Отзывы для Авито: цена и качество

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Я полностью согласна с вами, Елена, что дешевые отзывы на Авито могут включать в себя и ботов, и перекупленные аккаунты с зарегистрированными телефонами. Своим опытом могу только подтвердить, что такие отзывы могут привести не только к отсутствию результата, но и к блокировке аккаунта. Поэтому всегда советую заказчикам быть бдительными и не экономить на качестве отзывовme/otzaru. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы. Когда я начинал работать с Авито, клиенты часто думали, что можно сэкономить на отзывах. Но реальность такова: плохие отзывы не просто не работают, они убивают конверсию. Лучше потратить чуть больше, но получить живые, релевантные комментарии, которые реально повлияют на целевую аудиторию и поднимут карточку товара в выдаче.

Роман, ты абсолютно прав про лотерею с дешевыми отзывами, но я бы добавил: на Авито часто недопонимание в том, что даже «средние» цены не гарантируют качество, если не проверяешь реальность аккаунтов. Например, клиент заказал 10 отзывов за 500 рублей — получил три ботовых, а остальные с одного телефона, но с разными именами. Конверсия из таких отзывов падает на 30%, потому что Авито ботом не нравится — алгоритм видит подозрительную активность. Лучше тратить на проверку, чем потом переделывать.

Марина Жукова
    Участник

Алексей, согласна с тобой, что на Авито часто недопонимание в том, что даже «средние» цены не гарантируют качество. Обычно я выбираю варианты с умеренной ценой и проверяю реальные отзывы покупателей, чтобы убедиться в качестве товара. Если есть возможность, рекомендую проверять контакт продавца в WhatsApp или Telegram, чтобы гарантировать, что товар действительно есть и будет отправлен вовремя. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Роман Попов
    Участник

Алексей, да, я этот баг на Авито знаю не понаслышке — когда смотришь на карточку товара с кучей отзывов по 50 рублей за штуку, а в реальности половина из них — это аккаунты с одинаковыми фото профилей и одинаковыми текстами. Вот что я обычно делаю: проверяю даты и активность этих аккаунтов через поиск по никнеймам в соцсетях. Если все они заведены за день до публикации отзыва — это 100% боты или перекупленные аккаунты. Раньше сам так и делал, пока не понял, что лучше один настоящий отзыв с живым человеком, чем десять поддельныхme/otzaru.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.