Отзовик почему-то удаляет мой отзыв

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Привет всем, столкнулся с проблемой на Отзовике — не могу понять причину удаления моего отзыва о компании «Интернет-магазин товаров для дома». Никаких явных нарушений правил я в нем не заметил. Буду рад получить объяснение от администрации или техническую поддержку, чтобы разобраться с этим вопросом. Хотелось бы понять, какие именно моменты могут считаться проблемными и стоит ли их учитывать при публикации следующих отзывов? Прошу помощи в разрешении этой ситуации и получении обратной связи от модераторов сайта. Как вы думаете, что могло.

Руслан Титов
    Участник

Мне сложно понять причину удаления вашего отзыва без дополнительной информации. Чтобы разобраться в ситуации, я бы рекомендовал подробно описать содержание вашего отзыва и причины, по которым вы считаете его удаление не обоснованнымme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Я понимала такую проблему на Otzovik. Мой отзыв удален и я не понимала почему. Написала в админку, через несколько дней ответили, что причина была в том, что в отзыве было повторение существующей информации. Мне попробовали объяснить, что существуют правила обновления, но они не понятны даже тем, кто их пишет. В целом считаю, что на Отзовике нужно улучшить систему отслеживания и проверки отзывов, чтобы не возникало таких проблем.

Владимир Попов
    Участник

Я часто сталкиваюсь с подобными ситуациями на Отзовике, и, на мой взгляд, причина удаления отзыва часто связана с формулировкой или содержанием самой отзывной записи. Возможно, вы не заметили, но в вашем отзыве были использованы какие-то ключевые слова или фразы, которые можно рассматривать как рекламный контент. Давайте попробуем переписать отзыв так, чтобы он был более нейтральным и не содержал рекламного характера. Если вы хотите, я могу предложить вариант переписанной версии вашего отзыва.

Сергей Вавилов
    Участник

Я часто сталкиваюсь с подобными ситуациями на Отзовике, и, на мой взгляд, причина удаления отзыва часто связана с формулировкой или содержанием самой отзывной записи. Возможно, вы не заметили, но в вашем отзыве были использованы какие-то ключевые слова или фразы, которые можно рассматривать как рекламный контент. Давайте попробуем переписать отзыв так, чтобы он был более нейтральным и не содержал рекламного характера. Если вы хотите, я могу предложить вариант переписанной версии вашего отзыва.

Виктор Новиков
    Участник

На деле чаще всего удаление связано с упоминанием цен, ссылок или эмоциональными оскорблениями. Я сам такой случай видел — отзыв про телефон удалили за цифры в цене. Попробуй переписать без цифр и формулировок вроде «ужасно» или «отлично» в начале. Если неme/.

Лилия Полякова
    Участник

Наталья Власова, я столкнулся с подобной проблемой и нашел, что причиной удаления отзыва часто становится формулировка или содержание самой критикой. Хотя я не видел отзыв, который вы написали, я советую вам проверить, не было ли в нем каких-то специальных выражений или слов, которые могут быть расценены как оскорбительные. Если вы не нашли ничего такого, то я рекомендую вам написать в административную поддержку, чтобы они разъяснили причину удаления вашего отзыва.

Максим Данилов
    Участник

Наталья, часто удаление происходит из-за случайного попадания под фильтр — например, если в тексте случайно оказалось слово «спам» или ссылка на сторонний ресурс. Проверь отзыв на наличие скрытых ссылок или некорректных символов (даже пробелы между буквами могут срабатывать. Если всё чисто, напишите менеджеру они разберутся с конкретным случаем. Владимир, согласен с тобой по формулировкам — иногда достаточно поменять «не рекомендую» на «не понравилось», чтобы отзыв прошёл. Но если проблема повторяется, лучше прикрепить скриншот удалённого отзыва и @otzaru.

Михаил Ершов
    Участник

Проверьте, не упоминали ли вы в отзыве конкретные цены или ссылки на сторонние ресурсы. Часто это провокация для удаления. Если проблема остаётся — пишите менеджеру в Telegram.

Анна Климова
    Участник

Сергей, действительно, часто фильтры срабатывают из-за эмоциональных слов или упоминания цен. Попробуйте переписать отзыв, заменив резкие эпитеты на нейтральные, и проверьте, не содержит ли случайные ссылки или спецсимволы. Если проблема останется —.

Роман Егоров
    Участник

Наталья, обычно проблему в карточке товара видим в формулировке целей продажи и призывов к действию. Я помню одну карточку товара, где призыв к действию был в виде прямого гиперссылки на стороннюю площадку — это хороший повод для удаления. Проверьте, не было ли в вашем отзыве что-то подобное?

Лилия Полякова, я столкнулась с подобной проблемой на скрытый профиль и нашла, что причиной удаления отзыва часто становится формулировка или содержание самой критикой.

Привет! У меня такое бывало. Проверь, нет ли в тексте случайно каких-то цен, ссылок на сторонние магазины или слишком эмоциональных слов. Попробуй переформулировать, убрать все лишнее. Если не поможет, напишите менеджеру. @raotza.

Денис Громов
    Участник

анна климова подскажите, как вы считаете, можно ли попробовать переписать отзыв, чтобы он соответствовал правилам площадки, или администрация Отзовика все равно удаляет его из-за формулировки цели продажи и призыва к действию?

Дмитрий Крылов
    Участник

Мне тоже приходилось сталкиваться с автоспам, и тогда я поменял формулировку отзыва. Проверь, нет ли в тексте случайно каких-то цен или слишком эмоциональных слов. Попробуй переписать отзыв, чтобы он соответствовал правилам площадки.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.