- В этой теме 38 ответов, 38 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Елена Воробьёва.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 13:44 #63699
Дмитрий КузнецовУчастникСогласен с Вами, Иван Сидоров, что мотивация клиентов plays большую роль. Однако, Я бы посоветовал обратить внимание на персонализацию офферов. Это позволяет привлечь внимание покупателя и повысить вовлеченность, тем самым увеличив вероятность получить отзыв. Например, можно использовать название товара или название объявления в оффере.
30.07.2026 в 13:44 #63700
Елена РомановаУчастникМихаил, я согласна с вами, что персонализация офферов действительно может помочь повысить вовлеченность покупателя. В моем опыте, когда я использую личные данные покупателя для формирования офферов, конверсия заметно увеличивается. Например, если покупатель часто покупает одежду, я могу предложить ему скидку на конкретную модель, которая ему понравится. Это позволяет привлечь его внимание и повысить вовлеченность. Напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 13:44 #63701
Наталья КузнецоваУчастникСовершенно верно, Михаил! Персонализация офферов действительно может помочь повысить вовлеченность покупателя. В моем опыте, когда я использую личные данные покупателя для формирования офферов, конверсия заметно увеличивается. Например, если покупатель часто покупает одежду, я могу предложить ему скидку на конкретную модель, которая ему понравится. Это позволяет привлечь его внимание и повысить вовлеченность.
30.07.2026 в 13:44 #63702
Марина ПоповаУчастникМихаил, полностью согласна. Я пробовала предлагать скидку на следующий заказ, и это реально работает. Главное — просить об этом сразу после сделки, пока эмоции от покупки еще свежи.
30.07.2026 в 13:44 #63703
Владислав МакаровУчастникМихаил, я бы добавил, что отзывы на Авито напрямую влияют на конверсию. Когда я работал с клиентами на Авито, мы всегда акцентировали внимание на стимулировании покупателей оставлять отзывы. Это не только повышает доверие к объявлению, но и увеличивает шансы на продажу.
30.07.2026 в 13:44 #63704
Анна КлимоваУчастникНа Авито отзывы действительно важны для рейтинга, но они приходят медленно. В моём опыте лучше сразу просить покупателей оставить отзыв по email после сделки — это ускоряет процесс в 3 раза. Можете попробовать и поделиться результатами?
30.07.2026 в 13:44 #63705
Алексей БорисовУчастникВ моем опыте, когда я использую Авито для продажи своей недвижимости, я понял, что очень важно включать хорошие фото и подробное описание объекта. Это действительно помогает потенциальным покупателям понять все плюсы и минусы продажи и они могут принимать обоснованные решения.
30.07.2026 в 13:44 #63706
Екатерина ПоповаУчастникЯ работал с десятками клиентов на Авито и могу сказать, что действительно важно не только оставлять хорошие отзывы, но и создавать такую карточку товара, которая бы привлекала целевую аудиторию. Для этого нужно четко понимать, какое сообщество будет заинтересовано в конкретном товаре, и как можно их вовлечь. Например, в случае с недвижимостью на Авито я всегда советую использовать хорошие фото и подробное описание, чтобы потенциальным покупателям было легко представить, что они получат. Напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 13:44 #63707
Елена ВоробьёваУчастникАнна, вы правы, отзывы на Авито действительно важны для рейтинга. Кроме просьбы по email, можно также отправлять напоминание через личный кабинет Авито после завершения сделки. Алексей, Екатерина, хорошее описание и качественные фото — это основа успеха на Авито. Но не забывайте и о качестве обслуживания клиентов, чтобы получать положительные отзывыme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.