрофессиональным подходом к продвижению. Например, в прошлом году я работала с одной компанией, которая пыталась накрутить отзывы, но в итоге получилось не так, как они ожидали — конверсия была слишком низкой. В итоге мы решили изменить целевую аудиторию и фокусироваться на более конкретной группе людей, что и привело к более натуральным и качественным отзывам. Сейчас в такой же ситуации, как и Анна Соколова, и я тоже замечала, что за идеальными отзывами часто стоит непрофессиональный подход, но я хотела бы подчеркнуть, что нужно более тщательно отбир. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.