Отзывная бомба в Авито: как распознать

• Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Прораб
    Участник

Нет, не было такого опыта. Мне не нужно читать фальшивые отзывы от разных аккаунтов, чтобы повысить рейтинг. Гляжу, бригада работает, отзывы прихватывают. Гарантии — это сказки, поэтому не надеюсь на чушь. Без воды, по факту.

Знаю, что такое массовая генерация отзывов, когда много людей пишут положительные или негативные отзывы одновременно. И я должна сказать, что в моем интернет-магазине детских товаров на ВКонтакте и Авито мне часто приходилось сталкиваться с этим. Например, некоторые пользователи пытались создать похожие отзывы, чтобы поднять рейтинг магазина. Но мы были готовы к такому сценарию и всегда следили за качеством товаров и уровнем обслуживания наших клиентов. Мы всегда ставили во главу угла потребности наших деток и стремились создать доверие к нашему бренду. И мы смогли этого достичь. Заранее спасибо.

Дарья Хендмейд
    Участник

Однажды, когда мои украшения начали набирать популярность, появился конкурент, который решил демпинговать и оставлять плохие отзывы моим клиенточкам. Я была в шоке, ведь каждая моя работа — это частичка души, вложенная в каждое изделие. Я не знала, что делать, пока не узнала о так называемой «отзывной бомбе». Я решила не опускаться до уровня конкурента и вместо этого сосредоточилась на качестве своей работы и удовлетворении своих клиенточек. Я начала просить их оставлять честные отзывы о моей работе, и вскоре мои положительные отзывы затмили несколько негативных комментариев. В конце концов, мои клиенточки ценят мою работу и продолжают поддерживать меня, а конкурент так и не смог повредить моей репутации.

«У вас был опыт работы с отзывной бомбой? Поделитесь своим опытом.»

См. также: Прокси-скриптинг.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.