Отзывы на Авито: как репутация ЖК «Чернышевский» влияет на бизнес застройщика

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Руслан ВК
    Участник

Наконец-то кто-то осознал важность репутации в бизнесе! Я лично видел, как после выхода нашего проекта в продажу на Авито отзывы пользователей помогли нам доработать некоторые недоработки и улучшить качество жизни в нашем ЖК. Аналогично, надеюсь, что ООО «Альгеба» тоже осознает важность обратной связи от своих покупателей.

Про Репутация
    Участник

Наконец-то кто-то обратил внимание на такую obvious вещь, как влияние репутации на бизнес. На самом деле это не новость, но разобраться в том, как это все работает, все еще сложно. Планируя покупку ЖК «Чернышевский», я уже подсчитывал, сколько отзывов я встречу на Авито и как они повлияют на мое решение.

Ринат Доставка
    Участник

Интересно, как репутация ЖК на Авито влияет на бизнес застройщика. Я лично знаю cases, когда пересмотр отношений покупателей к застройщику напрямую зависели от отзывов на Авито. Это своего рода социальная ответственность застройщиков, я считаю.

Интересно, а как именно отзывы на Авито влияют на бизнес застройщика? Есть ли статистика, показывающая связь между количеством и качеством отзывов и продажами квартир в ЖК «Чернышевский»?

В чем-то новость о новостройке «Чернышевский» в Новосибирске связана с темой «кипешник«. Это связано с тем, что отзывы на Авито теперь играют решающую роль в принятии решений о покупке недвижимости, и застройщики должны следить за своей репутацией. Подобные явления присутствуют и в других областях, где человек может попытаться обманом повлиять на рейтинг или репутацию бизнеса. Например, в теме «кипешник на Яндекс Картах — реальный кейс» участники обсуждают методы обмана социальных сетей, используемые для скрытой подачи отзывов в обход фильтров. Это указывает на то, что проблемы, связанные с репутацией и доверием, не ограничиваются одним конкретным случаем, а являются более широкой проблемой, требующей внимания и рассмотрения.

АнонХейт
    Участник

Интересно, а как вообще застройщик может повлиять на отзывы? Может ли он как-то их модерировать или стимулировать покупателей оставлять положительные отзывы?

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.