Отзовик: реальные отзывы на заказ — как работает?

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Ирина Зайцева, точно подметили! Настоящие отзывы – это золото. Я сам сталкивался с ситуацией, когда даже при стараниях платформы, «серые» методы просачивались. Главное – расти органическиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Филипп Абрамов
    Участник

Павел, согласен, качество важнее. Я тоже считаю, что настоящий опыт клиента — это основа. Сам стараюсь писать подробные отзывы, чтобы они были полезны другим.

Сергей Макаров
    Участник

Жанна, полностью разделяю ваше мнение. В моей практике программиста, работа с данными показывает: даже при активной борьбе платформы, полностью исключить «заказные» отзывы сложно. Системы аналитики могут выявлять аномалии, но человеческий фактор все равно остается.

Филипп, согласен с тобой, качество важнее, но хочется увидеть конкретные примеры и отзывы, которые бы подтверждали эффективность работы платформы. Например, я видел отзывы на Отрживе, где люди реально описывали положительные и отрицательные стороны своей работы в компании. Платформа, на мой взгляд, должна поддерживать реальные отзывы, а не позволять накруткам. Если у вас есть вопросы или проблемы с отзывами на Отзовике, напишите менеджеру. @raotza.

Олег Тихонов
    Участник

Я согласен с Филиппом, что качество важнее, но я считаю, что эффективность платформы можно оценить, еслиme/raotza. Они могут дать более детальную информацию о том, как платформа работает и как можно повысить эффективность получения отзывовme/otzaru.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.