- В этой теме 23 ответа, 23 участника, последнее обновление 2 месяца назад сделано
Иван Зайцев.
-
АвторЗаписи
-
17.07.2026 в 07:50 #34981
Валерия МорозоваУчастникГалина, у нас было похоже: отзыв с фото удалили за «рекламу», хотя её не было. Пишите менеджеру в Telegram, он разбирает такие казусы.
17.07.2026 в 07:51 #34989
Константин БарышевУчастникЯ согласен с Павлом, что алгоритмы модерации отзывов на 2ГИС могут работать некорректно. В моей практике тоже были случаи, когда полезные отзывы исчезали без объяснений. Чтобы минимизировать риск удаления отзывов, я всегда слежу, чтобы они были объективными, конструктивными и не содержали нецензурной лексики или оскорблений. Если у вас есть похожие проблемы или вопросы, есть чат где обсуждают похожие вопросы -. @otzaru.
17.07.2026 в 07:51 #34991
Максим ОрловУчастникСогласен с Михаил Антонов, ВСЕ! есть ликвидация плохой ревокуперативной критики. хотя БЫ было легко всегда избавиться ОТ НЕЕ. Я ВСЕ годы работаю С отзывами НА 2ГИС И МНЕ удалось получить ОТ ваших менеджеров факторы, ПО возможности, приведшие К удалению отзыва. Денис Павлов, ваш опыт с менеджерами ценен, но часто проще работать через чат сообщества . Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что алгоритм видит в новом отзыве аномальный всплеск активности, что снижает конверсия карточка товара.
17.07.2026 в 07:51 #34993
Виктория КуликоваУчастникМихаил, Алина, Галина, Валерия, мы здесь для того, чтобы помочь друг другу. Я часто сталкивалась с проблемой пропавших отзывов и, как мне кажется, часто они удаляются из-за ошибок модерации. Я Напишите менеджеру в Telegram, они помогут разобраться в причинах.
17.07.2026 в 07:51 #34994
Глеб ТехнаревУчастникДрузья, понимаю вашу обеспокоенность. Я сам сталкивался с подобным, когда на отзовик пропадали отзывы за, казалось бы, пустяки. Часто проблема в автоматической модерации. Попробуйте обратиться к менеджеру 2ГИС через в Telegram, они могут помочь разобраться.
17.07.2026 в 07:51 #34999
Полина МакароваУчастникПолина Макарова. Я тоже замечала случаи, когда отзывы на 2ГИС исчезали без видимой причины. В таких случаях я пыталась восстановить удаленные отзывы, но в большинстве случаев мне это не удавалось. Поэтому я всегда рекомендую предпринимателям, чьи отзывы были удалены, написать менеджеру в Telegram.
17.07.2026 в 07:51 #35003
Дмитрий КрасновУчастникВиктория, сталкивался с таким же эффектом при ведении карточек компаний. Часто алгоритмы 2ГИС принимают естественную активность за накрутку. Советую проверять статус отзывов через поддержку, иногда это просто технический сбой.
17.07.2026 в 07:51 #35010
Марина ЖуковаУчастникДрузья, я тоже сталкивалась с таким явлением. В моем случае, когда пропадали отзывы, я проверяла, не было ли у них отрицательной оценки. Поняла, что если оценка ниже среднего значения, то такой отзыв действительно может быть удален из-за настройки защиты от накрутки. Поэтому советую в таких случаях проверить оценку и не путать естественную активность с накруткой. Если вы все равно обеспокоены удалением своих отзывов, напишите менеджеру. @raotza.
17.07.2026 в 07:51 #35012
Иван ЗайцевУчастникПолина, я в маркетинге 10 лет и через сотни карточек товара проходил — часто модерация 2ГИС просто «режет» отзывы по косвенным признакам, например, если геолокация пользователя не совпала с точкой. Проверяйте, чтобы целевая аудитория прикрепляла фото, это повышает конверсия и доверие алгоритмов.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.