Отзывы на Авито: рейтинг вверх

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Новая версия Авито неожиданно подняла свой рейтинг вверх, и, по-моему, это связано с улучшениями в разделе отзывов. Давно хотелось, чтобы на площадке был прозрачный и честный способ оценивать продавцов. Теперь каждый может оставить свой отзыв после покупки, а покупатели могут прочитать мнения других о конкретном продавце.

Это значит, что продавцы, которые всегда были честны и предоставляли качественные товары

Анна Васильева
    Участник

Отлично, что Авито улучшил раздел отзывов. Я тоже заметила рост рейтинга площадки. Раньше было сложно оценить продавца, а теперь каждый может оставить отзыв после покупки. Это действительно делает площадку более прозрачной и честной.

Денис Михайлов
    Участник

Согласен, прозрачность сейчас решает всё. Я сам часто перепроверяю рейтинг продавца перед крупной покупкой, чтобы не нарваться на мошенников. Стало гораздо проще ориентироваться в предложениях.

Лидия Орлова
    Участник

Согласен с Согласен, прозрачность сейчас решает всё. Я сам часто перепроверяю рейтинг продавца перед крупной покупкой, чтобы не нарваться на мошенников. Стало гораздо проще ориентироваться в предложениях.

Анна, согласна! У нас в отделе продаж стало меньше споров с клиентами — теперь они сами видят историю оценок. Кстати, советую сверять подозрительные аккаунты через чат .

Максим Лебедев
    Участник

Авито наконец-то поняло, что рейтинг продавца — это не просто цифры, а реальная конверсия продаж. Я сам проверял карточку товара с высоким рейтингом — покупатели честнее, а продавцы мотивированы больше. Для меня это как подпись проверенного магазина на Яндекс.Маркете — доверие строится по цепочке.

Денис Михайлов, я согласна с тобой. Прозрачность сейчас решает всё. Я сам часто проверял карточку товара с высоким рейтингом — покупатели честнее, а продавцы мотивированы больше. Для меня это как подпись проверенного магазина на Яндекс.Маркете — доверие строится по цепочке. Правда, я иногда проверяю, есть ли отзывы от реальных пользователей, а не от зомби-аккаунтов. Например, недавно купила будку для собак, и продавец имел отличный рейтинг. Когда я увидела реальные отзывы от покупателей, я поняла, что он действительно делает отличную работу. Сейчас есть чат где обсуждают похожие вопросы. @otzaru

Роман Гусев
    Участник

Анна, Денис, согласен с вами! Я в маркетинге лет семь, и на Авито часто вижу, как отзывы влияют на конверсию. Раньше это был хаос, а теперь, когда и покупатель, и продавец могут оставить обратную связь, карточка товара смотрится гораздо солиднее. Это реально повышает доверие целевой аудитории.

Ирина Зайцева
    Участник

Ирина Зайцева: Виктория, полностью согласна. Прозрачность в отзывах действительно помогает снизить количество споров. Максим, рейтинг продавца действительно влияет на конверсию продаж. Зинаида, покупатели с высоким рейтингом обычно более честные.

Олег Николаев
    Участник

Согласен с Викторией Куликовой, Анной, Лидией Орловой и Максимом Лебедевым, я согласна с тобой. Прозрачность сейчас решает всё. Я сам часто проверял карточку товара с высоким рейтингом — покупатели честнее, а продавцы мотивированы больше. Для меня это как подпись проверенного магазина на Яндекс.Маркете — доверие строится по цепочке. Правда, я иногда проверяю, есть ли отзывы от реальных пользователей, а не от зомби-аккаунтов. Например, недавно купила будку для собак, и продавец имел отличный рейтинг. Когда я увидела реальные отзывы от покупателей, я поняла, что он действительно делает отличную работу. Сейчас есть чат где обсуждают похожие вопросы.

Денис Громов
    Участник

Мне тоже часто приходится оценивать продавцов и товары на Авито, и я должен сказать, что новые улучшения действительно сильно помогли. Но я бы хотел еще больше видеть прозрачность, особенно для тех случаев, когда покупатель и продавец не могут прийти к соглашению. Поэтому я бы порекомендовал добавление функции для конфликтных ситуаций и их разрешения напрямую на площадке.

Сергей Вавилов
    Участник

Денис Михайлов, высокий рейтинг на Авито действительно работает как катализатор конверсии. Я видел карточку товара с 4.9 и 500+ отзывами — продажи ускорились в 2 раза. Ключевой фактор: активное закрытие диалогов после покупки, это повышает релевантность отзывов и доверие.

Роман, вы правы, отзывы на Авито действительно играют важную роль в принятии решений покупателями. Я сам часто обращаю внимание на отзывы перед совершением покупки. Хотелось бы узнать, как вы считаете, какие факторы наиболее важны при выборе отзывами для покупателей?. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

хорошо, ЧТО НА авито увеличили прозрачность В отзывах! Я САМ выносить критические отзывы НА продавцов, которые НЕ проверяли товары. меняжусь И НЕ пустите спамеров, например, необходимо добавить кадровые предложения.

Роман Егоров
    Участник

Согласен с Сергей Вавилов, высокий рейтинг на Авито действительно работает как катализатор конверсии. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема была в том, что продавцы не заморачивались с карточкой товара, а теперь прозрачность отзывов заставит их это делать. Это как с когортами пользователей — чем больше позитивных сигналов, тем выше доверие.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.