Otzovik: как поднять рейтинг на отзывах

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Белкин
    Участник

Действительно важно не только качество отзывов, но и своевременность их публикации. Я столкнулся с таким примером, когда бизнес-площадка неактивно дополняла информацию, и это стоило ей очень дорого. Сейчас я советую клиентам и партнерам не забывать о важности актуальности.

Марина, полностью согласна с акцентом на картинках — но не забывайте, что отзывы с фотографиями, где видно не только товар, но и реальные детали (например, упаковка, сервисная записка или даже эмоции клиента), работают лучше. У меня был случай: клиентка оставила отзыв с фото коробки с подарком и комментарием *»Спасибо за сюрприз!»* — это подняло доверие выше, чем десяток нейтральных фото товара. Евгений, а вы пробовали использовать в отзывах ключевые слова из запросов потенциальных клиентов? Например, если продаёте ноутбуки, фразы *»аккумулятор держит 10 часов»*, *»быстрая доставка»* или *»гарантия 2 года»* поднимают рейтинг за счёт SEO-эффекта на площадке. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Николай Павлов
    Участник

Денис, я согласен с тобой, что прослеживание сроков отзывов и своевременность их публикации важны, но я считаю, что не менее важно учитывать индивидуальные предпочтения потребителей. Например, некоторые люди предпочитают давать отзывы в конце покупки, а не сразу после нее. Поэтому, важно собирать и анализировать отзывы, чтобы понять потребности и поведение пользователей.

Руслан Кадыров
    Участник

Я полностью согласен с Денисом, что важны не только качество отзывов, но и своевременность их публикации. Однако я добавлю, что кроме этого важно следить за тем, чтобы отзывы были актуальными и соответствовали текущей ситуации. Например, если компания изменила свой продукт или услугу, отзывы должны отражать эту новую информацию. Своим личным опытом я могу сказать, что в Otzovik важно вовремя реагировать на комментарии и дополнять отзывы, чтобы показать свою вовлеченность и готовность к обратной связиme/otzaru.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.