- В этой теме 28 ответов, 28 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Вера Зайцева.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 07:02 #45717
Ольга СидороваУчастникЕкатерина, согласна, работа с отзывами — это основа! Я всегда стараюсь оперативно отвечать на любое обращение, даже негативное. А еще, предложу клиентам чат сообщества , там можно найти полезные советы.
20.07.2026 в 07:02 #45718
Павел КрыловУчастникЕлена, Наталья и Сергей, вам не помешает поддерживать постоянный диалог с клиентами через Авито. Но главное на Грязной больщики часто бывает сложно контролировать отзывы. Поэтому я рекомендую сразу после успешной сделки предлагать клиенту оставить отзыв и отправлять краткое уведомление. Это поможет вам сформировать положительное впечатление и повысить репутацию своего бизнеса.
20.07.2026 в 07:02 #45719
Ольга НовиковаУчастникНа Авито я помню, как один менеджер поднял конверсию на 40% чисто за счет системного подхода к отзывам. Главное — не просто просить, а создавать условия, когда клиент сам хочет поделиться. Начните с активного приглашения в отзыв после каждой сделки, а не ждите, когда клиент вспомнит.
20.07.2026 в 07:02 #45720
Павел СтепановУчастникСогласен с На Авито я помню, как один менеджер поднял конверсию на 40% чисто за счет системного подхода к отзывам. Главное — не просто просить, а создавать условия, когда клиент сам хочет поделиться. Начните с активного приглашения в отзыв после каждой сделки, а не ждите, когда клиент вспомнит. А еще важно быть оперативным в ответах на любые обращения, даже негативные. Следите за отзывами и выявляйте повторяющиеся вопросы или проблемы, чтобы предупредить клиентов об их решении. Следите также за новыми возможностями, которые появляются на Авито, чтобы оптимально использовать их для повышения продажme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 07:02 #45721
Алексей ПетровУчастникМне кажется, что ключевым моментом в повышении продаж на Авито является оперативная реакция на жалобы. Вам необходимо реагировать быстро и грамотно, чтобы успокоить недовольного клиента и не дать ему опубликовать негативный отзыв. Это уже половина дела. Затем предлагайте клиенту оставить отзыв после каждой успешной сделки, чтобы зафиксировать положительную оценку вашей работы.
20.07.2026 в 07:02 #45722
Анна СоколоваУчастникЯ тоже столкнулась с проблемами с отзывами на Авито. Мое решение — системный подход к отзывам. Например, я запускаю акции и призы для удовлетворенных клиентов, чтобы они оставляли позитивные отзывы. Это действительно работает!.
20.07.2026 в 07:02 #45723
Владимир ПоповУчастникольга, я тоже столкнулся с этим вопросом и решил, что главное — не просто просить, а создавать условия для повышения качества работы и репутации бизнеса. Например, на Теневая аудитория часто бывает критичным отношение к работе некоторых продавцов, поэтому важно создать систему отзывов и поощрять своих клиентов за положительные отзывы.
20.07.2026 в 07:02 #45724
Екатерина ЗайцеваУчастникЯ согласна с Павлом, системный подход к отзывам действительно дает хорошие результаты. В моей практике на Авито я помню, как один клиент, продавец электроники, увеличил свою конверсию на 40% благодаря тому, что он стал реагировать на все отзывы, даже негативные. Он даже запустил систему, которая автоматически отправляла ответы на все новые отзывы. Чтобы повысить репутацию своего бизнеса на Авито, я рекомендую начать с анализа своей целевой аудитории и определить ключевые факторы, которые определяют качество работы. Затем нужно создать систему для реагирования на отзывы, которая бы помогала клиентам и повышала репутацию бизнеса. Система должна учитывать не только негативные отзывы, но и положительные, что бы создать баланс и показать, что. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
20.07.2026 в 07:02 #45725
Татьяна РомановаУчастникТатьяна Романова: Полностью согласна с Владимиром, главное — не просто просить отзывы, а действительно работать над качеством. Я стараюсь всегда идти навстречу клиенту, даже если жалоба кажется необоснованной.
20.07.2026 в 07:02 #45726
Елена ФедороваУчастникМне кажется, что ключевым моментом в повышении продаж на Авито является оперативная реакция на жалобы. Вам необходимо реагировать быстро и грамотно, чтобы.
20.07.2026 в 07:02 #45727
Валентина КулагинаУчастникРаботала с отзывами на Авито — главное, не просить прямо, а встроить просьбу в процесс: после сделки отправляю короткое сообщение с благодарностью и ссылкой на форму.
20.07.2026 в 07:03 #45728
Артём ГерасимовУчастникВладимир Попов, полностью согласен с вашим подходом. Чтобы повысить качество отзывов на Авито, я предлагаю не только создавать условия для повышения качества работы, но и активно просить клиентов оставлять отзывы. Можно отправлять напоминания после завершения работы или даже предлагать небольшой бонус за оставленный отзыв. Главное, не переусердствовать, чтобы не вызвать подозрений в нечестности.
20.07.2026 в 07:03 #45729
Олег ПановУчастникартём, я согласен с вами, что создание условий для повышения качества отзывов на Авито важно, но мне кажется, что также необходимо вовлекать клиентов в процесс, позволяя им рассказать об их опыте покупки или продажи. Например, после сделки можно отправить клиенту короткое сообщение с благодарностью и просьбой оставить отзыв. Это может помочь повысить доверие и привлечь новых клиентов. Вот пример моего личного опыта: я периодически посылаю покупателям ссылки на страницу отзывов и просил их оставить свой отзыв. Некоторые из них действительно оставляли положительные отзывы, что было для меня большим плюсом. Но, я признаю, что это не всегда эффективно. Напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 07:03 #45730
Вера ЗайцеваУчастникВалентина, с отзывами на Авито я работала, когда там еще не было автоматизированной системы. Тогда главное было — не просить клиента напрямую, а ненавязчиво напомнить о возможности оставить отзыв. Например, после сделки отправляла короткое сообщение с благодарностью и просьбой поделиться впечатлениями. Сейчас, когда система автоматизирована, важно не только создавать условия для получения отзывов, но и вовлекать клиентов. Для этого можно использовать персонализацию, отправлять напоминания в удобное для клиента время и предлагать бонус за отзывme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.