Отзовик: накрутить отзывы реально?

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Евгения, понимаю ваше расстройство. Я тоже когда-то думала о накрутке, но это путь в никуда. Сейчас лучше всего сосредоточиться на получении реальных отзывов. Если совсем сложно, можноme/.

Андрей Белов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Otzovik сталкивался с подобным — реальная проблема, но накрутка отзывов — это путь в никуда. Мне удалось работать с десятками клиентов, и обычно проблема в том, что они не понимают, что конверсия — это не просто положительные отзывы, а реальные результаты продаж.

Роман Гусев
    Участник

Евгения, я тебя понимаю. Сам я в маркетинге лет 8, и с Otzovik часто сталкивался. Накрутка — это временный костыль, который потом только навредит. Конверсия с таких «отзывов» нулевая, а целевая аудитория сразу чувствует подвох. Лучше сосредоточься на реальных клиентах.

Дарья Полякова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Otzovik сталкивался с подобным — реальная проблема, но накрутка отзывов — это путь в никуда. Мне удалось работать с десятками клиентов, и обычно проблема в том, что они не понимают, что конверсия — это не просто положительные отзывы, а реальные результаты продаж. Это связано с тем, что клиенты часто путают маркетинговую эффективность с отзывами. Проблему решает настройка эффективной стратегии, которая учитывает конверсию и реальные результаты.

Виталий Крюков
    Участник

индивидуальный опыт: Я тоже сталкивался с таким проблемой на Otzovik. Рекомендую сосредоточиться на реальных отзывах и постараться улучшить качество услуг. В остальных случаях, я рекомендуюme/.

Дмитрий Орлов
    Участник

Накрутка отзывов на Otzovik — это путь в никуда, как подчеркивают мои коллеги Роман Гусев и Андрей Белов. Когда я работал с десятками клиентов на Otzovik, проблема часто заключалась в понимании целевой аудитории и оптимизации карточки товара для повышения конверсии.

Максим Данилов
    Участник

Дарья, Виталий, Дмитрий, понимаю вашу головную боль. На своей практике скажу: накрутка на Otzovik — это временное решение, которое потом обернется боком. Лучше вкладываться в реальные отзывы и улучшение сервисаme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Виталий, Дмитрий, Максим, я полностью с вами согласна. Мой личный опыт подсказывает, что накрутка отзывов на Otzovik не решит根本ную проблему, а скорее приведет к дополнительным проблемам в будущем. Вместо этого я бы рекомендовала сосредоточиться на реальных отзывах и постараться улучшить качество услуг, чтобы получить положительные отзывы, которые действительно отражают реальное положение дел. Это требует дополнительных усилий и внимания, но в конечном итоге это приведет к более стабильному и положительному результату. Если у вас есть проблемы с накруткой отзывов, напишите менеджеру. @raotza.

Ольга Тихонова
    Участник

Вика, Максим, Дмитрий, согласна с вами. Накрутка на Otzovik — это как заплатка на дырявый носок, ненадолго поможет, а потом всё равно промокнет. Лучше работать над репутацией честноme/otzaru.

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.