Отзовик: реальные отзывы на заказ — как работает?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Я полностью согласен с Павлом Соколовым, что накрутки на Отзовике действительно мешают, и важно помнить об этом при работе с платформой. На мой взгляд, чтобы получить действительно полезную информацию о качестве услуг или товаров, необходимо тщательно проверять отзывы, особенно если они очень позитивные или негативные. И личный опыт тоже подтверждает эту мысль.

Анна Климова
    Участник

Площадка Отзовик действительно борется с накрутками, но важно помнить, что на нее попадаются и крупные фирмы, и малые предприниматели. Мой личный опыт показывает, что самая эффективная тактика — это качественная работа с клиентами, чтобы они оставляли свои отзывы искренне и не было необходимости их накручивать. Это действительно работает, я видела это на собственном опыте. Если у вас есть вопросы или проблемы с отзывами на Отзовике, напишите менеджеру. @raotza.

Вера, я тоже считаю, что с накрутками борются, но полностью их исключить сложно. Меня как-то впечатлил отзыв, где автор хвалил сервис, но потом в комментариях выяснилось, что он там даже не был.

Согласна с Ольгой Сидоровой, сама наблюдаю, как площадка старается очищаться от недобросовестных отзывов. Но полностью избавиться от «накруток» сложно, это гонка вооружений. Если есть сомнения, напишите менеджеру. @raotza.

Ксения Лаврова
    Участник

Мне кажется, что кроме платформы, важен и личный опыт каждого предпринимателя, который работает с Отзовиком. Если я правильно помню, Анна Климова тоже уже делилась своим опытом, и она отметила, что на Отзовик попадаются как крупные фирмы, так и малые предприниматели. Поэтому мне кажется, что кроме самого сервиса, нужно научиться правильно использовать его для своих целей, а это уже личный вопрос каждого владельца бизнеса.

Андрей Петров
    Участник

Мне кажется, что кроме платформы, важен и личный опыт каждого предпринимателя, который работает с Отзовиком. Если я правильно помню, Анна Климова тоже уже делилась своим опытом, и она отметила, что на Отзовик попадаются как крупные фирмы, так и малые предприниматели. Поэтому мне кажется, что кроме самого сервиса, нужно научиться правильно использовать его для своих целей, а это уже личный вопрос каждого владельца бизнеса. Например, я знаю нескольких предпринимателей, которые удалось эффективно использовать Отзовик для повышения своей репутации и привлечения новых клиентов, просто потому, что они знают, как правильно его использовать.

Светлана Ершова: Я согласна, что Отзовик борется с накрутками, но полностью исключить их сложно. Важно не только количество отзывов, но и их качество. Я советую обращать внимание на детали в отзывах, они могут помочь отличить настоящие отзывы от заказных.

Павел Титов
    Участник

Мне кажется, что важнейшим фактором является правильная настройка карточки товара и целевой аудитории, которая позволяет предпринимателю привлечь действительно нужных ему покупателей и получить соответствующие отзывы. Я лично работал с клиентами, которые в результате таких настроек получали действительно высокую конверсию и качественные отзывы на Отзовике.

Нина Белова
    Участник

Ксения, полностью согласна, что личный опыт имеет значение. Я, например, работала с Отзовиком, когда он только начинал набирать популярность. Тогда, конечно, было проще получить «настоящие» отзывы. Но и сейчас, если правильно подойти к вопросу, можно добиться хороших результатов. Важно не только количество отзывов, но и их качество, а также конверсия, которую они приносят. Поэтому я всегда советую своим клиентам не гнаться за количеством, а работать над качеством и релевантностью отзывов для целевой аудитории.

Ксения, Андрей, вы правы, личный опыт и стратегия работы с площадкой имеют огромное значение. Мой опыт показывает, что фокус на честных, развернутых отзывах, а не на их количестве, дает более стабильный результат в долгосрочной перспективе.

Павел Лебедев
    Участник

Павел, полностью согласен, что качество отзывов на Отзовике важнее их количества. Личный опыт показывает, что сотрудничество с менеджером в Telegram — позволяет получить реальные отзывы от настоящих клиентов.

Ирина Зайцева
    Участник

истинное значение отзовика возникает только тогда, когда малое количество благодарного клиента прибавит своим отзывом В систему очередной порцию своего времени.

Я полностью согласна с Нина Белова, что личный опыт имеет значение. Работая с Отзовиком, я наблюдала за тем, как менялась динамика отзывов и как важна была правильная настройка карточки товара. Однако, чтобы получить действительно честные отзывы, важно использовать методы, которые не привлекают внимание модерации, в частности, не использовать Чумасф часто бывает.

Я работала с Отзовиком более 5 лет и могу утверждать, что платформа действительно борется с накрутками, но эффективность борьбы с ними зависит от конкретной ситуации. Мне удалось получить действительно положительные отзывы, только когда я четко определила свою целевую аудиторию и создала карточки товара, которые точно соответствовали ожиданиям потенциальных клиентов.

Анна Козлова
    Участник

Павел, соглашусь, качество важнее. Я в маркетинге 10 лет, и на Otzovik вижу: если цель — реальная конверсия, то «заказняк» только навредит. Настоящие отзывы от ЦА — вот что работает, даже если их меньше. Карточка товара должна отражать суть, а отзывы — подтверждать.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.