Отзывы для Авито без блокировок

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Друзья, хотите поделиться отзывом о товаре или услуге на Авито, но побаиваетесь возможной блокировки? Я тоже. Поэтому сегодня я хочу предложить альтернативное решение. Вместо того, чтобы оставлять отзывы напрямую на сайте, можно написать отзыв на форумах, в социальных сетях или на других ресурсах. Таким образом, вы будете в безопасности и сможете поделиться своим мнением с другими людьми. У меня есть два аргумента, почему это лучше: — Во-первых, отзывы.

Ольга Новикова
    Участник

Я часто сталкиваюсь с тем, что клиенты боятся блокировки на Авито после написания отзыва. В таких случаях я рекомендую им использовать уникальный заголовок и описывать проблемы с товаром или услугой на примере конкретной ситуации. Это помогает выделить отзыв в базе данных Авито и уменьшает риск блокировки.

Я лично предпринимал попытки оставлять отзывы напрямую на сайте, но с блокировками часто сталкивался. Поэтому теперь предпочитаю использовать площадки для отзывов, которые связаны напрямую с конкретной темой. Например, если решил поделиться отзывом о конкретном продавце или услуге, то пишу его на странице продавца в Instagram или Facebook. Таким образом, не рискуешь блокировкой и в то же время делишься полезной информацией с другими.

Ольга Новикова прав, но я как маркетолог с 10-летним стажем скажу: для роста конверсии в продажах на Авито всё равно критически важно иметь «живые» отзывы в самой карточке товара. Если боитесь санкций, лучше работать через естественные закупки, где целевая аудитория оставляет мнение органически, а не спамом.

Пётр Дьяков
    Участник

Ольга, я согласен с тобой, что использовать уникальный заголовок действительно помогает снизить риск блокировки. Но помимо этого, я бы рекомендовал клиентам использовать площадки с большим количеством отзывов, где один отзыв из нескольких не сможет вызвать подозрения. Например, можно написать отзыв в нашем сообществе , где он будет mixes с другими отзывами и будет менее заметен для систем автоматической блокировки.

Андрей Петров
    Участник

Согласен с Ольга Новикова прав, но я как маркетолог с 10-летним стажем скажу: для роста конверсии в продажах на Авито всё равно критически важно иметь «живые» отзывы в самой карточке товара. Если боитесь санкций, лучше работать через естественные закупки, где целевая аудитория оставляет мнение органически, а не спамом. Например, на Токенные дропы часто бывает сложно получить качественные отзывы, поскольку здесь преобладает спам и фейковые отзывы.

Анна Соколова
    Участник

Наталья, полностью поддерживаю вас в вопросе конверсии. Мы в бизнесе тоже столкнулись, что без свежих мнений доверие падает. Если нужны проверенные методы.

Ольга, я согласна с тобой, что использовать уникальный заголовок действительно помогает снизить риск блокировки. Но помимо этого, я бы рекомендовала клиентам использовать площадки с большим количеством отзывов, где один отзыв из нескольких не сможет вызвать подозрения. Например, можно написать отзыв в нашем сообществе , где он будет смешан с другими отзывами и будет менее заметен для систем автоматической блокировки.

Мне кажется, что Ольга Новикова прав, и использовать уникальный заголовок действительно помогает снизить риск блокировки. Однако помимо этого, я бы рекомендовал еще одно решение — написать отзыв в чате сообщества, например, в , где есть люди, которые могут помочь вам с написанием качественного отзыва, а также вам смогут подсказать, как правильно составить отзыв, чтобы он не был заблокирован.

Павел Смирнов
    Участник

Андрей, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема не в самих отзывах, а в их неестественности. Чтобы карточка товара реально продавала, важно соблюдать график публикаций и не лить всё в один день, иначе алгоритмы быстро срежут охваты.

Мне кажется, что Ольга Новикова прав, и использовать уникальный заголовок действительно помогает снизить риск блокировки. Однако помимо этого, я бы рекомендовал еще одно решение — написать отзыв в чате сообщества, например, в , где есть люди, которые могут помочь вам с написанием качественного отзыва, а также вам смогут подсказать, как правильно составить отзыв, чтобы он не был заблокирован. По опыту скажу, что важно избегать одинаковых слов в разных объявлениях.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не понимают, как настроить корректную карточку товара, чтобы она привлекала целевую аудиторию и повышала конверсию. Например, неправильно указанная информация о товаре, низкокачественное фото или неправильно настроенные теги и ключевые слова. Чтобы этого избежать, лучше все же оставлять отзывы на сайте, но при этом следить за тем, чтобы они были актуальны и не вызывали блокировки. Напишите менеджеру. @raotza.

Валерии, я согласен с вами, что помимо уникального заголовка важно также учитывать контекст и качество самих отзывов. Мне кажется, что совсем не злоупотребляя синтетическими текстами и изобилующими неубедительными утверждениями, при должном расчете и практическом опыте можно не только вовлечь потенциальных клиентов, но и вполне достойно представить товар или услугу. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Виталий Громов
    Участник

Я согласен с Владиславом Ефимовым и Сергеем Михайловым, что уникальный заголовок действительно помогает снизить риск блокировки. Однако, помимо этого, я бы рекомендовал использовать разные ключевые фразы в каждом отзыве, чтобы сделать его более уникальным и не похожим на другие. Например, вместо стандартного «Отличный товар!» можно написать «Великолепный товар с отличной качеством!». Это может помочь避ать блокировки и сделать отзыв более натуральным.

Я согласен с Владиславом и Сергеем, что уникальный заголовок действительно помогает снизить риск блокировки. Однако, помимо этого, я бы рекомендовал использовать разные ключевые фразы в каждом отзыве, чтобы сделать его более уникальным и не похожим на другие. Например, вместо стандартного «Отличный товар!» можно написать «Великолепный товар с отличной качеством!». Это может помочь избегать блокировки и сделать отзыв более натуральным. А еще важно учитывать, что настройка корректной карточки товара на Авито тоже играет важную роль в эффективности отзыва. Согласно моему опыту работы с десятками клиентов на Авито, у них часто возникает проблема с правильной настройкой карточки товара, что может привести к неэффективности отзыва. Поэтому, если вы решите оставить отзыв. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.