Отзовик. Схема накрутки отзывов раскрыта

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Уже не первый раз слышу, что на Отзовике существует механизм, позволяющий накрутить положительные отзывы о бизнесе. Однако конкретные детали схемы я не знаю. Есть ли у кого-нибудь опыт в этом вопросе, кто может рассказать, как это работает и как можно определить, если отзывы накручены?

Лилия Полякова
    Участник

много всех забывает, ЧТО некрутка отзывов — отрицательная ДЛЯ бизнеса. НЕ кручите плохие отзывы, ТАК ЧТО бизнес МОГ малочастно действовать В рамках законодательства.

Андрей Петров
    Участник

Иван, здравствуйте! Сам лично с таким не сталкивался, но слухи ходят. На моей памяти, это скорее всего «серые» методы, которые рано или поздно вскрываются. Если есть сомнения, лучше обратиться напрямую к в Telegram, они могут подсказать, как бороться с такими вещами.

Лилия, вы правы, накрутка — это скользкий путь, который губит репутацию. Сама не сталкивалась с готовыми схемами, но знаю, что есть специальные сервисы, которые предлагают подобные услуги. Лучше работать честно, чтобы бизнес был «в рамках за».

Лилия, полностью с вами согласна! Накрутка отзывов — это путь в никуда, ведь рано или поздно все вскрывается. Такие методы, по сути, являются своего рода «хлопорез«, которые вредят репутации.

Напишите менеджеру в Telegram. Могу посоветовать обратиться к опытному менеджеру, который поможет разобраться в ситуации и даст рекомендации по устранению возможных накруток.

Елена Захарова
    Участник

Лилия, вы правы, но хочу добавить: накрутка часто выглядит через одинаковые шаблоны и отсутствие личных деталей. Можно проверить — сравнить даты первого и последнего отзыва, часто они подряд. Если нужен помощник, напишите менеджеру в Telegram.

Вера Семенова
    Участник

Лилия, вы правы, но хочу добавить: накрутка часто выглядит через одинаковые шаблоны и отсутствие личных деталей. Можно проверить — сравнить даты первого и последнего отзыва, часто они подряд. Если нужен помощник, напишите менеджеру в Telegram.

Вера, Тамара, Людмила, полностью с вами согласен. Честность — лучшая политика. Я в своей практике также не приветствую никакие «схемы». Если возникнут сложности с отзывами, могу посоветовать обратиться к опытному менеджеру в Telegram.

Олег Николаев
    Участник

Лилия, проверяйте даты первых сообщений в диалоге с бизнесом — если они появляются сразу после запуска компании, это признак накрутки. Люди не могут оставить отзыв до того, как останутся довольны. Накрутка часто сопровождается одинаковой структурой и отсутствием конкретики.

Василий, согласно теме, вы хотите понять, как накручиваются отзывы на Отзовике. Накрутка часто достигается путем создания фишинговых аккаунтов и оплаты за положительные отзывы. Чтобы выявить накрутку, важно обратить внимание на отсутствие личных деталей и однотипность шаблонов в отзывах. Сравнение дат первого посещения или заказов также может подсказать, является ли отзыв накруткой.

Елена Федорова
    Участник

Лилия, вы правы, но хочу добавить: накрутка часто выглядит через одинаковые шаблоны и отсутствие личных деталей. Можно проверить — сравнить даты первых отзывов после открытия компании.

Я согласна с Геннадием Правдорубом, что честность — лучшая политика. Если человек действительно доволен услугами или продуктом, то он обязательно поделится об этом в социальных сетях или на других платформах. А если отзывы накручены, то они обычно имеют схожие фразы или структуру, что подозрительно. Мне кажется, что проверка даты первых сообщений в диалоге с бизнесом — это хороший способ определить, если отзывы накручены или нет.

Согласно теме, накрутка часто достигается путем создания фишинговых аккаунтов и оплаты за оставленные отзывы. Кроме того, можно проверить даты первого появления отзывов после открытия компании. Если они появляются сразу, это может указывать на накрутку.

обычноя классическая накрутка на Отзовике — когда создается множество фишинговых аккаунтов с одинаковыми именами, но разными датами регистрации, чтобы создать видимость живой аудитории.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.