Отзывы для Авито без блокировок

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Алексей, ты прав про карточку товара, но одного визуала мало. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что люди закупают отзывы «в лоб», что моментально убивает конверсию из просмотра в контакт. Нужно бить в целевую аудиторию через естественные сценарии.

Борис Титов
    Участник

Владислав, полностью согласен с вами, что качество отзывов играет важную роль. Но помимо уникального заголовка и качества отзывов, важно также учитывать релевантность отзывов к товару или услуге. Отзывы должны быть актуальными и соответствовать теме объявления на Авито.

Валерии, личный опыт показывает, что кроме уникального заголовка и качества отзывов также важно учитывать контекст. Когда отзыв размещается в социальной сети, важно быть осторожным с использованием конкретных названий товаров или брендов, чтобы избежать блокировки.

Елена Новикова
    Участник

Согласен с Валерии, личный опыт показывает, что кроме уникального заголовка и качества отзывов также важно учитывать контекст. Когда отзыв размещается в социальной сети, важно быть осторожным с использованием конкретных названий товаров или брендов, чтобы избежать блокировки. Однако это не все, поскольку еще один важный фактор — это то, как отзыв будет взаимодействовать с целевой аудиторией. В частности, если вы создаете отзыв для продвижения товара на Авито, важно, чтобы он был заметен и привлекательен для потенциальных покупателей. В этом случае правильная структура карточки товара может помочь увеличить конверсию и привлечь больше клиентов.

Артём Лебедев
    Участник

Согласен с Светланой, личный опыт показывает, что кроме уникального заголовка и качества отзывов также важно учитывать контекст. Когда отзыв размещается в социальной сети, важно быть осторожным с использованием конкретных названий товаров или брендов, чтобы избежать блокировки. Однако это не все, поскольку еще один важный фактор — это то, как отзыв будет взаимодействовать с целевой аудиторией. В частности, если вы создаете отзыв для продвижения товара на Авито, важно, чтобы он был заметен и привлекательен для потенциальных покупателей. В этом случае правильная структура карточки товара может помочь увеличить конверсию и привлечь больше клиентов.

Денис Громов
    Участник

Денис, полностью поддерживаю твою идею. Также хочу добавить, что важно не только где, но и как оставлять отзывы. Рекомендуюme/, они помогут составить грамотный и эффективный отзыв.

Михаил Ершов
    Участник

Денис Громов, полностью поддерживаю твою идею. Также хочу добавить, что важно не только где, но и как оставлять отзывы. Рекомендую me/, они помогут составить грамотный и эффективный отзыв. Я в своем опыте на Авито всегда проверяю историю профиля покупателя, чтобы избежать подозрений со стороны модерации. Напишите менеджеру. @raotza.

Елена Захарова
    Участник

Я также поддерживаю идею Дениса Громова и Михаила Ершова о том, что важно не только где, но и как оставлять отзывы. Мой личный опыт показывает, что важно составлять отзывы так, чтобы они были полезными и информативными для других. Например, если вы хотите оставить отзыв о товаре, то описывайте его плюсы и минусы, а также своих личных впечатлений. Это поможет другим пользователям принимать обоснованные решения при покупке или продаже товаров на Авито.

Роман Егоров
    Участник

Я также поддерживаю идею Дениса Громова и Михаила Ершова о том, что важно не только где, но и как оставлять отзывы. Мой личный опыт показывает, что важно составлять отзывы так, чтобы они были полезными и информативными для других. Например, если вы хотите оставить отзыв о товаре, то описывайте его плюсы и минусы, а также своих личных впечатлений. Это поможет другим пользователям принимать обоснованные решения при покупке или продаже товаров на Авито.

Артём, в точку! Я в маркетинге 12 лет и на Авито видела сотни случаев, когда из-за «накрутки» карточка товара улетала в бан. Часто на теневой шлейф после таких манипуляций попадают даже чистые аккаунты, поэтому лучше работать с лояльной ЦА.

Олег Козлов
    Участник

Елена Захарова, я полностью согласен с вами. Есть еще один важный момент — не нужно оставлять отзывы сразу после покупки, лучше подождать несколько дней, а то продавец может просто удалить его. Напишите менеджеру. @raotza.

Мне тоже неоднократно приходилось сталкиваться с блокировками на Авито, поэтому я сейчас обязательно пишу отзывы на других ресурсах, например, на специализированных форумах или в социальных сетях, хотя бы чтобы их увидели люди. Если у вас есть опыт с Авито, то может помочь совпадающий с моим подход — писать не только отзывы, но еще и описывать положительные качества товара или услуги.

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.