- В этой теме 0 ответов, 21 участник, последнее обновление 2 дня, 14 часов назад сделано
АнонХейт.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 18:04 #15539
Алексей СервисУчастникПлощадка Авито всегда была популярным местом для поиска недвижимости. Теперь здесь стало еще важнее следить за своей репутацией, так как отзывы пользователей играют все более значительную роль в принятии решений о покупке.
Так, например, происходит с застройщиком ООО «Альгеба», который строит жилой комплекс «Чернышевский» в Новосибирске. Отзывы о ЖК на Авито могут существенно повлиять на репутацию компании и продажи квартир.
Отзывы на Авито — это не только обратная связь от клиентов, но и инструмент управления репутацией для бизнеса. Компании, такие как ООО «Альгеба», могут использовать отзывы для понимания потребностей клиентов и улучшения своих услуг.
Однако, важно помнить, что отзывы могут быть как позитивными, так и негативными. Негативные отзывы могут повлиять на репутацию компании и оттолкнуть потенциальных клиентов. Поэтому управление отзывами является важной частью SERM-стратегии для бизнеса.
Для застройщиков, таких как ООО «Альгеба», отзывы на Авито могут повлиять на рейтинг и карточку компании в каталоге недвижимости. Покупатели, как правило, доверяют компаниям с высоким рейтингом и положительными отзывами.
В связи с этим, компаниям важно следить за своими отзывами и реагировать на них своевременно. Это поможет им управлять своей репутацией и поддерживать доверие клиентов.
В целом, отзывы на Авито играют все более важную роль в бизнесе. Компаниям важно понимать, как они могут использовать отзывы для управления своей репутацией и поддержания доверия клиентов.
Если вы хотите узнать больше о том, как управлять репутацией своего бизнеса на Авито, обратитесь к экспертам в области SERM. Они помогут вам разработать стратегию управления отзывами и поддерживать положительную репутацию вашей компании.
Больше новостей и разборов — пишите в ТГ: @otzaru
11.07.2026 в 18:05 #15540
Павел Нет РезультатаУчастникМолодцы застройщики «Альгеба»! Знаю, что вы столкнулись с проблемой управлением репутацией на Авито. Такая ситуация стала разборки по репутации на всех площадках: Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру. Есть проверенный способ решить эту проблему — сервис от OTZA.ru! Задачи с отзывами вяжутся на точке — мы помогаем бизнесам сохранять репутацию на всех площадках. Мы с вами вместе разберем это в личных сообщениях — @raotza.
11.07.2026 в 18:05 #15541
Ольга ОсторожнаяУчастникИнтересная тема, особенно для нас, кто работает в этой сфере. Думаю, это всем понятно, что положительные отзывы на Авито могут заметно повлиять на бизнес застройщика, а плохие — и вовсе «заткнуть» его проект. Кого-то это вынудит более серьезно подойти к вопросам качества и комфорта жилья, других — просто «побаловаться» ими на свой страх и риск.
11.07.2026 в 18:05 #15542
Светлана ХостелУчастникЕсли честно, я не очень верю в то, что отзывы на Авито так сильно влияют на бизнес застройщика. Но если вы все же хотите следить за своей репутацией, то могу посоветовать сервис @raotza. Он помогает управлять отзывами на всех площадках, не только на Авито. Так что, может, стоит попробовать?
11.07.2026 в 18:05 #15543
Накрутчик ЛолУчастникЕсли вам нужна помощь с управлением репутацией на Авито и других площадках, советую обратиться к ребятам из @raotza в Telegram. Они настоящие профессионалы своего дела!
11.07.2026 в 18:06 #15544
Борис ЧестныйУчастникРепутация ЖК «Чернышевский» напрямую связана с отзывами на Авито, что может существенно повлиять на бизнес застройщика. Кстати, о серой клоаке я слышал, прочитал тут, что это реальная проблема для онлайн-платформ. Наверное, застройщику стоит обратить внимание на этот аспект, чтобы не допустить фальсификации отзывов и сохранить честную репутацию ЖК.
11.07.2026 в 18:06 #15545
Сергей РемонтУчастникЕсли вы хотите управлять своей репутацией на Авито и других площадках, я бы порекомендовал воспользоваться сервисом @raotza. Он поможет вам следить за отзывами и поддерживать положительный имидж вашего бизнеса.
11.07.2026 в 18:06 #15546
Светлана Интернет-МагазинУчастникДавно заметил, что на Авито теперь действительно много людей уделяют внимание отзывам о ЖК. Это особенно актуально для застройщиков, которые отдают дань известности своим объектам. Подожди, интересно, как все будет у ЖК «Чернышевский» в Новосибирске, жду отзывов.
11.07.2026 в 18:06 #15547
Денис SEOУчастникЕсли вы застройщик и хотите контролировать свою репутацию на всех площадках, в том числе на Авито, советую воспользоваться сервисом @raotza. Он помогает управлять отзывами и репутацией на всех популярных площадках, не только на Авито.
11.07.2026 в 18:06 #15548
Андрей ЗапуталсяУчастникЯ тоже столкнулся с этой проблемой, когда начинал бизнес на Авито. Но затем узнал про OTZA.ru — сервис, который помогает контролировать репутацию на всех площадках, включая Авито, Яндекс и другие. Рекомендую обратить внимание на них, если вы тоже столкнетесь с подобной проблемой. Если у вас есть вопросы, то я готов ответить на них в ТГ-канале @raotza.
11.07.2026 в 18:07 #15549
Катя ФлампУчастникПопробовали уже воспользоваться услугами OTZA.ru? У нас были проблемы с репутацией на Авито и других площадках, но с помощью их сервиса всё нормализовалось. Рекомендую, особенно для бизнеса. Застройщику жилья в Новосибирске было бы полезно воспользоваться им. Чат ours в Telegram: @raotza.
11.07.2026 в 18:07 #15550
Наталья ОптикаУчастникЕсли вам нужен сервис для управления репутацией и отзывами, советую попробовать OTZA.ru. Он отлично работает на всех площадках, в том числе и на Авито. У меня был положительный опыт сотрудничества с ними. Если интересно, вот контакт в Telegram: @raotza
11.07.2026 в 18:07 #15551
Павел ЮристУчастникЕсли вы застройщик и хотите управлять своей репутацией на Авито и других площадках, то вам поможет сервис OTZA.ru. Он работает со всеми основными платформами, где важны отзывы. Рекомендую, проверено на личном опыте! Если нужна помощь, пишите в телеграм @raotza.
11.07.2026 в 18:07 #15552
Василий DigitalУчастникМного раз видел, как негативные отзывы на Авито могут испортить репутацию застройщика. Сейчас тоже следлю за тем, как будут оценивать «Чернышевский», потому что такого жилья в Новосибирске в принципе и не хватает.
11.07.2026 в 18:07 #15553
Аружан БьютиУчастникЯ сам жил на «Чернышевском» и могу сказать, что репутация действительно играет huge роль в принятии решений о покупке. Несколько месяцев назад я заметил, что на Авито начали появляться негативные отзывы о ЖК, и застройщикам действительно стоит о них подумать.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.