Отзывы на Авито недорого

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

А вот Роман, я сталкивался с такой проблемой и нашел выход. Нужно внимательно следить за сроками действительности отзыва, чтобы не было срабатывания автоматической блокировки. После продажи сразу отправляйте покупателю напоминание через сообщения Авито — это повышает шансы на реальный отзыв. Если остались вопросы, напишите менеджеру. @raotza.

Павел Крылов
    Участник

Роман, полностью согласен с коллегами! Сам недавно столкнулся с ситуацией, когда отзывы перестали появляться. Дело оказалось в том, что я сам забыл оставить ответ на один из отзывов. Это влияет на автоматическое срабатывание. Для более детального обсуждения таких нюансов, напишите менеджеру. @raotza.

Роман Белкин
    Участник

Светлана, да, сроки отзыва на Авито действительно важны — я сам сталкивался с тем, что покупатели забывают оставить отзыв после истечения 30 дней. Чтобы решить это, можно добавить в объявление напоминание: *»Помогите нам улучшить сервис! Оставьте отзыв в течение 7 дней после сделки — это всего пара минут»*. Так повышается шанс на обратную связь. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.