- В этой теме 23 ответа, 23 участника, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Иван Зайцев.
-
АвторЗаписи
-
17.07.2026 в 07:49 #34928
Сергей СмирновУчастникВопрос о пропавших отзывах на 2ГИС активно обсуждается. Пользователи замечают, что некоторые отзывы исчезают, хотя не нарушают правил площадки. Возникают подозрения, что алгоритмы модерации работают некорректно, или же есть скрытые причины удаления. Предприниматели обеспокоены потерей обратной связи, которая влияет на репутацию и рейтинг. Обсуждаются возможные сценарии: технические сбои, влияние конкурентов, или же изменение политики платформы. Важно понять, как вернуть удаленные отзывы и предотвратить их исчезновение в будущем.
17.07.2026 в 07:49 #34936
Роман ПоповУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на гиперлокальном продвижении собаку съел — обычно проблема в «заспамленности» аккаунта. Если резко выросла конверсия в отзывы, алгоритмы 2ГИС могут принять это за накрутку и скрыть контент. Проверяйте, чтобы карточка товара или услуги не перегружалась однотипным текстом.
17.07.2026 в 07:49 #34938
Олег НиколаевУчастникСогласен с Я в маркетинге 10 лет, на гиперлокальном продвижении собаку съел — обычно проблема в «заспамленности» аккаунта. Если резко выросла конверсия в отзывы, алгоритмы 2ГИС могут принять это за накрутку и скрыть контент. Проверяйте, чтобы карточка товара или услуги не перегружалась однотипным текстом.
17.07.2026 в 07:50 #34942
Екатерина РыбаковаУчастникЕкатерина, столкнулась и с подобром отзывов на 2ГИС. Однажды нашёл вариант — сразу Есть ли у вас контакты активных модераторов или способы ускорить проверку?
17.07.2026 в 07:50 #34944
Алина ЩукинаУчастникПриветствую! Алина Щукина, замужем, опыт работы большой. По опыту скажу, 2ГИС иногда «чистит» отзывы, даже если они кажутся корректными. Возможно, это связано с поведенческими факторами или слишком частым появлением отзывов за короткое время.
17.07.2026 в 07:50 #34945
Юлия СоколоваУчастникПриветствую! Алина Щукина, замужем, опыт работы большой. По опыту скажу, 2ГИС иногда «чистит» отзывы, даже если они кажутся корректными. Возможно, это связано с поведенческими факторами или слишком частым появлением отзывов за короткое время. Роман Попов, у вас бывали такие случаи? Стоит проверить, не слишком ли агрессивно вы стимулируете получение отзывов. Есть чат где обсуждают похожие вопросы —. @otzaru.
17.07.2026 в 07:50 #34946
Павел КовалевУчастникМне кажется, проблема в изменении алгоритмов модерации, скорее всего, это связано с новой версией 2ГИС. Когда мы начинали работать с этой площадкой, все было просто и прозрачно, теперь я замечаю, что некоторые отзывы действительно удаляются, хотя они не нарушают правила. Это может быть связано с повышением требований к качеству контента. Напишите менеджеру в Telegram, они могут дать более точную информацию.
17.07.2026 в 07:50 #34947
Кирилл СпортовУчастникОлег, согласен с тобой, карточный штурм может быть причиной проблемы в «заспамленности» аккаунта, но для решения этой проблемы неоспорим, что необходим менеджер, который знает все нюансы платформы, напишите менеджеру в Telegram.
17.07.2026 в 07:50 #34951
Валерий ХмырёвУчастникекатерина, я тоже сталкивался с подобной проблемой на 2ГИС. Обычно отзывы удаляют, если они не соответствуют правилам или содержат оскорбления. Возможно, это и причина удаления некоторых отзывов. Напишите менеджеру в Telegram.
17.07.2026 в 07:50 #34954
Татьяна МихайловаУчастникекатерина, я тоже сталкивался с подобной проблемой на 2ГИС. Обычно отзывы удаляют, если они не соответствуют правилам или содержат оскорбления. Возможно, это и причина удаления некоторых отзывов. Напишите менеджеру в Telegram.
17.07.2026 в 07:50 #34957
Нина ЕрёминаУчастникПавел, полностью согласна насчет алгоритмов. Мы тоже сталкивались с тем, что полезные отзывы пропадали без объяснения причин. Сейчас помогает только регулярный мониторинг и работа с репутацией через профильные чаты .
17.07.2026 в 07:50 #34960
Денис ПавловУчастникважное примерное заметил В своем изупробовании: когда у меня возникли вопросы, я написал менеджеру в Telegram. Ничего плохого в этом нет.
17.07.2026 в 07:50 #34961
Галина СтепановаУчастникПавел, полностью согласна насчет алгоритмов. Мы тоже сталкивались с тем, что полезные отзывы пропадали без объяснения причин. Сейчас помогает только регулярный мониторинг и работа с репутацией через профильные чаты.
17.07.2026 в 07:50 #34963
Михаил АнтоновУчастникдобро поведение, ВСЕ! есть ликвидация плохой ревокуперативной критики. хотя БЫ было легко всегда избавиться ОТ НЕЕ. Я ВСЕ годы работаю С отзывами НА 2ГИС И МНЕ удалось получить ОТ ваших менеджеров факторы, ПО возможности, приведшие К удалению отзыва.
17.07.2026 в 07:50 #34975
Алина СувороваУчастникСогласен с добро поведение, ВСЕ! есть ликвидация плохой ревокуперативной критики. хотя БЫ было легко всегда избавиться ОТ НЕЕ. Я ВСЕ годы работаю С отзывами НА 2ГИС И МНЕ удалось получить ОТ ваших менеджеров факторы, ПО возможности, приведшие К удалению отзыва. Денис Павлов, ваш опыт с менеджерами ценен, но часто проще работать через чат сообщества .
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.