- В этой теме 36 ответов, 36 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Полина Макарова.
-
АвторЗаписи
-
27.07.2026 в 00:00 #57682
Борис КомаровУчастникМарина, Руслан, Олег, полностью согласен с тем, что четкое ТЗ — это основа. Я еще всегда добавляю примеры отзывов, которые мне нравятся, чтобы ориентир был понятнее.
27.07.2026 в 00:01 #57683
Марина РомановаУчастникМарина, Руслан, Олег, полностью согласен с тем, что четкое ТЗ — это основа. Я еще всегда добавляю примеры отзывов, которые мне нравятся, чтобы ориентир был понятнее. Я в маркетинге 10 лет, на Отзовике видел всякое — часто проблема в том, что неверно определена целевая аудитория, а это убивает всю конверсию карточки товара.
27.07.2026 в 00:01 #57684
Павел СоколовУчастникСергей, полностью согласен! Я в маркетинге 10 лет, и на Отзовике часто вижу, что проблема не в самом заказе, а в непонимании целевой аудитории. Карточка товара, описание – все это должно быть максимально релевантно, чтобы отзыв был убедительным, а конверсия росла.
27.07.2026 в 00:01 #57685
Анна ВасильеваУчастникМарина, Руслан, Олег, полностью согласен с тем, что четкое ТЗ — это основа. Я еще всегда добавляю примеры отзывов, которые мне нравятся, чтобы ориентир был понятнее. Я в маркетинге 10 лет, на Отзовике видел всякое — часто проблема в том, что неверно определена целевая аудитория, а это убивает всю конверсию карточки товара. Невозможно собрать хорошие отзывы, если не знаешь, с кем работать. При этом в Токенные дропы часто бывает, что людей отлавливают на разные варианты и они не понимают, что покупают, что продает и на что отзывы пишут.
27.07.2026 в 00:01 #57686
Тимур ПутешественниковУчастникСергей, полностью согласен! Я в маркетинге 10 лет, и на Отзовике часто вижу, что проблема не в самом заказе, а в непонимании целевой аудитории. Карточка товара, описание – все это должно быть максимально релевантно, чтобы отзыв был убедительным, а конверсия росла. У меня есть проверенный менеджер, напишите ему в Telegram, он подскажет, как усилить эффект.
27.07.2026 в 00:01 #57687
Елена СоколоваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Отзовике часто вижу, что проблема не в самом заказе, а в непонимании целевой аудитории. Карточка товара должна быть продумана так, чтобы она привлекала именно тех людей, которые хотят купить именно этот товар, а не просто anybody. Например, если вы продаете аксессуары для беременных, карточка должна содержать слова, которые используют будущие мамы при поиске, а не просто «аксессуары для беременных». Это важно для повышения конверсии заказов. Напишите менеджеру. @raotza.
27.07.2026 в 00:01 #57688
Полина МакароваУчастникСогласна с Анной и Тимуром! Четкое ТЗ и понимание ЦА – это база. Я всегда добавляю в ТЗ примеры отзывов, которые мне нравятся, чтобы исполнитель лучше понял, чего я хочу. А еще, когда получаю готовые отзывы, обязательно сверяю их с реальным опытом, иначе смысл теряется. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.