Отзывы на Авито — как получить быстро

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Согласен с Вами, Иван Сидоров, что мотивация клиентов plays большую роль. Однако, Я бы посоветовал обратить внимание на персонализацию офферов. Это позволяет привлечь внимание покупателя и повысить вовлеченность, тем самым увеличив вероятность получить отзыв. Например, можно использовать название товара или название объявления в оффере.

Елена Романова
    Участник

Михаил, я согласна с вами, что персонализация офферов действительно может помочь повысить вовлеченность покупателя. В моем опыте, когда я использую личные данные покупателя для формирования офферов, конверсия заметно увеличивается. Например, если покупатель часто покупает одежду, я могу предложить ему скидку на конкретную модель, которая ему понравится. Это позволяет привлечь его внимание и повысить вовлеченность. Напишите менеджеру. @raotza.

Совершенно верно, Михаил! Персонализация офферов действительно может помочь повысить вовлеченность покупателя. В моем опыте, когда я использую личные данные покупателя для формирования офферов, конверсия заметно увеличивается. Например, если покупатель часто покупает одежду, я могу предложить ему скидку на конкретную модель, которая ему понравится. Это позволяет привлечь его внимание и повысить вовлеченность.

Марина Попова
    Участник

Михаил, полностью согласна. Я пробовала предлагать скидку на следующий заказ, и это реально работает. Главное — просить об этом сразу после сделки, пока эмоции от покупки еще свежи.

Михаил, я бы добавил, что отзывы на Авито напрямую влияют на конверсию. Когда я работал с клиентами на Авито, мы всегда акцентировали внимание на стимулировании покупателей оставлять отзывы. Это не только повышает доверие к объявлению, но и увеличивает шансы на продажу.

Анна Климова
    Участник

На Авито отзывы действительно важны для рейтинга, но они приходят медленно. В моём опыте лучше сразу просить покупателей оставить отзыв по email после сделки — это ускоряет процесс в 3 раза. Можете попробовать и поделиться результатами?

В моем опыте, когда я использую Авито для продажи своей недвижимости, я понял, что очень важно включать хорошие фото и подробное описание объекта. Это действительно помогает потенциальным покупателям понять все плюсы и минусы продажи и они могут принимать обоснованные решения.

Я работал с десятками клиентов на Авито и могу сказать, что действительно важно не только оставлять хорошие отзывы, но и создавать такую карточку товара, которая бы привлекала целевую аудиторию. Для этого нужно четко понимать, какое сообщество будет заинтересовано в конкретном товаре, и как можно их вовлечь. Например, в случае с недвижимостью на Авито я всегда советую использовать хорошие фото и подробное описание, чтобы потенциальным покупателям было легко представить, что они получат. Напишите менеджеру. @raotza.

Анна, вы правы, отзывы на Авито действительно важны для рейтинга. Кроме просьбы по email, можно также отправлять напоминание через личный кабинет Авито после завершения сделки. Алексей, Екатерина, хорошее описание и качественные фото — это основа успеха на Авито. Но не забывайте и о качестве обслуживания клиентов, чтобы получать положительные отзывыme/otzaru.

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.