Отзовик: как безопасно накрутить отзывы

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Пётр Дьяков
    Участник

Владислав, если клиент настаивает на анонимности, но боится санкций от Отзовика, можно предложить использовать **географическое разделение аккаунтов** — регистрировать их под разными IP (через VPN или разные сети) и с разными деталями местоположения. Но предупреждай, что риск блокировки остаётся высоким, особенно если отзывы слишком похожи по стилю или ключевым фразам.

Я считаю, что главное в безопасной накрутке отзывов на Отзовике — это честное сотрудничество с клиентом. Если у клиента есть конкретная цель или аудитория, которую он хочет достигнуть, важно обсудить это и найти мирные пути реализации этой цели, не надеясь на манипулирование рейтингом. Например, я помог одному бизнесу увеличить количество отзывов среди определенной аудитории, используя индивидуальные подходы к каждому клиенту.

клиентам НЕ надо накрутить отзывы, прямо закрывшим свои бизнесы отзовику, КАК голосует В ответах друзей. мнение общества И стабильность рейтинга сами бизнесы самои представляют. всего плохого В ТОМ, ЧТО некто прыгает С прямому выраса В качестве бизнес-идеолога.

Олег Краснов
    Участник

клиентам НЕ надо накрутить отзывы, прямо закрывшим свои бизнесы отзовику, КАК голосует В ответах друзей. мнение общества И стабильность рейтинга сами бизнесы самои представляют. всего плохого В ТОМ, ЧТО некто прыгает С прямому выраса В качестве бизнес-идеолога Владислав, если клиент настаивает на анонимности, но боится санкций от Отзовика, можно предложить использовать **географическое разделение аккаунтов** через отзывщики с разными регионами и смартфонами. Это снижает риск блокировки.

Я считаю, что безопасная накрутка отзывов на Отзовике возможна только при условии четкого взаимопонимания с клиентом и понимания его реальных потребностей и целей. В этом случае важно не манипулировать рейтингом, а поддерживать натуральные отзывы от действительно довольных клиентов. У нас, например, получилось, что регулярное сотрудничество с клиентами помогло нам достичь стабильного рейтинга без каких-либо манипуляций. Напишите менеджеру. @raotza.

Анна Соколова
    Участник

Уважаемая Елена Воробьёва, я полностью согласна с Вами, что клиентам не следует накрутить отзывы на Отзовике, особенно если они закрыли свой бизнес. Это может привести к негодованию общества и нестабильности рейтинга. Если Вы считаете, что безопасная накрутка отзывов возможна, то, по моему мнению, это возможно только в том случае, если есть четкое взаимопонимание с клиентом и понимание его реальных потребностей. Однако, я считаю, что это не самый лучший вариант. Предлагаюme/raotza, чтобы получить более подробную информацию о правилах Отзовика и возможностях его использованияme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.