Otzovik: Как оживить рейтинг компании

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Ксения Воробьёва, стимулировать положительные отзывы – это действительно рабочий подход. Мы пробовали за честный отзыв предлагать небольшие бонусы, и это реально помогло сбалансировать картину.

Олег, верно подметил, продукт — основа. Но если случилось так, что негатив появился, лучше всего не просто отвечать, а пробовать договориться с клиентом. Иногда даже небольшой бонус помогает перекрыть старый негатив.

Станислав, опыт подсказывает: действительно, стимулировать позитив — это ключ. Я бы добавил: не просто скидку, а, например, небольшой гайд или чек-лист по использованию продукта. Это добавит ценности.

Роман Егоров
    Участник

Олег, согласен, продукт — база. Но когда уже есть негатив на Otzovik, я бы советовал не просто отвечать, а пробовать договориться с клиентом. Часто это проще, чем потом отмывать репутацию.

Надежда, добрый день! Полностью согласна с коллегами, что важно работать над балансом. Я бы порекомендовала не только отвечать, но и активно стимулировать положительные отзывы. Например, можно предложить небольшой бонус за честный отзыв, это реально работает.

Олег, согласна, что продукт — это база. Роман, а как вы работали с негативом? Я, например, стараюсь искать точки соприкосновения, чтобы погасить конфликт. А после каждого позитивного отзыва, я всегда предлагаю гостевой пост или интервью, чтобы усилить эффект. Для более детального разбора подобных ситуаций, напишите менеджеру. @raotza.

Нина Белова
    Участник

Кать, я в маркетинге лет 12, и на Otzovik с клиентами работал много. Там главная фишка — не просто отвечать, а искать решение проблемы клиента. Я всем советую, если есть негатив, попробовать дожать клиента на положительный отзыв, предложив что-то взамен (скидка, бонус). Это повысит конверсию в положительный отзыв.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.