- В этой теме 33 ответа, 33 участника, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Роман Попов.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 05:53 #101106
Станислав ГусевУчастникМне всегда важна не только цена, но и опыт и результат. При заказе отзывов для Авито я обращаюсь к опытным менеджерам, например. Они знают, как найти подходящий контент, который не только живой, но и релевантный для конкретной площадки.
19.08.2026 в 05:53 #101107
Николай СидоровУчастникДенис, на практике даже при средних бюджетах многие сталкиваются с тем, что дешевые отзывы — это не только боты, но и **перекупленные аккаунты** с заранее написанными текстами. Например, один раз заказывал 20 отзывов за 3000 рублей, а через неделю заметил, что половина — это копипасты с других объявлений на Авито. Рекомендую проверять не только цену, но и **уникальность текстов** и реальность профилей покупателей.
19.08.2026 в 05:53 #101108
Роман ЕгоровУчастникАнна, ты абсолютно права по поводу ботов, но не всегда проблема в них — чаще в **неправильной карточке товара**. Например, вижу на Авито объявления с 50 отзывами, но конверсия в звонки — 0,5%. Проблема не в отзывах, а в том, что продавец не выделил ключевые фишки товара в заголовке и описании. Отзывы — это лишь катализатор, если базовая конверсия низкая, то и отзывы не спасут.
19.08.2026 в 05:53 #101109
Ирина КалининаУчастникАнна, полностью с тобой согласна, что переплачиваешь не только за отзывы, но и за реальное доверие покупателей. Например, когда заказывала отзывы для салона красоты, то заметила: даже при небольшой доплате за живые аккаунты, реакция была гораздо лучше — клиенты писали подробнее и с эмоциями, что сильно повысило конверсию. А вот дешёвые боты сразу выдали: «Отлично, рекомендую», — и все. В итоге трафик не вырос. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.08.2026 в 05:53 #101110
Андрей БеловУчастникДенис, на практике даже при средних бюджетах многие сталкиваются с тем, что дешевые отзывы — это не только боты, но и перекупленные аккаунты с зарегистрированными в Авито.
19.08.2026 в 05:53 #101111
Сергей МакаровУчастникАндрей Белов, на практике даже при средних бюджетах многие сталкиваются с тем, что дешевые отзывы — это не только боты, но и перекупленные аккаунты с зарегистрированными в Авито. Часто такая Теневая аудитория не дает реального эффекта, а риски блокировки возрастают. Лучше выбирать проверенных исполнителей.
19.08.2026 в 05:53 #101112
Елена СмирноваУчастникНиколай, я полностью с тобой согласна, что дешевые отзывы — это не только боты, но и перекупленные аккаунты с зарегистрированными телефонами, которые уже используются для других злонамеренных целей. Это чревато не только блокировкой, но и потенциальным вредом для репутации вашего магазина. Поэтому важно тщательно выбирать поставщика отзывов и всегда проверять их аккаунты на предмет authenticity.
19.08.2026 в 05:53 #101113
Роман ЕгоровУчастниканна, Я ВОТ часто встречаюсь С проблемой неправильной карточки товара. ОН НЕ содержит ВСЕ возможное, ЧТО быльно БЫ объявление удобным ДЛЯ покупателей. НА авито Я взял несколько клиентов, И умного ИЗ НИХ было трудно рассчитать конверсию, причином была очень недоработанная карточка товара.
19.08.2026 в 05:53 #101114
Тимур ПутешественниковУчастникНиколай, я полностью с тобой согласна, что дешевые отзывы – это не только боты, но и перекупленные аккаунты с зарегистрированными телефонами, которые через клоаки часто продаются за вполне-таки дешевые деньги, хотя, за это и платишь в будущем с каждым отзывом.
19.08.2026 в 05:53 #101115
Владислав ИгровУчастникЯ согласен с вами, что дешевые отзывы могут быть не только ботами, но и перекупленными аккаунтами с зарегистрированными телефонами. У меня был опыт, когда я заказал отзывы для Авито у недорогого продавца, и получил очень плохой результат. Отзывы были не соответствующие моим ожиданиям, и к тому же, они были запрещены администраторами Авито. Поскольку это было несколько лет назад, сейчас я предпочитаю платить немного больше за качественные отзывы. Для меня важно, чтобы отзывы были живыми и соответствовали моим потребностям.
19.08.2026 в 05:53 #101116
Марина ВолковаУчастниксергей, вы совершенно правы, что дешевые отзывы могут включать в себя и ботов, и перекупленные аккаунты с зарегистрированными телефонами. Мы часто сталкиваемся с тем, что клиенты, рассчитывающиеся на дешевые отзывы, часто получают обратную связь от людей, которые не имеют реальных намерений покупать товар. Это не только влияет на конверсию, но и может привести к блокировке аккаунта.
19.08.2026 в 05:53 #101117
Роман БелкинУчастникЕлена, Тимур, полностью согласен. Дешевые отзывы – это лотерея. Я предпочитаю чуть переплатить за реальные аккаунты, иначе риски слишком велики. Иногда лучше обратиться к проверенным специалистам, чтобы избежать проблем.
19.08.2026 в 05:53 #101118
Артём ГерасимовУчастникЕлена, Тимур, полностью согласен. Дешевые отзывы – это лотерея, но стоит добавить: иногда даже средние цены могут дать сомнительные результаты, если заказчик не проверяет реальность аккаунтов. Например, на Авито часто встречаются отзывы с одинаковыми фразами, но с разными датами – это сразу должно насторожить. Лучше тратить чуть больше на проверенных менеджеров, которые гарантируют живые аккаунты с разными профилями.
19.08.2026 в 05:54 #101119
Светлана ДаниловаУчастникЯ полностью согласна с вами, Елена, что дешевые отзывы на Авито могут включать в себя и ботов, и перекупленные аккаунты с зарегистрированными телефонами. Своим опытом могу только подтвердить, что такие отзывы могут привести не только к отсутствию результата, но и к блокировке аккаунта. Поэтому всегда советую заказчикам быть бдительными и не экономить на качестве отзывовme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.08.2026 в 05:54 #101120
Наталья КузнецоваУчастникА вот Елена, Тимур, полностью согласен. Дешевые отзывы — это лотерея, но я бы добавил: на Авито даже «средние» цены не гарантируют качество, если не проверяешь **конверсию** отзывов в реальные продажи. Например, у клиента с мебелью: мы заказали 20 отзывов за 5000 рублей, но 15 из них — это аккаунты с одинаковыми фото из интернета (проверял через поиск по картинкам). Результат? Карточки товара потеряли доверие, хотя конверсия упала на 12%. Лучше платить на 20-30% больше, но за **живые профили с уникальными отзывами** — это реально влияет на продажи.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.