Отзовик: как получить полезные отзывы на заказ

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Артём Никитин
    Участник

Виктория, я использую **»метод обратной связи с тремя уровнями»** после выполненной работы: сначала прошу краткий отзыв о ключевых моментах (например, «Что понравилось больше всего?»), потом уточняю детали (например, «Как оцениваете скорость реакции на ваши вопросы?»), а в завершение предлагаю оценить общий результат по шкале от 1 до 5. Так клиент думает, а не просто ставит галочку. Эффект — отзывы становятся развёрнутыми и честными. Эксперты в отзывахme/raot.

На Отзовике я заметил, что отзывы получаются лучше, когда после покупки отправляю персонализированное сообщение с благодарностью и уточнением, что именно клиент ценил в работе. Это повышает вовлеченность и помогает получить конкретные детали, которые действительно полезны бизнесу. Идеальный вариант — когда клиент сам делится идеями по улучшению, а не просто ставит оценкуme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Михаил Новиков
    Участник

Советую обратить внимание на персонализацию запроса. После покупки можно отправить персонализированное сообщение с благодарностью и уточнением, что поможет получить более конкретные и полезные отзывы. Напишите менеджеру. @raotza.

артём, я действительно использовала «метод обратной связи с тремя уровнями» после выполненной работы: сначала прошу краткий отзыв о ключевых моментах, затем более подробный отчет о преимуществах и недостатках нашей работы. А в конце, уже после изменений в нашей бизнес-стратегии, я снова пишу и прошу поделиться мыслями о том, как наши действия помогли или нет. В результате получаются действительно ценные комментарии.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.