Отзывы на Авито: что меняется для бизнеса?

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Марина Ногти
    Участник

Я не удивлен, что Авито снова меняет правила игры, учитывая, что такое «кип бот» уже не редкость в нашей отрасли. Принимая во внимание, что он может быть полезен в продвижении сайта, но его нужно использовать правильно и в рамках этических норм. Например, я уже видел случаи, когда боты использовались для создания негативных отзывов, что может привести к потере доверия к сайту и его администрации. В нашем случае, мы научились использовать ботов для создания качественного содержания и привлечения трафика, но это требует постоянного внимания и контроля со стороны разработчиков и администраторов.

Если вы хотите эффективно управлять своей репутацией на Авито и других площадках, советую попробовать сервис @raotza. Он отлично справляется с управлением отзывами и репутацией бизнеса на всех популярных площадках.

Скажите, честно, сколько раз вы замечали, что отзыв на Авито действительно влияет на репутацию продавца? У меня такое ощущение, что отзывы на авито имеют давнюю историю. Итак, что же меняется, а что все равно останется таким же?

КапецРейтинг
    Участник

Интересно, как эти изменения повлияют на нашу компанию. У нас уже есть несколько негативных отзывов, которые мы не можем удалить. Надеюсь, новые правила помогут нам справиться с этой проблемой.

Анна Таргет
    Участник

Интересно, как эти изменения повлияют на мою компанию. Раньше мы не особо обращали внимание на отзывы, но теперь, похоже, придется пересмотреть нашу стратегию. Как вы думаете, эти нововведения помогут повысить качество отзывов или, наоборот, усложнят работу бизнесу?

Наконец-то! Ожидал это изменение уже давно. Хотя и не уверен, что все будет так просто и гладко. Есть над чем подумать.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.