Отзовик почему-то удаляет мой отзыв

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

роман егоров, Я часто столкнусь С аналогичной проблемой. возможно, ЧТО причиной удаления отзыва бывает формулировка целей продажи И призывов К действию. Я проверьшу твердое замечание, НЕТ ЛИ В тексте случайно каких-ТО ЦЕН, ссылок НА сторонние магазины ИЛИ слов, которые могут быть приняты ЗА нарушение правил. Напишите менеджеру @. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Ксения Павлова
    Участник

Вася, попробуй проверить, нет ли в тексте случайно каких-то цен, ссылок на сторонние магазины или слишком эмоциональных слов. Попробуй переписать отзыв, чтобы он соответствовал правилам площадки. Мне кажется, причиной удаления отзыва может быть формулировка или содержание текста.

Владислав Игров, попробуйте проверить, нет ли в тексте случайно каких-то цен, ссылок на сторонние магазины или слишком эмоциональных слов. Выясните, не может ли это быть причиной удаления отзыва.

Владислав Игров, попробуйте проверить, нет ли в тексте случайно каких-то цен, ссылок на сторонние магазины или слишком эмоциональных слов. Выясните, не может ли это быть причиной удаления отзыва. Мне лично случалось, что при создании карточки товара на Отзовике администрация выявила нарушение в формулировке призыва к действию, из-за чего удаление отзыва. Поэтому рекомендую внимательно проверить содержание своего отзыва и карточки товара.

Алина Щукина
    Участник

Дмитрий, автоспам на Отзовике часто связан с частыми упоминаниями брендов и рекламных фраз. Проверь, не используешь ли ты слова вроде «лучший», «гарантия» в заголовке. Если формулировка похожа на рекламу, её могут удалить.

Советую Владиславу Игрову внимательно проверить текст отзыва на наличие цен, ссылок на сторонние магазины или слишком эмоциональных слов, чтобы убедиться, что это не стало причиной удаления. Правильно сформулированный отзыв должен содержать объективную оценку компании и не предполагать рекламы или заниженных оценок.

Максим Сидоров
    Участник

Советую Владиславу Игрову внимательно проверить текст отзыва на наличие цен, ссылок на сторонние магазины или слишком эмоциональных слов, но ещё раз проверь, не попал ли в ловушку алгоритма по ключевым словам типа «лучше всех», «обман», «реально» — на Отзовике это часто бьёт по конверсии целевой аудитории, и система автоматически удаляет такие отзывы как потенциально манипулятивные. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что текст выглядит как реклама или негатив без оснований. Проверьте, нет ли там скрытых упоминаний конкурентов или слишком субъективных оценок. Если неme/, они разберутся с б.

Андрей Петров
    Участник

Советую Владиславу Игрову внимательно проверить текст отзыва на наличие цен, ссылок на сторонние магазины или слишком эмоциональных слов, но ещё раз проверь, не попал ли в ловушку алгоритма по ключевым словам типа «лучше всех», «обман», «реально» — на Отзовике это часто бьёт по конверсии целевой аудитории, и система автоматически удаляет такие отзывы как потенциально манипулятивные. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что текст выглядит как реклама или негатив без оснований. Проверьте, нет ли там скрытых упоминаний конкурентов или слишком субъективных оценок. Если нет, они разберутся с б. прав, но.

Дарья Полякова
    Участник

связанные варианты удаления отзыва можно находить ЗА наесливанием В судьбу конкретной кompaniи. советую владиславу игрову проверить текст отзыва НА применение блок-исключений, например, блок-исключение непосредственной рекламы ИЛИ блок-исключение выразов неприветливого тона. непривятно, когда такие случаи встраивают В. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Дмитрий Громов
    Участник

Максим Сидоров и Андрей Петров уже дали хорошие советы по проверке текста отзыва. Кроме того, я тоже сталкивался с проблемой удаления отзыва на Отзовике. В моем случае причина удаления была в том, что я использовал слишком эмоциональные слова и также упоминал конкретную цену. Поэтому советую Владиславу Игрову еще раз перепроверить свой отзыв на наличие подобных недостатков. Если вы все равно не сможете понять, почему ваш отзыв был удален, вы можетеme/raotzame/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.