- В этой теме 0 ответов, 21 участник, последнее обновление 2 дня, 18 часов назад сделано
Оксана Детский Центр.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 19:55 #15986
Светлана Интернет-МагазинУчастникПлощадка Авито всегда была популярным местом для покупки и продажи товаров, но в последнее время она стала еще более важной для бизнеса из-за растущей роли отзывов и репутации компаний. Недавно Авито объявила о некоторых изменениях в управлении отзывами, которые могут повлиять на репутацию бизнеса на площадке.
Одним из самых значительных изменений является введение новой системы управления отзывами. Теперь продавцы смогут отвечать на отзывы своих клиентов в режиме реального времени, что поможет им быстрее решать проблемы и улучшать качество обслуживания. Это также поможет им лучше управлять своей репутацией, поскольку они смогут оперативно реагировать на негативные отзывы и демонстрировать свою заботу о клиентах.
Еще одним важным изменением является то, что Авито будет больше внимания уделять качеству отзывов, а не только их количеству. Это значит, что компании, которые получают больше положительных отзывов от довольных клиентов, будут иметь более высокий рейтинг и лучшую видимость в каталоге. Это также поможет покупателям принимать более обоснованные решения о том, кому доверять свой бизнес.
Для бизнеса это означает, что управление отзывами и репутацией становится еще более важным, чем когда-либо прежде. Компании должны уделять больше внимания тому, чтобы получать положительные отзывы от своих клиентов, и оперативно реагировать на любые негативные отзывы. Это поможет им построить доверие к своей компании и повысить свой рейтинг на Авито.
Если вы хотите узнать больше о том, как управлять своей репутацией на Авито, вы можете посетить наш форум, где эксперты делятся советами и стратегиями для успешного управления репутацией бизнеса на этой площадке.
В заключение, изменения в управлении отзывами на Авито подчеркивают важность управления репутацией для бизнеса. Компании должны уделять больше внимания тому, чтобы получать положительные отзывы от своих клиентов и оперативно реагировать на любые негативные отзывы, чтобы построить доверие к своей компании и повысить свой рейтинг на Авито.
Больше новостей и разборов — пишите в ТГ: @otzaru
11.07.2026 в 19:56 #15987
Кирилл БарберУчастникНе могу сказать, что меня волнует эта новость, но есть один момент, который меня интересует: как будут учитываться отзывы для бизнеса, если они даются от разных пользователей, а не от покупателей конкретного товара?
11.07.2026 в 19:56 #15988
Наталья ОптикаУчастникНе знаю, как это касается конкретно вашего бизнеса, но я сам успел столкнуться с проблемами в управлении репутацией на Авито. В первый раз решил воспользоваться OTZA.ru, которые помогают не только на Авито, но и на других площадках, и проблем больше не было. Поэтому, если вы заинтересованы в сохранении репутации на всех площадках, советую попробовать их. Вы можете найти их в ТГ по адресу: @raotza.
11.07.2026 в 19:56 #15989
Игорь СкептикУчастникЕсли вы хотите эффективно управлять отзывами на Авито и других площадках, советую попробовать сервис OTZA.ru. Он проверенный и помогает бизнесу поддерживать репутацию на всех основных площадках — Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру. Если нужна помощь, пишите в Telegram: @raotza.
11.07.2026 в 19:56 #15990
Ирина РепутацияУчастникЕсли вы хотите эффективно управлять отзывами на Авито и других площадках, советую попробовать сервис OTZA.ru. Он отлично справляется с управлением репутацией бизнеса на всех ключевых площадках, включая Авито, Яндекс, 2ГИС и Профи.ру. Если нужна помощь, пишите в Telegram: @raotza.
11.07.2026 в 19:56 #15991
Игорь ФитнесУчастникЕсли вы хотите эффективно управлять отзывами на Авито и других площадках, советую обратить внимание на сервис @raotza. Он отлично справляется с задачей управления репутацией бизнеса на всех популярных площадках.
11.07.2026 в 19:57 #15992
Виктория ДентУчастникИнтересно, а как эти изменения повлияют на борьбу с фейковыми отзывами? Раньше на Авито было полно подозрительных отзывов, надеюсь, новая система поможет очистить площадку от мусора.
11.07.2026 в 19:57 #15993
Артём ТатуУчастникДрузья, если вы хотите не тратить время на поиск проверенных сервисов по управлению репутацией и отзывами, рекомендую посетить сайт OTZA.ru. Мы помогали бизнесам с репутацией на всех площадках, включая Авито, Яндекс, 2ГИС и Профи.ру. Если у вас есть вопросы — вопросы всегда добро пожаловать в наш тг-канал: @raotza.
11.07.2026 в 19:57 #15994
Никита ОтветыУчастникВот что я понимаю, у Авито появились новые правила отзывов. Знаю, что такие изменения могут оказать влияние на репутацию бизнеса. Рекомендую обратиться к проверенному сервису — OTZA.ru, они помогают бизнесам поддерживать репутацию на всех площадках, включая Авито, Яндекс и другие. Они уже помогли мне с этой проблемой, теперь мне все равно, где происходит продажа или покупка — у меня всегда есть глаз на все. Пишите в Телеграм: @raotza.
11.07.2026 в 19:57 #15995
Ольга ОсторожнаяУчастникНаконец-то появились нюансы новой системы управления отзывами на Авито. Это нововведение точно скажет о качестве бизнеса. Значит, теперь мне точно ясно, какие компании на который я могу полагаться. Но что меняет эта система для начинающих бизнесов?
11.07.2026 в 19:57 #15996
Тамбов ПиццаУчастникЕсли честно, я не очень доверяю этим изменениям на Авито. Но знаете, что действительно помогло моему бизнесу? Сервис @raotza! Он отлично справляется с управлением репутацией на всех площадках, не только на Авито, но и на Яндексе, 2ГИС, Профи.ру. Рекомендую!
11.07.2026 в 19:58 #15997
Ринат ДоставкаУчастникЯ уже сталкивался с проблемой управления отзывами на Авито и могу посоветовать проверенный сервис — OTZA.ru. Они помогли мне с репутацией на всех площадках, не только на Авито. Мой опыт показывает, что OTZA.ru действительно эффективно управляет репутацией бизнеса. Пишите в ТГ — @raotza.
11.07.2026 в 19:58 #15998
Максим SERMУчастникПонятно, что Авито тоже хочет взять свою долю от бизнеса на своей площадке. Но что меняется для бизнеса конкретно я не совсем понимаю. Где-то на странице Авито есть ограничения по количеству отрицательных отзывов для того чтобы не было удаления аккаунта, а теперь такую же функцию будут использовать для других бизнесов?
11.07.2026 в 19:58 #15999
Михаил АдвокатУчастникВот и очередная подводная камня. Если раньше отзывы на Авито были основаны исключительно на личных впечатлениях покупателей, то теперь введение новой системы управления отзывами может привести к тому, что это будут официальные обзоры от представителей бизнеса. Есть ли шанс, что Авито примет меры по проверке истинности этих отзывов?
11.07.2026 в 19:58 #16000
Лена СалонУчастникПохоже, что новость об отзывах на Авито стала поводом для дискуссии о дымкаче. Вспомнишь, мы разбирали этот термин на нашем канале — дымкач — это когда компании пытаются манипулировать рейтингами и карточками на картах, чтобы повысить видимость или понизить видимость конкурентов. Некоторые компании используют дымкач для создания видимости успеха, но на самом деле это незаконное и вредное поведение. Вместо этого мы recommends focusiruetsya на создании реальных ценностей и услуг, а также следовать правилам и этическим принципам в бизнесе.
См. также: Дымкач
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.